发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出差免费完成Q1,分享小白入坑心得

1480 24
今年公司接了广交会的项目,从一月到五月都要在广州常驻,就申请了IHG的金卡,顺便申请了下Q1,感觉还不错(如下图),住三晚假日,两晚智选就可以达成,拿到8万分左右,还是满好的,于是就入坑开始了
客户在黄浦区的科学城,很偏僻的地方,但是附近正好2公里有个保利假日,真的很巧,所以第一站选的这里,电话预定了周末七折的标间,含税在550左右,包含两份早餐。前台一般般,识别了我的金卡,给了我两张饮料券(假日的饮料券就是喝一些咖啡红茶雪碧,真的基本上等于没用),房间也一般般吧,就是假日的风格?欢迎上水果是几个橘子,附近有个萝岗万达,其他的就真的没什么娱乐活动了。
早餐种类一般,没有之前在希尔顿的多,但是能吃饱,吃完饭去游泳池,健身房锻炼了一下,配套还是很全的
总体来说入住还是很满意的,除了早餐比较简单,位置的话如果不是来出差就算了吧,真的很偏。
第二家是佛山南海智选,为了完成周末两天连住,并且包含积分报价的任务,定了每晚1000积分的房间,含税在250一晚左右,很便宜啊!!!而且什么房性价格都送早餐,这家还是很厚道的。地铁千灯湖站下来打的20块就到了,就是一般的智选风格,没啥好说的,楼下有个商场,从酒店中间就可以穿过去,电影院星巴克麦当劳什么的都有,蛮方便的。
最后选的是顺德假日,1000积分包价含税600,不含早餐,从广州开车过去玩的,半个小时就到了,之前看论坛说这家新开的,口碑很差,我就有点慌,结果到了前台很吃惊,小姐姐嘘寒问暖,十分礼貌,搞得我真的不好意思,得知我的房间没有早餐,立马给我送了两份,周末两天就是送了四份早餐,还送我到房间门口,我说真的太谢谢了,一定事后给你好评!!!!房间里欢迎水果也不错(大芒果我自己带的),不知道为何跟论坛说的完全不一样啊。
房间装修比较新,味道我觉得没那么重,就是床有点硬,不过晚上睡得还是很舒服的,对面是工地景,没啥好拍的,附近楼下有个商场吃吃,其余的就比较远了,要开车去市区里面。游泳池和健身房都还暂时没开门,这点真的差评!!!!!!
早餐在楼下的负一楼,数量少的可怜,也就比智选假日好一点吧,不过看在服务都很热情的态度上,也就算了,反正能吃饱,不过吃早餐的人不多,感觉入住率不是很高。
总体评价一下,位置一般,早餐一般,没有游泳池没有健身房一晚600确实不是很值得,不过看在前台小姐姐那么热情,出差又可以报销,就算了,刷完这家星期天退房,星期一就收到积分,完成19年先行者任务了,还是很开心的,希望各位IHG会员大大们都新的一年刷房顺利

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
童梦小五2019-3-19 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152019-3-19 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

61721115  终钻会员  2019-3-19 14:55:19  | 显示全部楼层
整体看上去不错(*╰╯`)
童梦小五  终钻会员  2019-3-19 15:05:35  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
五楼有美男  白金会员   楼主| 2019-3-19 15:09:37  | 显示全部楼层
61721115 发表于 2019-3-19 14:55
整体看上去不错(*╰╯`)
谢谢哦
五楼有美男  白金会员   楼主| 2019-3-19 15:09:44  | 显示全部楼层
谢谢哈哈
五楼有美男  白金会员   楼主| 2019-3-19 15:13:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是我这简单啊
夏壹周  钻石会员  2019-3-19 15:22:08  | 显示全部楼层
任务太棒了
先森11  钻石会员  2019-3-19 15:25:30  | 显示全部楼层
这神任务 我看过最好的了
五楼有美男  白金会员   楼主| 2019-3-19 16:25:36  | 显示全部楼层
接下来可以消费一下了
五楼有美男  白金会员   楼主| 2019-3-19 16:25:44  | 显示全部楼层
先森11 发表于 2019-3-19 15:25
这神任务 我看过最好的了
新手福利???
我是乐乐  黑钻会员  2019-3-19 17:33:04  | 显示全部楼层
楼主太帅,建议爆照最后一刷是入住一天给了两天的早餐吗?
君已陌路  终钻会员  2019-3-19 17:48:42  | 显示全部楼层
大众点评下载的照片水印去一下?
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-3-19 20:00:40  | 显示全部楼层
你任务完成的积分到账了吗?我的总任务积分到了,各分项积分还没有到。
legendfall  钻石会员  2019-3-19 20:08:21  | 显示全部楼层
都是别人家的任务  给我积分翻倍  简直见了鬼了
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-3-19 20:12:57  | 显示全部楼层
你这个任务红利好高啊,看看我的,坑…… 出差免费完成Q1,分享小白入坑心得
申城之花  终钻会员  2019-3-20 07:25:02  | 显示全部楼层
爱吃鸡对新人都是很客气的
五楼有美男  白金会员   楼主| 2019-3-20 13:11:46  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2019-3-19 17:33
楼主太帅,建议爆照最后一刷是入住一天给了两天的早餐吗?
一天给了两份早餐!估计是网上差评太多了,酒店为了好评所以一般小要求都能满足吧哈哈
五楼有美男  白金会员   楼主| 2019-3-20 13:12:09  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-3-19 17:48
大众点评下载的照片水印去一下?
这就是我大众点评的号。。。。。我手机里删除了。。。
五楼有美男  白金会员   楼主| 2019-3-20 13:12:25  | 显示全部楼层
罗德贝斯特 发表于 2019-3-19 20:00
你任务完成的积分到账了吗?我的总任务积分到了,各分项积分还没有到。
到了,第二天退房就打了很快