APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

刚收到酒店发来的无法升级通知,不知啥意思

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-25 21:01:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
有DX指点下吗? 酒店到底啥意思?

Dear XXX ,

A complimentary room upgrade at time of check-in, whenever possible,* is one of the benefits of your Platinum membership in the Starwood Preferred Guest® program. This notification is part of a program we are piloting in select hotels to confirm room upgrades in advance.

In searching for your upgrade, however, we have not found any upgraded rooms available for your stay. The hotel will continue to check availability, and they will advise you at time of check-in if something becomes available. At this time, your reservation details remain as follows:

Check-in Date : 26-FEB-2010
Hotel : Le Méridien Kuala Lumpur
Confirmation # : 164564XXX

We wish you a pleasant stay and invite you to visit SPG.com to make additional reservations or view your account.

Thank you for sharing your travels with us,

Starwood Preferred Guest
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-2-25 21:16:45  | 显示全部楼层
我的理解是 就是现在不想给你保证有房间 非要等到你check-in的时候

没关系的 反正你check-in的时候 如果他们还说没有 你就先进房间 上网查他们的酒店房间情况 如果高级房间还有 就去找值班经理要求解释

再不行就直接写信投诉。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-25 21:26:15  | 显示全部楼层
我定的房间上面一级就是套房了,是半价定的,估计不肯给升套。东莞喜来登就明确说的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-2-25 21:38:17  | 显示全部楼层
按照条款确实是到前台视当日房态确定给你升级,在预定是通常不会确认
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-2-25 21:48:19  | 显示全部楼层
KL的这家艾美, 就在KL SENTRAL上面, 地理位置非常好, 酒店正对着KL最大的热带花园,  就算不是套房, 半价去住, 估计也就RMB400左右, 你是白金, 早餐这些都会有, 已经非常非常超值了.
按条款, 套房升级是要在入住的时候才确认的, 当然能提前确认最好, 不肯的话, 到入住的时候再争取, 大马的酒店一般很好说话的.  
顺便问一下: 是你自己去住吗?  现在各酒店集团对不是本人入住的积分开始严查了...

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-25 21:57:26  | 显示全部楼层

是我自己去住,但其他酒店从没给我发过这个信息。我的半价也要700多了,因为只剩下皇室行政房这种半价了,本身就啥都含了,等于这白金就500的积分。

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-2-25 22:08:22  | 显示全部楼层
肯定会给的 我在华欣 已经升级OCEAN SUIT 稍晚上照片
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-25 22:13:14  | 显示全部楼层
楼上幸福啊!

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-2-25 22:16:23  | 显示全部楼层
是我自己去住,但其他酒店从没给我发过这个信息。我的半价也要700多了,因为只剩下皇室行政房这种半价了,本身就啥都含了,等于这白金就500的积分。
吴飞扬 发表于 2010-2-25 21:57

700为什么还要订他呢? 订别的不好吗?  WESTIN, SHERATON? 特别是SHERATON, 那家酒店不怎么样, 但行政楼层的房间还是很不错的, 打半价最多300多了, 为什么不去住那个呢?

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-2-25 22:32:17  | 显示全部楼层
肯定要求升级套房的,你当天入住的时候看下房态,然后再和他们理论,我从来在spg的入住都是套房,从来没有入住过普通房,因为我明确要求了套房的。
飞乐客

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-25 22:34:09  | 显示全部楼层
谢谢楼上的各位! 当时我定晚了,艾美已经是最便宜的了。以上的价格都是人民币啊!

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-2-25 22:35:05  | 显示全部楼层
肯定会给的 我在华欣 已经升级OCEAN SUIT 稍晚上照片
badigao 发表于 2010-2-25 22:08

哦,已经来了吗,呵呵

你到时候可以跟酒店要求一下

我建议Lagoon Access suite

Lagoon view Suite<Ocean suite< Lagoon Access suite
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-2-25 22:37:25  | 显示全部楼层
肯定要求升级套房的,你当天入住的时候看下房态,然后再和他们理论,我从来在spg的入住都是套房,从来没有入住过普通房,因为我明确要求了套房的。
freepoint 发表于 2010-2-25 22:32

FREEPOINT的话有点绝对, 我可以推荐几家SPG的酒店, 都是明确对白金不升级套房的, 不信可以去试试,
能升套房就升, 不升, 700住KL的艾美也值...

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-2-25 23:10:00  | 显示全部楼层
哦,已经来了吗,呵呵

你到时候可以跟酒店要求一下

我建议Lagoon Access suite

Lagoon view Suite
spgplat 发表于 2010-2-25 22:35

我试试~~呵呵 已经入住 OCEAN VIEW  稍晚上照片~~谢谢 兄弟指点!!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(1)

willhua 发表于 2010-2-26 01:57:37  | 显示全部楼层
我现在在曼谷,住都是半价,不过酒店都升了套房。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-2-26 09:40:41  | 显示全部楼层
请top说下是哪几家不升级套房?中国区的么?关键你要有证据他们有套房的空房,如果有,他们就一定要给你,简单的方法就是从spg.com查询。

当然大多数情况下,酒店都很乐意给白金升级套房。而不是很不诚实的告诉会员无房可升,否则大可以投诉,根据制度,标准套房主要有空的,就肯定要给p升级。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-2-26 09:40:45  | 显示全部楼层
请top说下是哪几家不升级套房?中国区的么?关键你要有证据他们有套房的空房,如果有,他们就一定要给你,简单的方法就是从spg.com查询。

当然大多数情况下,酒店都很乐意给白金升级套房。而不是很不诚实的告诉会员无房可升,否则大可以投诉,根据制度,标准套房主要有空的,就肯定要给p升级。
飞乐客

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-26 09:56:43  | 显示全部楼层
F兄我问过东莞喜来登酒店,前台明确告诉我,对于喜达屋2月的半价房不给升套房,只给升到SPG房。她说,这是他们酒店的规定。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-2-26 11:58:47  | 显示全部楼层

当然大多数情况下,酒店都很乐意给白金升级套房。而不是很不诚实的告诉会 ...
freepoint 发表于 2010-2-26 09:40

我曾经举过舟山喜来登的例子, 他们对白金保证升级到行政楼层, 但保证不升级到套房, 以下是酒店的邮件:
"SPG白金会员可享受的待遇有:所有普通会员待遇,有效消费一美元积三分,延迟退房至下午4点,赠送欢迎鲜花和水果,四选一礼物(500个积分/5美元餐厅消费/巧克力一盒/延迟退房到晚八点),入住时升级到可提供的最佳房即行政楼层单间或标间并享受相应待遇。很抱歉不予升级到套房。"
这同系统里有没有套房没有关系, 喜达屋白金的升级, 是升级到可以提供的最佳房间, 包括标准套房, 是可以升级到套房, 而不是保证升级到套房, 具体看各个酒店的规定.

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-2-26 13:30:41  | 显示全部楼层
我想喜达屋白金的客房升级的待遇, 非常类似RA在洲际的升级, 都是升级到可以提供的最佳房间, 包括标准套房, 但不是保证每次都一定升级到套房的, 就象FREEPOINT, 不就有过在上海浦西洲际要加400元才能升套房的经历吗?

发表回复