发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【珠海瑞吉01套】心心想想的瑞吉套房啊~~

3775 61
回帖奖励 19 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、 ,抵达酒店]银联LU3提前一个星期预订,含税价1300左右,包含100美金、2人早餐、延迟退房等等。
本身钛卡。
此行带爸妈,3个人。后来加了一份早餐。
广州南城轨到珠海站,的士到店。说酒店名字,司机不知道的,直接说去哪然后开导航。
1楼大厅(晚上),这次来明显有在接待方面有明显进步,见到都会点头问好。
上次去(19元旦),真的,完全感觉不到是瑞吉囖。。。
42楼大堂的大吊灯
电梯间的灯。
[/htitle][htitle=二、 ,客房]提前升级了套房,对着横琴也可以了。
当天天气很好,所以灯光不明显。
备品还是那些备品,普娜水还是随便喝。
嗯。
谁生日?后来又送来一个一模一样的蛋糕。
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]豪华、高端、上档次
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]CI时麻烦管家预订了中餐厅,拿到房间坐了会就下来吃饭了。
3个人吃,安排了个包间。
后来听服务的小姐姐说,中餐厅只有9张台,1张9人台,其余的都是4人台?
我们下来的时候,大厅几乎坐满了。
以下几个菜(青菜没照)+茶位+服务费,再叠加7折,抵扣完100美金,还得付100多。
口味嘛。。。
广州人觉得一般般。。。。
但服务的小姐姐挺会聊天的,用餐期间很愉快。后来还送了椰汁西米露。。。口味嘛。。。。
一般般。。。。
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]
下午和爸妈去了珠海渔女、大剧院。
我妈感叹珠海很干净。。。
晚上去扬名广场吃了饭。。。
[/htitle]六、整体评价
其实,还有点细节位不够细。不详述了。
但不影响,还会再去。
当天天气真的不错。
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Svaokiku02019-5-24 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
穷得惊动了D2019-4-18 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
COCAN2019-3-21 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
占占2019-3-21 00:07
tokyo_tokyo2019-3-19 17:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

tansflowlers  钻石会员   楼主| 2019-3-18 18:24:06  | 显示全部楼层
沙发,自己的。
foncion  黑钻会员  2019-3-18 18:42:29  | 显示全部楼层
lu3 直接输入 code 就好了吗?有其他使用条件吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tansflowlers2019-3-18 18:51
Federinka  终钻会员  2019-3-18 18:46:19  | 显示全部楼层
生日+钛金居然都没给海景套啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tansflowlers2019-3-18 18:51
tansflowlers  钻石会员   楼主| 2019-3-18 18:51:00  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-3-18 18:42
lu3 直接输入 code 就好了吗?有其他使用条件吗?
直接定的,似乎也没什么强制条件。
tansflowlers  钻石会员   楼主| 2019-3-18 18:51:38  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-3-18 18:46
生日+钛金居然都没给海景套啊
不能够啊,管家说只要有套房,一般都会给钛金。
柏林爱分    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tansflowlers  钻石会员   楼主| 2019-3-18 18:57:07  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-18 18:52
应该是挺久之前去的吧?
这个月16号哇
Federinka  终钻会员  2019-3-18 19:04:07  | 显示全部楼层
tansflowlers 发表于 2019-3-18 18:51
不能够啊,管家说只要有套房,一般都会给钛金。
我运气好哈哈,落地窗前看澳门半岛真的好赞…下月再去试试运气
foncion  黑钻会员  2019-3-18 19:09:44  | 显示全部楼层
tansflowlers 发表于 2019-3-18 18:51
直接定的,似乎也没什么强制条件。
到时候就直接刷银联白金?
nth2lose  钻石会员  2019-3-18 19:15:16  | 显示全部楼层
加了一份早餐要钱吗?
tansflowlers  钻石会员   楼主| 2019-3-18 19:40:19  | 显示全部楼层
nth2lose 发表于 2019-3-18 19:15
加了一份早餐要钱吗?
要,含税228
tansflowlers  钻石会员   楼主| 2019-3-18 19:41:00  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-3-18 19:25
带爸妈的话、是不是可以加床?
当然可以加的,不过我睡的客厅沙发哈。
tansflowlers  钻石会员   楼主| 2019-3-18 19:42:34  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-3-18 19:09
到时候就直接刷银联白金?
我给的是白金卡,但去到似乎也没说一定要白金卡才能结算。不过预防万一,还是带上吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiang67892019-3-19 13:49
tansflowlers  钻石会员   楼主| 2019-3-18 19:50:25  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-3-18 19:04
我运气好哈哈,落地窗前看澳门半岛真的好赞…下月再去试试运气
这个倒是,下次去也希望体验下06套。
foncion  黑钻会员  2019-3-18 19:52:43  | 显示全部楼层
tansflowlers 发表于 2019-3-18 19:42
我给的是白金卡,但去到似乎也没说一定要白金卡才能结算。不过预防万一,还是带上吧。
谢谢分享,因为听说 lu3 活动没了,也不敢贸然行动,果然人有多大胆,地有多大产
Dxbb  黑钻会员  2019-3-18 19:53:15  | 显示全部楼层
中餐厅真的好多吐槽地方
venz010203  钻石会员  2019-3-18 20:19:33  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-3-18 19:53
中餐厅真的好多吐槽地方
100刀用在哪好?