发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

’滴滴‘的一聲讓你心率直線上升,您升艙了CX219

5327 64
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=one、,航班预订]嗯好吧,又到了回去上學的時候了.......雖然上次從英國回去不到20天時間又回來香港。也沒好好寫文章,簡單放了幾張相片和評價草草了事。但這次因公務關係,需要回來一趟,所以到了香港第二天馬上又去曼谷。
因樓主最近比較忙於學業(主要因為趕作業哈哈哈哈,說的自己好勤奮似的)沒有發曼谷-香港的商務報告,而且其實大同小異了,和去曼谷的同樣也是333反魚骨。有時間再寫(懶癌)......
3月10晚凌晨1點半的飛機,**的下午在九龍站CI了,這裏想推薦一下,各位以後來香港要是想做機場快綫去機場,大家可以在香港站或者九龍站CI,真心方便,雖然車票很貴...... 樓主晚上9點去機場,直接去T2 過安檢,原因人少,坐小火車方便去pier(機智的我)
[/htitle]

一、 机场交通与值机]這邊說一個插曲,九龍站checkin的時候,CX櫃檯沒人,當我差不多去到櫃檯時,一港女突然在我前面閃過,插了我隊。其實呢,你插我隊我無所謂,反正都一樣,說實話CX三個櫃檯雖然有分級別,(左first,中biz,右econ)。知道你高級會員能去biz counter,so what\"\" ......。可況人家econ都向你招手直接最近的checkin即可,又

人。不好意思實在想diss一下
[htitle=three、,机场贵宾服务]再一次毫不猶豫的去pier,我一朋友也是和我同一航班回去曼城,可是他不是卡客,我小銀卡又帶不了,真想BA藍寶,CX銀雙持。CX金太難了。他晚上長沙班機到香港,在外面等我,幸好他在同機認識了兩主播,請他吃飯,聽說是去非洲做vlog,respect x3
到lounge由於當天實在太多事情干,整下午都沒吃東西,跟廚房阿姨要了很多吃的......聊了幾句(我這人不知道為什麼就是嘴停不下)。
吃完飯,剛好一飛客朋友也是晚上航班去MEL的,同是學生黨,聊了一會,發現人家還未成年就能進去lounge了,想了想自己17歲去英國還是坐PR在MNL轉機去的,但是那次的航行讓我記憶深刻,mnl-lhr econ有過夜包!econ位置特別寬敞!
希望這位飛友看到此帖回應一下成功秘訣
臨走前先去洗澡,等了15分鐘,拿了拖鞋哈哈哈,長途航班必備!!
先吃個粉絲沙律,讓我想起了幾天前在曼谷的臨走一餐,火腿填飽肚子用......
就是這個4月底一定要回去再吃
主菜1,又是差不多樣的牛腩,差不多的素菜千層粉?(lasagne),差不多的野菜花。英國超市的即食菜,iceland1磅5的那些,但實在太餓,吃什麼都行,我對吃的要求也不高
牛輾好評!!!!
晚上不算多人,比起wing和bridge少多了
在想要不要買一瓶在家用,36磅啊可是......
還是乖乖用我的Nieva算了...... 2磅一大瓶1L那種[大哭]
洗面奶不錯、kiehl用完可以買一個這個
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎]預計1點35起飛,準時登機,依舊每次都是2點多才起飛......
本來坐60k 本人econ最最最喜歡的一個座位,後艙右邊緊急出口的第二排窗邊,但是由於前面只有兩座位,以致腳可以怎麼伸展都行。要是坐第一排,雖然空間更大,但廁所在前,嬰兒在左,等廁所的人無影腳可以讓你在酣暢的睡夢中弄醒!是誰~在敲打我窗(腳)~~~可別搞我......朋友坐中間60J旁邊。
登機時,腦袋估計不好使了,壞壞地排在econ條隊,直到地勤來看登機牌才叫我去優先排隊,掃描等級牌時,‘滴滴’,地勤拿了新的等級牌,PE!(坐慣biz甚至first的可以無視)感覺上撿了200磅......最近幫人做了怎麼好事終於有好報了嗎?同行朋友就依然坐回一個位置,替他難受3秒後來了解其實就是oversold,我不管!是因為我好運!
拍花了......
國泰終於回點東西我了
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]登機冇問候(小銀卡別想太多)一上飛機先到後艙安慰下我朋友,看看他和誰坐,後來來了個大哥,體型健碩。在想我朋友應該這12小時睡不著了......
回到PE,359的機型,座落30K 最前面,其實pe來說都可以。旁邊有一位置能放手機很好。說實話這和351沒什麼區別(上個月回去man坐的351 PE)看了一電影叫the lobster,講反烏托邦的。小無聊。
之間其實一直在和旁邊的師兄聊天,又是曼大的......但人家已經畢業在曼大工作了,去香港是幫助入學招生。這個工作真好,飯後師兄就睡了,一直到第二頓飯,能在飛機睡那麼久的佩服佩服
pe不錯了,被子棉被,應該是和biz一樣的,枕頭也是
吃飯時間,點了鹹菜魚,味道不錯,只是麵包依舊偏硬,水果不見了......
這個事econ菜單,pe忘記拍了......
早餐,絕對選點心,實在不想吃English breakfast
,btw有個吃掉的牛角包我給高分,雖然不酥,但是很軟容易入口
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]唉唷,把吃的放上面了......
吃完晚飯,一路睡了6小時,起來的時候看我朋友,網癮少年一上飛機就叫我幫他買wifi,一直看沒睡過......後來叫他上去前面睡一會休息下,到後面坐,當天晚上滿艙,顯得空間略為擠塞。之後又和旁邊大哥聊天,坐在我本來選的位置,估計也是睡不著,嗯,我覺得自己很煩,嘴停不下來x2......
好美的日出
馬上降落,白茫茫一片以為又下雪了,幸好只是北部而已
[/htitle]

