发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是什么样的缘分碰到上次那名乘务长

1393 68
今日份广州始发,乘务长居然是上次那个被我投诉的……最后一个登机,看到我的瞬间,感受到了她眼神中的无助与绝望,不过还是互相问好了。
前舱CC的落座问候叫错人,给我改了姓,拿来客舱平板核对,原来是没更新。和她说没关系,别紧张。
餐期乘务长上错餐了,和她说没关系,给我换了就行了。
落地滑行,乘务长过来说,X先生,还记得我吗?解释了一下当时的情况,并对我在广分客舱部经理回电时将“投诉单”改为“意见建议”单表示感谢理解。后来又问我今天感觉怎么样,我说挺好的,状态饱满,精神抖擞,回头会打个表扬电话。
她笑了,前舱CC笑了,我也笑了。
互相说拜拜,愉快下机。
只要有问候,其他都好说。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

豆芽12345  钻石会员  2019-3-16 18:49:40  | 显示全部楼层
她认出你了?
江水滔滔  白金会员  2019-3-16 18:49:41  | 显示全部楼层
投诉的效果不就是要改进吗?很好
MF8252  蓝钻会员  2019-3-16 18:51:10  | 显示全部楼层
你没道个歉?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2019-3-17 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆芽12345 发表于 2019-3-16 18:49
她认出你了?
登机那瞬间就确认过眼神了
wangzaizaizai  钻石会员  2019-3-16 19:25:41  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客88652019-3-17 06:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
人家明明在内心问候了你家全部女眷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pingguo2019-3-17 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TakumiLeftTheEa  白金会员  2019-3-16 19:42:33  | 显示全部楼层
不得不说,事13
鲜花 (18朵) 鲜花榜
深圳飞友2022-6-11 21:35
MF82522019-12-10 21:30
hxq33369932019-3-20 16:42
ALB小记者2019-3-19 18:08
henriqueli2019-3-18 16:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
LADIX  钻石会员  2019-3-16 19:44:01  | 显示全部楼层
背后被人诅咒嘲笑,餐食加料。你开心么
双喜火腿肠  白金会员  2019-3-16 20:31:54  | 显示全部楼层
乘务长遇到你真是太倒霉了 平时是多么不受待见要上飞机找安慰
鲜花 (3朵) 鲜花榜
pingguo2019-3-17 12:48
kevin小鱼2019-3-16 19:51
wangzaizaizai2019-3-16 19:34
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-3-16 20:33:03  | 显示全部楼层
说不定已经被标注为重点关注旅客了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
单手插兜的礼物2019-3-18 05:36
飞客88652019-3-17 06:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
源源源2019-3-16 20:54
胖安达xixi  蓝钻会员  2019-3-16 20:37:09  | 显示全部楼层
大哥,有点下限吧!坐飞机没必要这样找存在感,理解理解乘务员吧,不容易
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hxq33369932019-3-20 16:42
若闻Wenn2019-3-17 12:06
源源源2019-3-16 20:54
卡斯°72019-3-16 20:11
kevin小鱼2019-3-16 19:51
sjoffice  黑钻会员  2019-3-16 20:56:05  | 显示全部楼层
赞啊,不错!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小F他爹2019-3-16 21:19