12下一页
发表帖子发布求助

[心得攻略] 再便宜也不建议住深圳4P(手机信号问题)

钻石会员 鲜花(23)

rekim 2010-9-6 12:55:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式

贪便宜赚STAY住4P了,没想到问题多多。不是住宿的问题,而是手机信号。联通3g的信号时有时无,上网卡时断时连,手机别人也打不进来。还好有两个号。另外一个是移动的,能救急用。地址也太偏,周围连小店都没有,晚上边上黑乎乎的一片。相对于加税400的价格,还是太不方便了。眼看着股票价格往下掉,就是抛不掉。心情是非常郁闷的。
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 2010-9-6 12:58:07  | 显示全部楼层
投诉联通啊,商务客很多的地方。

金卡会员 鲜花(0)

zhaoyong 2010-9-6 13:25:36  | 显示全部楼层
这主要是深圳4P的位置问题。就在香港的边上,就算在同一间屋子,有时的信号会自动转成香港的信号,造成电话无缘无故变成国际长途,还好手机费公司全包。我老住深圳4P,以前也是联通的,所以感受很深。自从转成电信(因为是CDMA的缘故)的了,所以好像没有再发生过.

钻石会员 鲜花(23)

rekim 2010-9-6 13:27:36  | 显示全部楼层
国际长途??!!我要去查账单

黑钻会员 鲜花(365)

pelapela 2010-9-6 13:28:16  | 显示全部楼层
这主要是深圳4P的位置问题。就在香港的边上,就算在同一间屋子,有时的信号会自动转成香港的信号,造成电话 ...
zhaoyong 发表于 2010-9-6 13:25

我住这么多次都没问题。。。避开CDMA好了,讯号感觉也没有移动的好

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 2010-9-6 13:51:39  | 显示全部楼层
住深圳4p不打电话了

钻石会员 鲜花(7)

action888 2010-9-6 13:55:07  | 显示全部楼层
第2个抱怨深圳4P的帖...

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-9-6 14:52:26  | 显示全部楼层
恩,周围是没什么东西
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2010-9-6 15:47:01  | 显示全部楼层
楼主为什么不用酒店的宽带呢?
个人倒是觉得这家Four point还是很实在的, 400块的价格给套房, 早餐以及Happy Hour, 绝对的物超所值.
If you cannot convince him, confuse him.

白金会员 鲜花(4)

melleo 2010-9-6 15:51:52  | 显示全部楼层
我也对这家4p有保留,设施比较旧不说,从东楼到西楼那个走廊。。。冗长的很。。。要么两边都是镜子。。。要么两边就是黑洞洞的会议厅或者餐厅之类的。。。晚上走着后背难免有点凉。。。

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-9-6 18:38:12  | 显示全部楼层
没错,我就住过一次那家4p,在房间里,手机就是“中国移动香港”,必须设置手动选择运营商,才搞定,自动搜索就是香港的移动了,电话全是港澳长途……

蓝卡会员 鲜花(0)

daguodong.com 2010-9-6 21:36:23  | 显示全部楼层
没错,我就住过一次那家4p,在房间里,手机就是“中国移动香港”,必须设置手动选择运营商,才搞定,自动搜 ...
Yolanda 发表于 2010-9-6 18:38

对面就是香港!

钻石会员 鲜花(19)

apollo 2010-9-6 23:03:19  | 显示全部楼层
楼主为什么不用酒店的宽带呢?
个人倒是觉得这家Four point还是很实在的, 400块的价格给套房, 早餐以及Happ ...
adrien 发表于 2010-9-6 15:47

什么级别的才能套房和happy hour呢

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-9-6 23:10:52  | 显示全部楼层
我每次去都会被PCCW勾过去,所以手动是必须的。其他还好啦,服务态度蛮不错的

pelapela 2010-9-6 23:17:28  | 显示全部楼层
回复 13# apollo_liumin

就白金啊,都是一样的

钻石会员 鲜花(23)

rekim 2010-9-7 10:35:23  | 显示全部楼层
我正在向白金努力中

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 2010-9-7 14:28:30  | 显示全部楼层
有喜有忧才是正确的评价,都是好话也不好

