发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Asia Miles 免费送马可波罗绿卡会籍

1545 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
Asia Miles 免费送马可波罗绿卡会籍?!
如题,今年二月是我第一次坐国泰的航班,从华盛顿到香港转机去三亚,乘坐特选经济舱。当时就顺手注册了AsiaMiles。结果今天突然收到邮件Asia Miles offer一年免费绿卡会籍。还有这种操作?有人遇到过吗?
另外提一下第一次乘坐国泰的小故事,本来是2.10出发从华盛顿到香港,起飞后五个小时飞机上有乘客突发心脏病,飞机迫降冰岛,但所有人都不可以下飞机,后来据说抢救失败,然后又有警察上来调查,四五个小时后飞机决定飞回华盛顿...就出现了机场几百人排着队改签的盛况。其实国泰的服务还是很好的,在返程时就已经帮大部分乘客做了改签并发到邮箱。落地后也提供了酒店住宿和车费报销等等。因为我时间并不着急,于是打算先回家再坐一个星期后同一班飞机去三亚,并由于当时机场改签的人太多,于是跟空姐确认可以第二天打客服再改签后就先回家休息了。第二天打客服说明情况,结果接待我的是个很不讲理的客服,要求我补差价,并且几度威胁我说要挂电话不给我改,我简直无奈至极,但因为时间关系必须马上取消之前国泰为我安排的第二天的飞机,就答应她了。”I’m already doing you a favor” “I’ll hang up if you don’t change your ticket now”都是她的原话。后来越想越生气,就再次打客服,新的客服听完我说的二话不说就帮我重新改签了机票。一星期后第二次登机心里还是有些小紧张,结果刚起飞一小时又听到广播问机上是否有医生,当时我的心真是要提到嗓子眼了...结果还好不是很严重的问题,飞机顺利到达香港。不得不说这个价位特选经济舱的第一排对长途旅行来说真的很舒服,服务也很不错。 Asia Miles 免费送马可波罗绿卡会籍

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

shining000  钻石会员  2019-3-20 07:13:55  | 显示全部楼层
国泰第一次pe升biz,吃饭的时候乘务长就拿着个菠萝会的宣传单在商务一直逛,问谁没有。我说我没有,她说你填个单子,给你来一个。我问她说那99刀的入会费怎么算,她说不用,送的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杜蕊蕊><2019-3-20 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小北  蓝钻会员  2019-3-20 07:19:53  | 显示全部楼层
真棒,省了100刀呢
Yvonne001001  钻石会员  2019-3-20 08:29:52  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2019-3-20 07:13
国泰第一次pe升biz,吃饭的时候乘务长就拿着个菠萝会的宣传单在商务一直逛,问谁没有。我说我没有,她说你填个单子,给你来一个。我问她说那99刀的入会费怎么算,她说不用,送的。
那么好
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞飞飞不高  蓝钻会员  2019-3-20 12:06:20  | 显示全部楼层
有,春节买了他两张商务,上个月给的免费注册,行李牌都寄到了。其实也没啥用。
robbinchan  蓝钻会员  2019-3-26 13:23:07  | 显示全部楼层
shining000 发表于 2019-3-20 07:13
国泰第一次pe升biz,吃饭的时候乘务长就拿着个菠萝会的宣传单在商务一直逛,问谁没有。我说我没有,她说你 ...
好像商务舱以上就是可以免费入波罗会的。