更改计息方式前3136可以白金卡产品代码

2088 48

本人去年1月下的香白,用银联标示卡片通过3136下挂了运通白、黑白菜、红白菜、旅游白、尊尚白,发现年费策略与主卡香白一致,合并账户只需要刷够20w即可减免年费。

曽抱有希望这么多百夫长代码会有漏网之鱼,但是经过两次尝试了所有关于百夫长的代码均无效

更改计息方式前3136可以白金卡产品代码

适用于以前的计息方式的主卡,非联名卡非百夫长基本都可以被3136。

今天又去尝试操作国航联名卡,可以过代码操作,但是在提交环节提示均“与主卡产品描述不一致”,想问具体的操作代码和产品代码。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
harreystar2024-3-12 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
inloop2019-8-4 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
但丁不淡定2019-5-15 00:46
A小橘子2019-3-26 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
长岛冰茶不是茶2019-3-25 22:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

suddenman  钻石会员  2019-3-19 23:14:15  | 显示全部楼层
牛批
MarkYun  蓝钻会员  2019-3-19 23:16:04  | 显示全部楼层
国航我3136了 但是没开卡 。香白是主卡。。我看别的帖子说国航账单日和香白不统一
MarkYun  蓝钻会员  2019-3-19 23:17:20  | 显示全部楼层
另 :香白去年11月之前开的卡 和11月之后的 3136 又有所不同
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MarkYun  蓝钻会员  2019-3-19 23:20:07  | 显示全部楼层
4600123 可以被3136 。我想也没啥用就没搞这个卡。。。我的香白是今年1月开的
一只老粽子  蓝钻会员  2019-3-19 23:23:50  | 显示全部楼层
关注
670682092  蓝钻会员  2019-3-19 23:23:55  | 显示全部楼层
百夫长是159 158啊 其他那几个代码是什么鬼
佩恩罗  银卡会员  2019-3-19 23:27:07  | 显示全部楼层
我也是11月前下的卡,本想着3136个wehotel混点网付积分,可没成功,目前下挂了黑白菜和JCB,请教各位大神,我这情况挂哪张卡用于微信支付宝有积分啊
UncDH  黑钻会员  2019-3-19 23:32:51  | 显示全部楼层
159是黑金那个卡面吧
江大桥同志  白金会员  2019-3-20 00:11:26  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-3-19 23:20
4600123 可以被3136 。我想也没啥用就没搞这个卡。。。我的香白是今年1月开的
你香白账单日几号
scutcwl  钻石会员  2019-3-20 00:34:16  | 显示全部楼层
牛,为什么没看到途牛旅游白?
皆复  空乘   楼主| 2019-3-20 00:40:41  | 显示全部楼层
scutcwl 发表于 2019-3-20 00:34
牛,为什么没看到途牛旅游白?
我找找
皆复  空乘   楼主| 2019-3-20 01:01:20  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-3-19 23:16
国航我3136了 但是没开卡 。香白是主卡。。我看别的帖子说国航账单日和香白不统一
你3136国航的代码是啥呀,今天去做都失败了
漩涡  钻石会员  2019-3-20 01:11:22  | 显示全部楼层
佩恩罗 发表于 2019-3-19 23:27
我也是11月前下的卡,本想着3136个wehotel混点网付积分,可没成功,目前下挂了黑白菜和JCB,请教各位大神,我这情况挂哪张卡用于微信支付宝有积分啊
挂个银联单标,但是要刷20w