发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU787/788 罗马线A359换季首飞(上)

5002 43
[htitle=一、,航班预订]临时出差,公司出票后才发现是A359执飞。之前只坐过东航京沪线的A359经济舱,天天刷着论坛里各种大神po两舱,已经种草很久。这次有幸体验洲际商务,小激动!更惊喜的是发现今天刚好是A359头天投入到运营罗马线,之前都是330执飞的,这就被我赶上了,好兴奋~~~
论坛里罗马的飞行report好少,想提前过把瘾都不行,哎。 MU787/788 罗马线A359换季首飞(上)
今日座驾,机龄0.3年。
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]没吃早饭,东航那碗面~ MU787/788 罗马线A359换季首飞(上)

出去逛免税店的时候突然发现还有个楼上,回来之后坐在上面。很安静,90%都是外国人,有按摩椅。
休息室里坐对面3个女生好像专门追星来的,看到这个小哥哥狂叫 凌云彻 然后求合影。[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]今日登机口,要坐小车。 MU787/788 罗马线A359换季首飞(上)
你好,墨镜侠。
坐摆渡车不好的就是得排长队登机。
[/htitle]
标签: MU787

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (83朵) 鲜花榜
bestpwb2019-5-3 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坑坑2019-4-17 05:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charliesoso2019-4-8 07:58
shixin2019-4-4 14:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
呼啦呼啦呼啦2019-4-4 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Kingseal  蓝钻会员  2019-4-2 06:34:39  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
lauridsen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-2 07:25:37  | 显示全部楼层
“下了飞机就吐了”,重点赶紧圈起来,考试要考...
KKKKEVIN  钻石会员  2019-4-2 10:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件看着不错哎
很冒险的梦  黑钻会员  2019-4-2 10:34:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

“下了飞机就吐了”真吐了。。?
350Oscar  钻石会员  2019-4-2 10:44:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
350Oscar  钻石会员  2019-4-2 10:44:51  | 显示全部楼层
lz这是经常往返罗马?
HX-  白金会员  2019-4-2 10:56:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我为啥有一种东航的餐食进步了的感觉???
尹李可航  钻石会员  2019-4-2 11:56:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一直很好奇这个脚部空间会不会很局促啊?
HEYUYANG  钻石会员  2019-4-2 12:48:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Skyteame  黑钻会员  2019-4-2 13:05:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明星是朱一龙???
飛客2000000  禁止访问  2019-4-2 13:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

报告翔实,谢谢分享。能坐洲际两舱,楼主别哭穷啊,哈哈哈哈。
Geda  黑钻会员  2019-4-2 15:45:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-4-2 15:55:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主公司还招人吗?差旅标准,这么优厚。
Skyteame 发表于 2019-4-2 13:05
明星是朱一龙???
虽然我也不认识这是谁,但绝对不是朱一龙,两种不同的帅哥。