关于2月下旬muse乐天28%的返现问题

1047 20
LZ来分享一下哈。
2月总共刷了3笔,18号天使版,2月底钱顺利收到300刀。2月27号和28号两笔鎏金版,一直也没有收到返的。
第一次打电话,客服说不在名单内,名字不符(和论坛一些小伙伴的说法一样),直接回复说不可能的,转专员。专员让我发发票,因为说系统显示一个是LOTTE SHOP ,然后名单是LOTTE STORE,所以没办法触发,让我肯定是不是同一家店,并且表示没办法什么时候能给我回复。我直接让他去查我天使版的记录,然后线下也把发票给了,且必须给个时间,说是21号左右回复。
前两天客服给我打电话我,他去核实了一下,说是二月工作量太大了,要十四天才能入账,但是看到我27号刷的那笔,13号还没有返,表示如果14号也没有返的话,帮我去人工申请加单返现,估计月底之前。后续会再给我电话回复。
截止今天建行还没有返现入账。
如果有相同情况的小伙伴,不妨还是打电话去提一下,留个记录,真的赖账就集体投诉一波YJH好了。
3月19号又回复了一下说14天还没到账,所以帮我下了个工单给后台,加上之前发送的小票一起,最晚4月8号给回复。
这一轮下来感觉建行的客服真的是建行这波活动里面的败笔,乱七八糟的理由也不想一个统一的说法,简直败好感。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

一曲红日  白金会员  2019-3-15 09:44:37  | 显示全部楼层
24号的都没返, 27/28号的估计得更晚....
撒野的洋  钻石会员  2019-3-15 10:20:38  | 显示全部楼层
不用怕,我27,28乐天刷的也没到,然而3月1,2号乐天刷的就到了,如果不承认的话这不就是互相矛盾嘛 都是同一家
beyondkm  钻石会员  2019-3-15 10:22:56  | 显示全部楼层
就怕这样,自己算一半天,结果一场空
Polaris_珊  蓝钻会员  2019-3-15 10:27:44  | 显示全部楼层
撒野的洋 发表于 2019-3-15 10:20
不用怕,我27,28乐天刷的也没到,然而3月1,2号乐天刷的就到了,如果不承认的话这不就是互相矛盾嘛 都是同一家
2月和3月入账名称都是一样的吧?建行老是抱着名称不符狡辩~
花生爸爸  金卡会员  2019-3-15 11:27:40  | 显示全部楼层
撒野的洋 发表于 2019-3-15 10:20
我在22.23明洞乐天刷的,是不是OK的?
linuslv  钻石会员  2019-3-15 11:36:09  | 显示全部楼层
我是LOTTO DUTY FREE,没有SHOP和STORE字样,需要打电话么
onnana  金卡会员  2019-3-15 12:00:40  | 显示全部楼层
花生爸爸 发表于 2019-3-15 11:27
我在22.23明洞乐天刷的,是不是OK的?
我也是明洞乐天,22刷的没有到账
花生爸爸  金卡会员  2019-3-15 12:05:14  | 显示全部楼层
onnana 发表于 2019-3-15 12:00
我也是明洞乐天,22刷的没有到账
给建行客服打电话了,问我知道返现商户名单吗,是在哪家店刷的,还问我小票在不在,之后说帮我查询核实一下,也没要我的小票。鬼知道什么时候回消息
撒野的洋  钻石会员  2019-3-15 12:39:01  | 显示全部楼层
Polaris_珊 发表于 2019-3-15 10:27
2月和3月入账名称都是一样的吧?建行老是抱着名称不符狡辩~
查过了,一模一样。看他怎么赖
墨鱼噗噗噗  白金会员   楼主| 2019-3-15 13:14:25  | 显示全部楼层
linuslv 发表于 2019-3-15 11:36
我是LOTTO DUTY FREE,没有SHOP和STORE字样,需要打电话么
还是打个电话去吧,说的不一样的点是说他们入账里面和商户列表名单一个是STORE 一个是SHOP,其实就是狡辩。但还是打一个保险。
gracepyt  白金会员  2019-3-15 13:36:56  | 显示全部楼层
墨鱼噗噗噗 发表于 2019-3-15 13:14
还是打个电话去吧,说的不一样的点是说他们入账里面和商户列表名单一个是STORE 一个是SHOP,其实就是狡辩 ...
他们真能扯,用户哪管那么多名字,只知道是lotte duty free就够了,我当初可是根据他给的地址,列出的指定乐天楼层去消费的。就是因为他提供的地址,才飞过去买东西,否则才不会去。他不返,让他把机票酒店都给我报销了
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gracepyt  白金会员  2019-3-21 11:57:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
机酒是大头好吧,都要5500了,返现才1200美金
gracepyt  白金会员  2019-3-21 15:00:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我跟你目的不一样,你是去玩顺便购物,我是为了购物才特意飞一次,他没这个活动,我就不会去。我自己本来可以亚万 香港 韩国 日本都转一圈,急着刷卡,只能买机票了。性质不一样
freetattoo  钻石会员  2019-3-21 15:23:20  | 显示全部楼层
花生爸爸 发表于 2019-3-15 12:05
给建行客服打电话了,问我知道返现商户名单吗,是在哪家店刷的,还问我小票在不在,之后说帮我查询核实一 ...
我和你一样~~也没问哦小票~~就是问了商户名称~~然后叫我耐心等待给答复~~