二、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]預計時間晚了1小時到,預訂750的火車也是沒希望了......到機場時候,發現要坐大巴去過關,浪費了一堆時間,然後拿行李,因為晚到一小時,人流也開始多,過custom也用了很久,即便是第一輛車,可想我朋友還要多久才能到。到提取行李時,行李帶竟然全滿了,要等一些人拿走才能繼續運行,這真的還是第一次見。
旁邊英國大叔估計趕不上車在罵娘,和我發牢騷。最後8點多點才出去,T2離火車要走10分鐘,各位行李不多自己推就好,因為手推車要收1磅......最後回到家放了東西馬上上課,好累啊........
總體體驗不錯,ps:今年英超好強哈哈哈,6個隊都進去歐戰8強! ’滴滴‘的一聲讓你心率直線上升,您升艙了CX219
塞滿的行李輸送帶
還是第一次大飛機沒有廊橋走的
5月就回去了,再忍忍
northern的火車要加一個行李架,又幾個站很多人我行李放在那裡有點尷尬
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
mylgjy2019-5-23 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fickham2019-3-26 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vlin0052019-3-23 08:19
朱一翔2019-3-20 13:38
罗拉2019-3-20 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

OSCARCR7  钻石会员  2019-3-17 08:10:39  | 显示全部楼层
楼主又黑鹅...
玩懂球帝吗话说我也是219 216诶
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-17 09:01:08  | 显示全部楼层
OSCARCR7 发表于 2019-3-17 08:10
楼主又黑鹅...玩懂球帝吗话说我也是219 216诶
眼利的你 主要看虎撲多,經常飛219,216??
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-17 09:01:39  | 显示全部楼层
怪米日眼 发表于 2019-3-17 08:24
lz哪个学校的
利大的
havefish007  金卡会员  2019-3-17 09:16:32  | 显示全部楼层
謝謝分享~ SFO 行李帶爆滿的話會有工作人員把行李都搬下來~~~ 英國可以學學
silver bullet  钻石会员  2019-3-17 09:27:57  | 显示全部楼层
LHR手推车要钱?新出的政策么
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-17 09:38:40  | 显示全部楼层
havefish007 发表于 2019-3-17 09:16
謝謝分享~ SFO 行李帶爆滿的話會有工作人員把行李都搬下來~~~ 英國可以學學
man是有人在拿,但是呢又不是都拿,就拿重複看到的,做事半桶水
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-17 09:39:28  | 显示全部楼层
silver bullet 发表于 2019-3-17 09:27
LHR手推车要钱?新出的政策么
MAN =Manchester=曼徹斯特=曼城=不是LHR

回帖奖励 +1 威望

鷷鴤X3
SnakeBill  钻石会员  2019-3-17 10:59:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Aesop还是值得买的
farewellDY  钻石会员  2019-3-17 11:03:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好想被群主带走
farewellDY  钻石会员  2019-3-17 11:03:36  | 显示全部楼层
可以加你微信吗
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-3-17 11:26:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

令人兴奋的滴滴声哈哈
bennyaaron  白金会员  2019-3-17 12:00:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长线能升舱还真是不错
霍华德  终钻会员  2019-3-17 12:57:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢亚历山大先森的分享
350Oscar  钻石会员  2019-3-17 13:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享