成功申请中银香港信用卡之流水账

5679 31
2018年4月:去中银香港某分行 开储蓄账户,最普通的那种账户,用内地身份证就可以开。他们服务态度很好,简单问了我为什么要开户。我表达了有意愿在香港投资,以及买保险。开户马上就能取卡,现场存了$500。 想同时申请信用卡,但职员说要开户后半年才可以申请。
2018年11月:从内地转账11万港币到香港储蓄账户。
2018年12月:去中银香港某分行申请信用卡,用内地身份证就可以开,不用填表,简单签个名即可。职员帮我填报了大湾区钻石双币卡和万事达白金卡。我心想:我何德何能申请钻石卡呀?太抬举我了吧… 不管了,回去等消息。
2019年2月:等了两个月,办卡进度一直在“处理中”,我安耐不住,打去客服问,客服说要我补身份证副本。通过中银信用卡官网上传即可。
2019年3月:上官网查到大湾区钻石双币卡仍在处理中,万事达白金卡批核了。我马上打电话去客服,我要求直接去指定分行取卡。  7天之后的周六一大早,我去指定分行取卡,凭内地身份证即可领。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-2-4 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kelvn2019-3-20 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2019-3-18 20:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

新手上路,  金卡会员  2019-3-18 20:09:37  | 显示全部楼层
优秀,都有啥权益啊?
samuel1227  金卡会员   楼主| 2019-3-18 20:19:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
元朗
我在今年一月分行填表,到现在还是处理中,分行工作人员也是很喜欢为我偿申请大湾区钻石双币卡和万事达白金卡,我说我只要大湾区普通卡,不知道为什么为我申请这两张,但到现在还是处理中,不成功就算,反正现在不想要了。
TK丶  黑钻会员  2019-3-18 20:26:47  | 显示全部楼层
大湾区钻卡比较好,闪付返现4%
zhenhk  空乘  2019-3-18 20:56:28  | 显示全部楼层
剛剛查了一下我的大灣區也是在申請中,不過也是客戶經理想我申請,那就順便吧,其實銀行很多職員是有“信用卡任務”的。。。。樓主12月申請,2月批,中銀效率真的是無言。
joe170271  蓝钻会员  2019-3-18 21:58:22  | 显示全部楼层
这种卡很烂的
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-18 22:44:59  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2019-3-18 21:58
这种卡很烂的
香港都没啥好卡,不知道大伙为啥争厢来港开卡。
cCard18  黑钻会员  2019-3-18 23:01:05  | 显示全部楼层
ed 似乎不高?
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-18 23:08:40  | 显示全部楼层
香港的银行普遍大方。 就算下卡不高,提额都很快。。
点评 (1条)
cCard18 发表于 2019-3-18 23:12
那就很好了
Samuell  钻石会员  2019-3-18 23:18:49  | 显示全部楼层
先留个火种
alexchen256  白金会员  2019-3-19 08:18:05  | 显示全部楼层
银联钻石在香港属于滥发级别,楼主别太在意。
samuel1227  金卡会员   楼主| 2019-3-19 09:02:47  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2019-3-18 20:25
我在今年一月分行填表,到现在还是处理中,分行工作人员也是很喜欢为我偿申请大湾区钻石双币卡和万事达白金 ...
我的情况跟你类似。你要主动打去问,他才会告诉你要补件,上传...
samuel1227  金卡会员   楼主| 2019-3-19 09:05:41  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-18 22:44
香港都没啥好卡,不知道大伙为啥争厢来港开卡。
办了信用卡,方便我每年缴保险费。
samuel1227  金卡会员   楼主| 2019-3-19 09:07:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我从来没有被要求提供水电煤等地址证明。
也许内地身份证就是最有力的地址证明吧
zhenhk  空乘  2019-3-19 10:59:01  | 显示全部楼层
samuel1227 发表于 2019-3-19 09:05
办了信用卡,方便我每年缴保险费。
友情提示:中银信用卡缴交任何保险公司的任何保费,是没有积分的。。。。。