发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江天一色无纤尘——再记芜湖世茂希尔顿逸林酒店江景10角房

2795 44
写在前面:
    芜湖这家第
4次来,江景10角房也是第二次住了。本不想再发一次,后来觉得拍的照片烂在手里可惜,就发上来当个留念吧。
   这家也是非常认钱了,金卡现金定就给待遇,积分定可以给升级到所谓行政楼层,但是绝对不给待遇,买待遇200,感觉真的不值。不过钻卡就没有这个忧虑,很好。
    1w分兑换,联系酒店后爽快给了10角房,这次楼层在21层,房间视野超赞,就是太热了。一个插曲:进门后想拉开窗帘,拉到一半窗帘轨道一下就掉下来了,赶紧叫工程部来修,询问得知轨道掉下来也不止一次了。
    个人觉得拍江景最好的时间是下午日落之前,真的很美了。
    落日余晖:
    没主动开夜床。开夜床没拉窗帘,美其名曰方便欣赏江景,实际窗外漆黑一片。
    酒廊全天人都不多。HH很丰富,披萨、海鲜、鸡肉和素菜种类很多,完全可以吃好。
    现在酒廊不提供早餐了,所以早餐一律改在楼下,不错。早餐种类还算丰富,服务也比较周到,有主动添加茶水和收撤餐盘。桌子上还看到了虹桥元一希尔顿欢迎礼同款红酒的宣传单,150多一瓶。
    房间内的客房送餐并不是随时能点的,超过下午两点很多菜餐厅都做不了,也算个槽点。
    来过这么多次,每一次品质都飘忽不定,但总之这家上积分就对了,十分划算,槽点也不是太多。另外套房不如角房,选房时可注意。
    本想体验一下芜湖华邑,看了很多
report后觉得槽点有点多,遂作罢。
    以上。
- The End -

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
A_liez
+ 10 欢迎来希版发帖分享
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客30124912023-7-24 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cctxx2020-3-2 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
齐向阳2019-4-25 19:53
topokki2019-3-22 14:49
rin2019-3-21 08:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

很棒
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HansK  终钻会员   楼主| 2019-3-18 20:48:03  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-18 20:34
照片优秀
为了发照片而写个帖子也只有我了吧哈哈
HansK  终钻会员   楼主| 2019-3-18 20:50:24  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-3-18 20:33
送fafa
感恩
上岸^_^  钻石会员  2019-3-18 20:50:42  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2019-3-18 20:48
手机拍的吗 我去这家n多次了 看到照片感觉没去过一样!
HansK  终钻会员   楼主| 2019-3-18 20:50:56  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2019-3-18 20:50
手机拍的吗 我去这家n多次了 看到照片感觉没去过一样!
单反嘿嘿
上岸^_^  钻石会员  2019-3-18 20:55:11  | 显示全部楼层
厉害了 从来不敢入单反的坑
HansK 发表于 2019-3-18 20:48
你换头像了,一下子没认出是谁诶!如果是你的话那就是常规操作了
TonyFoo  钻石会员  2019-3-18 21:11:03  | 显示全部楼层
我今天住的2110,哈哈
HansK  终钻会员   楼主| 2019-3-18 21:18:08  | 显示全部楼层
TonyFoo 发表于 2019-3-18 21:11
我今天住的2110,哈哈
巧了么不是
HansK  终钻会员   楼主| 2019-3-18 21:18:29  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2019-3-18 20:55
厉害了 从来不敢入单反的坑
我就是娱乐不入门的选手
HansK  终钻会员   楼主| 2019-3-18 21:22:58  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-3-18 20:19
很棒
qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-3-18 21:28:43  | 显示全部楼层
遗憾上次只有城市景
HansK  终钻会员   楼主| 2019-3-18 21:36:29  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2019-3-18 21:28
遗憾上次只有城市景
江景角房建议提前发邮件预留,不然经常卖空
明丽  黑钻会员  2019-3-18 21:48:56  | 显示全部楼层
景色宜人
谢谢分享
像晚风撩人  黑钻会员  2019-3-19 00:42:33  | 显示全部楼层
哈哈哈,去过。
TonyFoo  钻石会员  2019-3-19 09:55:38  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2019-3-18 21:18
巧了么不是
还是我自己选的房,哈哈
燕震  钻石会员  2019-3-19 11:00:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点个赞