发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑完成,顺便算笔账呗

1230 24
上周五刷完第8个S,周六CO,周日晚上就收到了钻挑成功的邮件。
不过也还是这个“问题”,邮件都写的到2020,而微信客服说到2021。 钻挑完成,顺便算笔账呗
钻挑完成,顺便算笔账呗
除了深圳宝安HGI积分兑换,其它所有房间都是在中文app预定。照理应该有7个1000分,目前到账2个。
定的都是乞丐房,全部房型都是有升级的。(貌似国内不升房的可能性基本为零吧?或者各位住过哪不给升房的,分享一下?~) 钻挑完成,顺便算笔账呗
其中两次双倍积分房,本想着多50块左右,基础积分有double貌似也不错。可是后来认真算一下,按照50$/10000,1100左右的积分也就5.5刀(按照6.73汇率,人民币不到40块),所以严格意义上是不划算的。
钻挑8晚总共花费¥5355.47,回血40641分(暂时),所以总共不到¥3900。
如果佛花和佛希都用积分兑换,(C=¥4266.31,回血P=17863),花费大概在¥3650+。
也没太大差距,就是看要多那么一点点分还是想少花点现金而已……

鲜花 (5朵) 鲜花榜
千里之行2019-6-16 23:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
射手wyne2019-6-16 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2019-3-18 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SumLee2019-3-18 13:33
小拖子2019-3-18 13:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小拖子  钻石会员  2019-3-18 13:26:40  | 显示全部楼层
深圳是贵
SumLee  银卡会员  2019-3-18 13:33:05  | 显示全部楼层
超爽的   平均下来价格不到500一晚
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-3-18 13:55:14  | 显示全部楼层
小拖子 发表于 2019-3-18 13:26
深圳是贵
平摊下来其实也还好啦,毕竟有Q1回血
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bootwhile  钻石会员  2019-3-18 15:25:54  | 显示全部楼层
恭喜,我也钻挑完成,上周末刚CO,但还没收到邮件!应该向哪个客服咨询?
wyge163  钻石会员  2019-3-18 15:30:29  | 显示全部楼层
佛希的问题是,深圳过去的油费路费就400+了,真不如知己龙华dt
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-3-18 15:46:45  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2019-3-18 15:25
恭喜,我也钻挑完成,上周末刚CO,但还没收到邮件!应该向哪个客服咨询?
客服是微信公众号的中文客服
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-3-18 15:50:09  | 显示全部楼层
wyge163 发表于 2019-3-18 15:30
佛希的问题是,深圳过去的油费路费就400+了,真不如知己龙华dt
确实,从深圳到佛山也需要考虑路程问题,硬刷的话。如果是高铁,来回150+150滴滴,or地铁(可忽略不计)。我是刚好有事过去可以顺路刷
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-3-18 17:59:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你真是个个礼拜刷鸭……
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-3-18 18:28:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
环宇城有什么特别的可以吃?
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-3-18 23:27:08  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-3-18 18:36
去国内玩當然选择平常少有的餐厅,前周吃了一家烤鸭、上周吃了太二,还有一家有条龙在门口飞来飞去的火锅没吃
要找找老店,吃完你会发现连锁的也就这个样了啊哈哈哈哈哈哈
wulifunfun  黑钻会员  2019-6-16 07:08:22  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-3-18 18:17
因为对面环宇城还有好幾家想吃的没试过,上周是第二次住这间花园
环宇城附近有家当地的大排档才是美味
avalon  钻石会员  2019-6-16 08:48:15  | 显示全部楼层
幸苦呀,美国同学升级一张卡,450美元,三千人民币都有了,还有其他福利,真实成本说不清楚。