发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三家凯悦嘉轩两家积分房晚出问题

1230 6
洛阳的一个礼拜终于到了,导致成都的q1积分没正确累积。
银川的给的账单上只有两晚,着急走在去机场的车上才看到,打给酒店说后台看是没错的,我怎么感觉就是在说瞎话。看看什么时候能正确累积到吧。
只有成都这家准确及时累积。
ps:银川这家空调似乎有问题,调到28度吹了一晚上房间温度还是23也不知道怎么回事。我还比较习惯温度低调,不过昨晚明显感觉有点冷。
几百块的酒店还要什么?不用见面微笑,没事问好,别让我总跟客服打交道如何?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
legendfall  钻石会员   楼主| 2019-3-20 10:47:22  | 显示全部楼层
charless 发表于 2019-3-20 10:30
好几个帖子说洛阳慢 估计我也要中招看起来佛山是最快的了~
酒店就跟开餐馆一样,顾客越少,水平越糟。成都佛山这样的要是天天出错,估计不够投诉的。银川我入住的时候前台基本是一愣,估计是根本不知道银联住三付二的活动,培训都不如肯德基汉堡王。
Truebro  黑钻会员  2019-3-20 16:23:07  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-3-20 10:47
酒店就跟开餐馆一样,顾客越少,水平越糟。成都佛山这样的要是天天出错,估计不够投诉的。银川我入住的时候前台基本是一愣,估计是根本不知道银联住三付二的活动,培训都不如肯德基汉堡王。
肯德基、汉堡王也是国际知名连锁企业
legendfall  钻石会员   楼主| 2019-3-20 21:26:20  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2019-3-20 16:23
肯德基、汉堡王也是国际知名连锁企业
不能低于肯德基汉堡王的水准吧  这要求不高吧。至少要向优衣库星巴克看齐吧
grandshanghai20  新手会员  2019-4-22 09:46:02  | 显示全部楼层
凯悦已今非昔比,外地的凯悦都非常乱,特别是二三线城市的凯悦,业主都自己在管理,凯悦名不副实的品牌!
业主还把总经理办公室给砸了也没人管,客人员工发生意外也就回避,客人数据泄露也就算了,管理费是酒店里最高的!系统是最落后的!做了十几年凯悦出来都不知咋活!