发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寒假 bali摩尔曼斯克极光圣彼得堡莫斯科北京

2224 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
楼主base广州
因为又想去看海,所以打算四刷我很爱的巴厘岛,当然今年四月底又打算去一次。
俄罗斯只为了看极光和过新年,这次的行程是规划很久了的。先大致说一下我这几天的住宿吧。
巴厘岛是万怡丽思卡尔顿
摩尔曼斯克瞎jb住
圣彼得堡是一个很高级的酒店!!忘记名字了。看图吧。
莫斯科是三天都呆在四季。
最后北京是五天的jw万豪。
总之看到了极光还是很开心美丽的。
四刷巴厘岛了
先在万怡过渡
丽思的海还是可以的
嘻嘻,这就是我啦。
日出早餐真的超级坑!
巴厘岛丽思卡尔顿
接下来就是去俄罗斯过新年啦
在莫斯科转机去摩尔曼斯克,太冷了…
世界最北的麦当劳打卡
看到极光也很值了!真的巨美丽
圣彼得堡住的皇家酒店
在莫斯科这三天的四季~这三天我没看见过亚洲面孔==
怎么能少了浴室自拍呢
位置也是很好的,出门就是红场
然后就是北京啦!正好给我做了情人节布置。
定位:北京粤财jw

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
氮磷小豆泥2023-10-27 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happyrmj20172019-9-6 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2019-4-18 18:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晨曦寒萧2019-3-24 02:50
forwenzi2019-3-23 20:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

飞的那一客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
keane1024  银卡会员  2019-3-19 17:23:17  | 显示全部楼层
感觉很不错啊,感谢分享
LLLoLLipop  钻石会员  2019-3-19 17:27:24  | 显示全部楼层
小哥哥好可爱
吴从辉  银卡会员  2019-3-19 17:47:28  | 显示全部楼层
新人报道!请多关照!
bsky  黑钻会员  2019-3-19 18:36:29  | 显示全部楼层
哈哈 四季也是套娃
甜橙汁丶  白金会员   楼主| 2019-3-19 19:37:54  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-3-19 19:25
可爱的0
我是
飞客1816141  禁止发言  2019-3-19 19:47:41  | 显示全部楼层
甜橙汁丶 发表于 2019-3-19 19:37
我是
(⊙o⊙)哇!私聊
wy810762  蓝钻会员  2019-3-19 20:01:42  | 显示全部楼层
楼主蛮帅,就是感觉有点受,攻气不足啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-3-20 00:34
永恒的11  白金会员  2019-3-19 20:10:32  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2019-3-19 20:01
甜橙汁丶  白金会员   楼主| 2019-3-19 20:12:20  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2019-3-19 20:01
我本来就是受啊…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LucasLV2019-3-23 10:38