返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [南方航空] 南宁机场真是一股清流,有一阵子没坐南航航班,……

金卡会员

南宁机场真是一股清流,有一阵子没坐南航航班,今天饭点进休息室本来以为能吃上两口热食,结果……竟然说没热食供应了。难道是机场管理方是为了把航司自营休息室拉到和机场自己的那两个休息室同一水平吗…… 南宁机场真是一股清流,有一阵子没坐南航航班,……

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

tonywh 2019-3-15 19:27:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
有领导拍脑袋出新规定了呗

蓝钻会员

不错

白金会员

Skylon 2019-3-15 19:42:26  | 显示全部楼层
汤达人还行吧

蓝钻会员

yuhao13456 2019-3-15 19:51:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
有方便面条不错了

蓝钻会员

rockchen0717 2019-3-15 20:16:32  | 显示全部楼层
方便面绝对是国内休息室热食的一种神器

白金会员

Seedhuang 2019-3-15 20:18:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
反正现在退盟了,也不丢联盟的脸

金卡会员

黯道 2019-3-15 20:19:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哈哈,可以的

钻石会员

erickm 2019-3-15 20:30:19  | 显示全部楼层
南宁机场的槽点岂止这一点?!

金卡会员

gxjk39 2019-3-15 22:46:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
erickm 发表于 2019-3-15 20:30
南宁机场的槽点岂止这一点?!

另外一个大槽点我觉得是安检……

白金会员

vkl1996 7 天前  | 显示全部楼层
南航原先的休息室是有热食供应的,但是南宁有个很奇葩很奇葩的机场管理集团,而且南宁机场非常强势,南航为什么撤销热食我不清楚具体原因,但是我想说的是南宁机场的深航尊鹏阁的热食只能是点单机场集团下属机场餐厅的外卖套餐,同时深航尊鹏阁不准对国航航班服务,原因请大家自己想象吧!!

钻石会员

南宁机场的槽点何止这一点,尊鹏阁暂时还没去过,自营也只有泡面,而且南航这个还在楼下,还会反复说没广播,就很不负责...然后两舱安检排大队

蓝钻会员

垃圾机场

蓝钻会员

是两舱区?

钻石会员

这个锅是南宁机场的

钻石会员

地方保护主义,活该南宁在省会城市里吊车尾

钻石会员

认真的雪 发表于 2019-3-16 02:53
南宁机场的槽点何止这一点,尊鹏阁暂时还没去过,自营也只有泡面,而且南航这个还在楼下,还会反复说没广播,就很不负责...然后两舱安检排大队

两舱安检排大队?没有吧

钻石会员

gxjk39 发表于 2019-3-15 22:46
另外一个大槽点我觉得是安检……

快速安检通道很快

蓝钻会员

hahahah3560 发表于 2019-3-16 14:54
两舱安检排大队?没有吧

排。本身那里两舱金银卡+银行CIP都已经很多人了。
他们还经常不卡人,什么卡都没有也可以去排没人管。

金卡会员

毕竟是南宁的机场。槽点太多了
快速注册后可查看其他23条回复,更可参与互动!