发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岭之南,流连忘返的云端邂逅——广州Park Hyatt

4228 78
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
andrew101    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-3-20 20:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱惜玩具芙兰朵 发表于 2019-3-20 19:52
没那么夸张,这两家住个一两次也够了,那个塔景没啥可以看多几次的,我应该会pick MO和广交会威斯汀没展会的广交会威斯汀最舒服PS:四季生意确实很好
没说四季生意差啊毕竟位置好卖价也最高 只是说PH舒服 同喜欢MO 只不过它家马桶太怪异了 不逛街还是柏悦舒服
lzww_ww  钻石会员  2019-3-21 03:56:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

REPORT很详细,但这种装修风格真的不爱,特别是碎木块拼接用的太多,get不到美感
君已陌路  终钻会员  2019-3-21 05:50:33  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2019-3-20 22:33
PH舒服是舒服,可是贵呀,出差还是承受不起广州这个城市,我还是比较喜欢有烟火气息的地方,珠江新城太高端,不够接地气,我不喜欢可惜中酒已经摘牌,MO周边足够热闹,交通也方便,偶尔去一下还行广交会威斯汀宜不说,小蛮腰也能看到,遥望CBD,还能住出一种隐世度假的感觉,首选
要非轮便宜还是正佳万豪性价比高
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-21 08:50:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实逛街的话 PH周边也还行吧,igc k11都不算远 也都比较好逛。这次还住了保利洲际 那边是真的静...
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-21 08:54:17  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2019-3-21 03:56
REPORT很详细,但这种装修风格真的不爱,特别是碎木块拼接用的太多,get不到美感
嗯,审美这个确实因人而异的。就风格而言,其实广州康莱德的客房设计也是可以的,但广康我是真的不想再去住了,三个字形容:差差差。