深圳农行贵宾厅杂谈

954 15
今天深圳出发,照旧农行包场,然后无意间看见他们所列可享受贵宾厅的卡片,没有航司白金卡啊…虽然农行说级别一样等等,但是就看这态度,你说为何很多地方不认航司白金,也是有原因的啊…… 深圳农行贵宾厅杂谈
深圳农行贵宾厅杂谈
深圳农行贵宾厅杂谈
深圳农行贵宾厅杂谈
深圳市深圳宝安国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
meirunchn2019-3-19 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

medzeus2  钻石会员  2019-3-19 08:27:03  | 显示全部楼层
所以精粹白才是 老农的正统。
wq3954816  黑钻会员  2019-3-19 09:20:24  | 显示全部楼层
航司一直是小于约等于精粹啊,要是较真起来是不让进的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nothingli2019-8-23 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林武启    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fujinotwo  蓝钻会员  2019-3-19 10:04:09  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-3-19 09:20
航司一直是小于约等于精粹啊,要是较真起来是不让进的
较真起来是能进的,官网上明确的可以享受,就贵阳和宁波两个是例外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
apx9292020-11-21 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wq3954816  黑钻会员  2019-3-19 10:09:30  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2019-3-19 10:04
较真起来是能进的,官网上明确的可以享受,就贵阳和宁波两个是例外
将在外军令有所不受服务员不认
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2019-3-19 10:42:58  | 显示全部楼层
可是这些服务都是外包的!真较真,就真的扯皮了…三方扯皮,想着都累,客户,银行,机场服务…
不认,扯皮起来真的很累,本来候机时间就不长,等扯皮成了让你进去,也要登机了。
除非换个心态,我扯皮不是为了进去休息,而为了银行一句道歉、xx补充等。
hjahfgjd  钻石会员  2019-3-19 11:13:28  | 显示全部楼层
厅里面没用…柜台认就行了。带朋友进过,不同航班,国航银联白可以进
covniko  黑钻会员  2019-3-19 11:13:58  | 显示全部楼层
去和他们扯皮不如自己在外面吃一餐,没意思,心情和精力更重要
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2019-3-19 11:29:09  | 显示全部楼层
hjahfgjd 发表于 2019-3-19 11:13
厅里面没用…柜台认就行了。带朋友进过,不同航班,国航银联白可以进
一线二线肯定是可以进的,但是保不住,有些地方农行权益可进,但是地方接待人员搞不清楚,容易晕菜不让进,这就让人生气啊…而且,老农航司白官方能进的,贵宾厅也比精粹少两个,既然同级,为什么要公开表示少两个,这还是在内部有区别对待啊。
玩蘑菇的卡  白金会员  2019-3-19 11:42:01  | 显示全部楼层
可以的,厅里面有个牌子挂着的。
农行精粹白  蓝钻会员  2019-3-19 14:49:33  | 显示全部楼层
正解
农行精粹白  蓝钻会员  2019-3-19 14:52:05  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-3-19 11:29
一线二线肯定是可以进的,但是保不住,有些地方农行权益可进,但是地方接待人员搞不清楚,容易晕菜不让进,这就让人生气啊…而且,老农航司白官方能进的,贵宾厅也比精粹少两个,既然同级,为什么要公开表示少两个,这还是在内部有区别对待啊。
对,还是有点不一样的,精粹白可免短信费,南航白不行。
魏博节度使  钻石会员  2019-3-20 10:55:26  | 显示全部楼层
hjahfgjd 发表于 2019-3-19 11:13
是的,柜台只要看能不能刷出来。
不过深圳贵宾厅的服务人员还是见多识广的,我算是比较早用南航白的了,当时拿出来服务员还说这是山版...