都在大战大山白,小白问一下这哪里好了

1475 59
Mattcheiro  金卡会员  2019-3-17 08:21:28  | 显示全部楼层
墨龙 发表于 2019-3-17 07:53
龙支付是个啥玩意,我在建行只有贷款。
Maxx4read  白金会员  2019-3-17 08:47:27  | 显示全部楼层
三个秘密 发表于 2019-3-16 23:29
阿姨白56万积分得三万里程五次接送机。。大山白40万积分得两碗酒店六次代驾三次接送机三次国际pp导诊。。别说阿姨白的无限龙腾,大山白的无限冠名,这玩意现在银联1元cip,休息室都差不多,cip还多了快速安检。。所以优劣自行体会吧。。主要就是阿姨白积分容易点,大山白难点
大山白不能兑换里程的吗?之前没留意呢
小小海阳  钻石会员  2019-3-17 08:49:43  | 显示全部楼层
都是养鸡吗?靠自己刷顶多能免一张卡吧?
lb7  钻石会员  2019-3-17 09:00:43  | 显示全部楼层
龙支付刷积分免年费,权益还行,白来反正
goodyao  钻石会员  2019-3-17 09:22:06  | 显示全部楼层
请问大山白可以换里程么
qingqing11zijin  钻石会员  2019-3-17 09:24:26  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-3-17 00:52
300酒店最实惠的没说
光里程一项就秒杀大山白了,没必要面面俱到
njxxm  蓝钻会员  2019-3-17 11:00:22  | 显示全部楼层
龙支付积分太容易了,零成本撸50w积分解决年费,副卡有效期免年费,干嘛不办
sunnyzch  钻石会员  2019-3-17 12:21:15  | 显示全部楼层
v与m版本有什么区别么?
theocrasy  蓝钻会员  2019-3-17 13:58:23  | 显示全部楼层
qingqing11zijin 发表于 2019-3-17 00:02
没什么权益的经典白?五万里程不是?洗牙和体检不是?12次高尔夫练习场不是?机场贵宾厅不是?
招行天书之多和积分之难,居然真有人主刷招行换里程吗?这个权益就是废的好吧。要不以前浦发AE和现在易卡为什么是里程神卡?
经典白现在唯一值得称道就是300酒店,可惜现在性价比也超低了。至于什么洗牙体检高尔夫,这就别拿出来说了。
如果经典白不能积分换年费、或者生日没有10倍,估计全世界都销卡了,是不是?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MarkYun2019-3-17 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霍胖  蓝钻会员  2019-3-17 14:21:17  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2019-3-17 13:58
招行天书之多和积分之难,居然真有人主刷招行换里程吗?这个权益就是废的好吧。要不以前浦发AE和现在易卡 ...
大山白没龙支付,就没什么人办,老板除外。招行积分不靠刷
asanfasoliver  钻石会员  2019-3-17 14:34:08  | 显示全部楼层
大山白积分口子一关~成本就上去了~再加上并不是随便能下的~
40W分现在黄金变现也值750~以后成本上去差不多年费1000的卡~
theocrasy  蓝钻会员  2019-3-17 14:59:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你玩活动换了年费,再玩个5万里程来看看呗,这么厉害,除非你是大老板。你脑子好,为什么有里程神卡不玩,非要用招行刷里程,谁不知道经典白就是个抽屉卡。有争论是因为角度与观点,这就骂人是什么鸟素质。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大可山2019-3-18 08:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
MarkYun2019-3-17 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
theocrasy  蓝钻会员  2019-3-17 15:00:12  | 显示全部楼层
霍胖 发表于 2019-3-17 14:21
大山白没龙支付,就没什么人办,老板除外。招行积分不靠刷
有需求的人,1800也可以交。钻石卡、百夫长等等3600、5000、甚至1万的刚性年费的卡,不也很多人持有吗?
5thbsbmy  钻石会员  2019-3-17 15:01:09  | 显示全部楼层
很简单,在了解了这个卡的权益,年费政策后仍旧抛出类似疑虑的话,说明这个卡自己不适合
010Eric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nbgch  蓝钻会员  2019-3-17 15:08:09  | 显示全部楼层
njxxm 发表于 2019-3-17 11:00
龙支付积分太容易了,零成本撸50w积分解决年费,副卡有效期免年费,干嘛不办,
怎么0成本
3倍积分啊!!!!!!!!!!!
5thbsbmy  钻石会员  2019-3-17 15:20:53  | 显示全部楼层
龙支付啊,从去年开始的。2.14号,当时的我还没有大山白,就靠5张储蓄卡+龙支付钱包+被扫码(好吧,当时被扫码还是要0.25费率的,严格来说不能算0成本),40w积分已经get👉 详情摸我现在大山白到手后不到俩礼拜,截止3.17号下午的积分,还是那句话:要不是去年推龙支付活动,我压根不会对大山白动心思,这俩简直绝配
都在大战大山白,小白问一下这哪里好了
douma  白金会员  2019-3-17 16:11:58  | 显示全部楼层
qingqing11zijin 发表于 2019-3-17 00:02
没什么权益的经典白?五万里程不是?洗牙和体检不是?12次高尔夫练习场不是?机场贵宾厅不是?
想问下,经典白的贵宾厅,是龙腾的点数吗?