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-9-7 20:19:46  | 显示全部楼层
这是联通的问题。

钻石会员 鲜花(19)

apollo 2010-9-8 02:12:44  | 显示全部楼层
已经定了,才知道原来这么不方便啊,有人推荐一下附近的好吃的餐馆么

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 2010-9-8 07:06:36  | 显示全部楼层
挺好的啊 人少 泳池归我一个人 除了手机有时偷偷漫游一下
我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(5)

raymond5921 2010-9-8 08:45:43  | 显示全部楼层

个人认为性价比不错,4-5百给套房,早餐,免费上网等等,运气好给你带洗衣机和厨卫的房间,我一个朋友带老婆去香港生完二胎来深圳坐月子,我给安排了这个4P的套房带洗衣机厨具的,请个月嫂一起住还绰绰有余,洗衣机每天洗尿布和小孩子衣服,灶具可以烫奶瓶煲汤,朋友住的乐坏了,性价比没得说。

而且跟前台熟悉后,很多事情还是很通融的。

说到手机信号,香港朋友反倒认为是好事,不换号在深圳还可以算本地电话,漫游都省了。
联通信号覆盖问题是通病,跟酒店没关系。
PCR  RA,SPG P,MR P。

蓝钻会员 鲜花(72)

shadow 2010-9-8 11:51:00  | 显示全部楼层
已经定了,才知道原来这么不方便啊,有人推荐一下附近的好吃的餐馆么
apollo_liumin 发表于 2010-9-8 02:12

就留在酒店, 酒店的中餐算不錯
用privilage 又有折扣

钻石会员 鲜花(19)

apollo 2010-9-8 11:55:16  | 显示全部楼层
就留在酒店, 酒店的中餐算不錯
用privilage 又有折扣
shadow 发表于 2010-9-8 11:51

没有privilage啊

蓝钻会员 鲜花(72)

shadow 2010-9-8 11:56:37  | 显示全部楼层
没有privilage啊
apollo_liumin 发表于 2010-9-8 11:55

那..... er... 辦一個

钻石会员 鲜花(19)

apollo 2010-9-8 12:14:44  | 显示全部楼层
那..... er... 辦一個
shadow 发表于 2010-9-8 11:56

主要是只有在亚洲区吧?年费那么多,我一年也就用不了几次

蓝钻会员 鲜花(72)

shadow 2010-9-8 12:32:13  | 显示全部楼层
apollo_liumin 发表于 2010-9-8 12:14

辦一個後就多使用呀, 要不就浪費了

而且老實說, SZ 4points 附近真的甚麼也沒有, 打車去其他地方吃吧

银卡会员 鲜花(0)

agatha 2010-9-8 12:49:51  | 显示全部楼层
用免費宽带吧, 白金會員不用錢的
電話信號超級差, 這個是真的!!!
51房收香港信號, 59房收大陸信號
想收2地...難!!!
RMB400 <===是促销價, 平日要你700+稅
我投訴它價錢不合理有一年了,
WESTIN都是1300...
HYATT 才1100, 我杯葛了4P好幾個月了
去HYATT吧!

银卡会员 鲜花(0)

agatha 2010-9-8 12:56:46  | 显示全部楼层
个人认为性价比不错,4-5百给套房,早餐,免费上网等等,运气好给你带洗衣机和厨卫的房间,我一个朋友带老婆 ...
raymond5921 发表于 2010-9-8 08:45

"香港朋友反倒认为是好事,不换号在深圳还可以算本地电话,漫游都省了"
這是我在那的原因之一

pelapela 2010-9-8 12:58:22  | 显示全部楼层
辦一個後就多使用呀, 要不就浪費了

而且老實說, SZ 4points 附近真的甚麼也沒有, 打車去其他地方吃吧
shadow 发表于 2010-9-8 12:32

后面有个巷子,有些小吃!吃不死人的将就点吧!

银卡会员 鲜花(0)

agatha 2010-9-8 13:00:29  | 显示全部楼层
apollo_liumin 发表于 2010-9-8 12:14

不只亞洲用的, 我去一次歐洲, 全賺回來哦~
不過,不是常用的話便不要辨,那個卡愈來愈搵笨