发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

红土航空南昌-烟台体验

1478 6
红航好像已经被同程艺龙买了?之前基地在昆明,所以挺多高原319,这次机龄几个月,非常新。出发用了白麒麟的cip,小巴差点把我拉到公务机去了,真想去长点见识呀!
网上值机选经济舱第一排不收费,直接3C走起位置很大。买公务舱也就贵几十块,无奈标准不让买。
登机音乐是岸部真明的time travel,一下就很有好感,cc很热情颜值不错。
8:00-10:00的航班,机上居然给配了米饭,也是蛮意外的。但是侧面的小桌板我还没拿出来,cc直接把烫的米饭塞我手上
降落比较暴力,其余全程没有太多特别的地方。
这家没有找到常旅客计划,航线很多都是旅游线路,除了时间不好,其他都可以。 红土航空南昌-烟台体验

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mrwc912019-10-6 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shjnn19872019-3-18 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

小鱼儶{{  钻石会员  2019-3-18 10:53:54  | 显示全部楼层
到处找红土航空的报告,也是南昌出发,头等舱,不知道服务怎么样。降落比较暴力……可怕
小鱼儶{{  钻石会员  2019-3-18 10:55:24  | 显示全部楼层
3C不是舒适经济舱吗?
豫章秋水  钻石会员   楼主| 2019-3-18 11:27:09  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-3-18 10:55
3C不是舒适经济舱吗?
不懂红航的C仓是啥意思……我这短途航线也没啥服务,经济舱的拖鞋毛毯都有多没人要
小鱼儶{{  钻石会员  2019-3-18 11:34:55  | 显示全部楼层
豫章秋水 发表于 2019-3-18 11:27
不懂红航的C仓是啥意思……我这短途航线也没啥服务,经济舱的拖鞋毛毯都有多没人要
C舱就是舒适经济舱的,类似其他航空的超级经济舱,位于头等舱和普通经济舱的中间
豫章秋水  钻石会员   楼主| 2019-3-18 11:51:22  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-3-18 11:34
C舱就是舒适经济舱的,类似其他航空的超级经济舱,位于头等舱和普通经济舱的中间
原来这样,谢谢。红航信息真的太少,仓位代码也查不到
坐过一次nkg-khn 时间真的差 但是好在便宜 服务中规中矩 没什么特别的 现在这条线取消了 江西航开始运营了