发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SYD-BKK 及BKK-HND 两段TG F比较

3096 33
回帖奖励 6 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
以前和父母出去游玩总是报旅行团,后来慢慢开始自由行后看到粮仓的现金票价格又望而却步。自从来了飞客,知道了还有里程票这回事,这次才得以用UA 换了TG的F。
前段747 执飞 ,SYD 进的是SQ 的头等休息室,一进去里面人不多 都是西装笔挺的商务人士,要么再用电脑要么再打电话。工作人员看到我来了,立马送上了菜单吃完了三文鱼面包之后,还想要份lakasa. 工作人员以为我是坐sq的,说啊,还有20分钟登机不知道来得及吗,我去厨房帮你问问,我还没来得及说我是飞TG的,他就立马跑去厨房帮忙询问了,态度还是相当不错的。
在休息室待了两个小时以后,去登机了。本次航班8个座位,只有一个空位上座率还是相当不错的。一上飞机,就有专人领到位子,进行问候,送上了香槟。个人不是很爱喝酒,只喝了一杯DOM, 就没再续了。倒是周围的老外们,一杯接一杯的喝,很是惬意。check in时给了3A,但上飞机发现触摸屏坏了,就换到了唯一的空位2A。
餐食的部分我个人觉得还行吧,芝士焗龙虾很嫩,我不是很喜欢cheese之类的味道,但这个芝士恰到好处,没有掩盖龙虾的味道。其他的部分就见仁见智了。
8个小时航班提供一道正餐,一道light meal, 正餐吃完之后睡了几个小时,醒来还是很有饱腹感,简餐吃了沙爹之后,后面的意式饺子完全吃不下了。
第二段是BKK-HND, 网上check in 的时候看到是老舱的图,上了飞机之后发现是新舱,有点小惊喜。
BKK-HND 只有4小时左右的飞行时间,加上又是红眼航班,睡眠第一。cc问想啥时用餐,我立马果断的说降落前1个半小时左右吧。因为之前坛子里有人说BKK-HND 的龙虾配餐更嫩,所以还是提前预定了龙虾,吃完之后觉得这一段的龙虾芝士味过重,反而没有上一段好吃。
这里想重点说下两段航班的服务,第一段长程航班,服务只能说中规中矩。吃完午餐后想要睡觉,正好乘务员从我身后走过,看到我在铺床没有任何反应,既没有提出要不要床垫,也没有问要不要帮忙,只是默默的从我身边路过。当时以为TG 现在可能不提供铺床服务了,也没有多问。睡的过程中没有给瓶装水,入境卡也是在其他乘客提出后询问了我是不是也需要一份。
第二段从BKK 出发的红眼航班,虽然只有4小时左右但服务相当优秀。 平飞之后我去卫生间换睡衣,等回到座位上,已经在开始帮忙铺床了,垫了床垫之后睡得相当舒服,虽然只有4个小时,但是之后整个白天都没有觉得困。醒来后,看到座位旁边已经放了一瓶水和夹着笔的入境卡,觉得相当贴心。卫生间在入睡前和醒来后分别去了两次,每次都有坐垫纸。BKK-HND 的服务细节做的比SYD-BKK好很多,可能是从大本营出发的缘故?
最后说下洗漱包,现在TG的F 只有从BKK 出发给Rimowa,其他地方出发应该是Porsche design.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
yuenpo2019-5-25 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjd33086192019-4-4 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翻滚的牛宝宝2019-3-21 23:39
bonnbobo2019-3-21 16:34
hcdeng2019-3-19 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Jay-Z  蓝钻会员  2019-3-17 15:10:42  | 显示全部楼层
PD个人感觉也不错啊哈哈哈哈
可能大家更喜欢日默瓦吧
王扬  白金会员  2019-3-17 15:31:32  | 显示全部楼层
老哥图呢~
f0130  白金会员   楼主| 2019-3-17 17:51:18  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-3-17 15:10
可能大家更喜欢日默瓦吧
Rimowa更精致吧
mc888  黑钻会员  2019-3-17 21:56:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                                 
Jay-Z  蓝钻会员  2019-3-17 23:18:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可能大家更喜欢日默瓦吧
ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
klinsi0118  终钻会员  2019-3-18 00:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Kingseal  蓝钻会员  2019-3-18 06:44:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花一朵,谢谢分享!
wjd3308619  黑钻会员  2019-3-18 08:19:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

洗漱包是可以顺走的嘛?谢谢
pep780723  蓝钻会员  2019-3-18 15:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四小时?时差吧
350Oscar  钻石会员  2019-3-18 16:05:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KKKKEVIN  钻石会员  2019-3-18 22:10:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对比文蛮好的
daviddai1124  钻石会员  2019-3-18 22:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bkk飞hnd应该是六个小时
用六万五ua出这条线很值,可惜我没ua,唉
f0130  白金会员   楼主| 2019-3-19 05:36:07  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2019-3-18 22:20
bkk飞hnd应该是六个小时
用六万五ua出这条线很值,可惜我没ua,唉
谢谢指正 我也是官网打折送分时买的
Kingseal  蓝钻会员  2019-3-19 06:34:52  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!