发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和苏州尼盛万丽的一夜情...

4164 76
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
“上有天堂,下有苏杭”
     从古到今,许多人向往江南水乡,千百年来,苏州水乡几乎成了江南水乡的代名词。所以趁着积分没有涨之前赶紧刷房晚吧,谁让苏州离杭州近呢 和苏州尼盛万丽的一夜情...
来苏州主要是刷刷房晚,顺便看看园林,也没做什么攻略,也没有想过要升房,酒店给什么就住什么,下了班高铁过来一个半小时,到酒店已经7点多了,可能是碰到某公司大型会议,大堂人特别多,前台小姐姐说基础套房已经没有了,给你升级了总统套房...什么....总统套房?...我没听错吧!当时还还没反应过来,拿了房卡向电梯口走去……刷卡的时候惊呆了 本宫第一次住总套...
简直不敢相信..也许是心里作用..感觉2001的房号霸气十足...
进门有个玄关,之后就是大客厅,开个小party一点问题都没有..
苏州万丽的总套面积没有想象中的大,比起论坛里各大咖发的好像小了那么一点点,但是麻雀虽小 五脏俱全...暖色调..大爱
从来没有在酒店泡过澡,浴缸对于我来说只是欣赏欣赏
洗手间挺大 毛巾很多 好浪费 早知道升级总套我就喊上七大姑八大姨了
洗脸池水龙头的高度太喜欢了  浴室的门可以双开 我没怎么见过世面 不知道为什么这么设计 很遗憾洗浴用品还是万丽一贯用的品牌 我以为会是欧苏丹什么的 因为南京万丽配的是欧苏丹....
钢琴是总套的标配吗?不好意思,本宫只会弹一首,一首曲子弹遍大江南北
墙上的碗我想顺走8只,剩下16只不是刚好么
餐厅
又是一个办公桌 不明白为什么有两个...
衣帽间
下班一路狂奔过来..晚饭喜欢在酒廊解决…晚上少吃点吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
神盾局特工2019-5-6 01:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
TK丶2019-5-6 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
知音飞客2019-5-5 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫须有维奇2019-4-19 23:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
山河鹿renq2019-4-8 17:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

赞一个
国产达闻西  蓝钻会员  2019-3-16 23:19:01  | 显示全部楼层
这个牛叉得有点厉害啊
BDMBB  蓝钻会员  2019-3-16 23:30:57  | 显示全部楼层
传说中可以一夜升白金的总套就是这个?
huihui1984  白金会员  2019-3-16 23:42:39  | 显示全部楼层
哇,运气太好了吧
jimmyjuly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-3-16 23:48:35  | 显示全部楼层
好厉害,另外,俺在苏州...
Chengans  白金会员  2019-3-17 00:03:26  | 显示全部楼层
这个太给力
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-3-17 00:50:05  | 显示全部楼层
娘娘,皇上呢?
狮山尔冬升  钻石会员  2019-3-17 01:14:22  | 显示全部楼层
这间四个九,一夜白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-3-19 11:03
Joserin  白金会员  2019-3-17 01:25:19  | 显示全部楼层
wow 运气爆棚
Vicky-wang  白金会员   楼主| 2019-3-17 06:17:34  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-3-17 00:50
娘娘,皇上呢?
没有皇上