发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]相隔两天 在APP上订的房间 降了 改怎么办

672 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大神,新手一枚 咸鱼收了A+副卡,订房餐饮应该非常合适一次还没用过,在3.17号手机APP 定了4月份普吉岛的2间房(葡萄园诺富特),  但是 隔了一天 今天去APP看 我去 降价了 我当时定的一个是限时取消的 一个是不可退款的 我该怎么办呢 不可退款那个 2天房间差400多 求各位大神解答下 谢谢 相隔两天 在APP上订的房间 降了 改怎么办
相隔两天 在APP上订的房间 降了 改怎么办

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

bennyong  黑钻会员  2019-3-19 00:23:50  | 显示全部楼层
那咋办呢,契约精神吧
hdlxj2008  钻石会员   楼主| 2019-3-19 00:33:45  | 显示全部楼层
没招啊
droven  蓝钻会员  2019-3-19 02:38:01  | 显示全部楼层
先电话给酒店,说明情况,说大促价格有变动,可否让酒店取消一下订单你重新定,一般来说你是会员的话酒店会接受这个request,可能会让你先下新订单再电话或邮件过去让他们取消之前的。电话完之后补一封邮件好好说,以免他们忘记。不过注意:这只是寻求解决问题的办法。酒店是有权依据条款不取消的,如果酒店执意不取消,别执着,认了完事儿。以上方法我亲测,成功取消了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yysyd  蓝钻会员  2019-3-19 07:46:07  | 显示全部楼层
前几天也是订了三晚泰国某酒店,第二天就降价了。于是重新下了一个四晚订单,然后跟酒店说行程变化,多住一天,请取消原来的三晚订单。
hdlxj2008  钻石会员   楼主| 2019-3-19 07:50:38  | 显示全部楼层
droven 发表于 2019-3-19 02:38
先电话给酒店,说明情况,说大促价格有变动,可否让酒店取消一下订单你重新定,一般来说你是会员的话酒店会接受这个request,可能会让你先下新订单再电话或邮件过去让他们取消之前的。电话完之后补一封邮件好好说,以免他们忘记。不过注意:这只是寻求解决问题的办法。酒店是有权依据条款不取消的,如果酒店执意不取消,别执着,认了完事儿。以上方法我亲测,成功取消了。
谢谢 谢谢
hdlxj2008  钻石会员   楼主| 2019-3-19 07:50:51  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2019-3-19 07:46
前几天也是订了三晚泰国某酒店,第二天就降价了。于是重新下了一个四晚订单,然后跟酒店说行程变化,多住一天,请取消原来的三晚订单。
好的
琴声逍遥  终钻会员  2019-3-19 08:01:58  | 显示全部楼层
打电话给酒店说重新下单行不行,国内国外我都遇到可以的