发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【那地方,爵士狂】新奥尔良:Q&C, 傲途格精选酒店入住体验

1405 20
新奥尔良
【那地方,爵士狂】新奥尔良:Q&C, 傲途格精选酒店入住体验
美国南部的港口城市
斑驳的色彩记忆,时时刻刻诉说着这座城市的与众不同。早在200年前,经历过法国人的殖民,在路易斯安娜购地事件以后,正式投入美国的怀抱。但现如今由于地理位置和墨西哥的毗邻,西班牙风也在城市中盛行了起来。不过持续200年的英语官方背景,使这诸多的文化得以交融,互相同化,相互异化。
城市的气候相比起国内更像广州,宽阔的密西西比河流经城市,走在街上能肆意的感受河风的吹拂,湿润而温暖。(想比起波士顿初春的极寒北风真是不知道要好到哪里去了)
城市的具体生活节奏以及风格,相比起国内却更像成都。慵懒的格调,缓慢的生活节奏,以及,人们时时刻刻找乐子的乐观精神,真是引得人不禁感叹~
如此喧嚣,婀娜多娇。
说到酒店,酒店处于城市核心地块(法属区)的边缘地带,对于整个城市来说,也算是一个相对集中的酒店集散地了。酒店很老,外墙的装饰也略显老派。不过一幅巨大的爵士乐广告画也昭示了它不羁的灵魂。
酒店的大堂,一种黑铁的,工业的,中古的气息扑面而来。
前台识别白金(没识别大使,因为在别的万豪被识别过,也不知道万豪这个系统怎么做的),房间升级最高层双床,送早餐
前往入住,一层的公共场所,设计依然是中古工业感。
电梯厅的装修相当有意思
电梯的门仿佛是钢板直接上的漆的质感。(狂野工业风)
客房走廊,狭窄静谧且昏暗。
客房的面积相当紧凑(勉强摊开箱子的过道空间)
墙纸很是好看
卫生间非常狭小,而且弄巧成拙的是为了设计感酒店卫生间选的移门,但是门和墙壁之间的空间间隔太大,卫生间内部基本上在外面一览无余。。
客房配备了Keruig的咖啡机和超薄彩电,这两点予以肯定。
房间的备品也全部选择了Molton Brown这个轻奢英国品牌,属于酒店级别上的超配了。
衣帽间
健身房的空间相对较小,不过由于酒店的客房数量不多,这也算是情理之中。
酒店的早餐,白金会员是送两人份的早餐的,内容包括一样主菜和一杯饮料。楼主入住的时候选择的是三文鱼烤面包和橙汁(一次性塑料杯可真是掉价)
餐厅墙上的的装饰有着老派的腔调
退房虽然延迟到了四点钟,但由于楼主第二天入住的酒店是新奥尔良的华尔道夫,所以说满怀期盼的赶过去了,也就没有做更多的停留。
总体来说酒店的体验还算不错,除了客房小了一点,酒店的客服态度,包括服务,质量都还算在线。不过楼主这晚住的主要目的是为了过个夜,因而也不做太多的讲究了。酒店位置不错,体验也尚可。(虽说心里的落差会比较大,楼主可是一直抱着美国南部人的热情,以及周到招待的这种印象来看新奥尔良的,结果此刻的感觉就是心挖儿凉的)。
依然是标准的房卡,结尾吧! 【那地方,爵士狂】新奥尔良:Q&C, 傲途格精选酒店入住体验
标签: 傲途格精选

鲜花 (23朵) 鲜花榜
l2019qi2022-7-2 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwnet2019-6-20 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不着调的老佛爷2019-6-20 06:09
小茂两三只2019-6-20 05:54
壳壳100分2019-6-15 15:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-15 07:30:41  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-3-15 07:20
送花
谢谢啦~哇塞升级蓝钻了呢
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-15 09:33:13  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-15 09:30
好文
嘻嘻~开心,虽然收到了很多花花,但也希望大家多多评论哦!好让楼主和大伙关注互动起来~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-15 09:38:43  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-15 09:37
不错哦
谢谢呀~
跑不死  黑钻会员  2019-3-15 09:46:21  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-3-15 09:33
嘻嘻~开心,虽然收到了很多花花,但也希望大家多多评论哦!好让楼主和大伙关注互动起来~
以前也写东西然后就没人搭理了,这里不一样大家有共同的爱好多好
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-15 09:47:54  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-15 09:46
以前也写东西然后就没人搭理了,这里不一样大家有共同的爱好多好
嗯嗯,其实很多时候鲜花是很好啦,但是希望能得到大家的回复,反馈,吐槽,这样子也能帮助楼主得到提升~下次大家也就能看到更好的测评啦~
Ordbase  白金会员  2019-3-15 12:24:00  | 显示全部楼层
cajun的小龙虾和生蚝吃的爽吗
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-15 12:45:41  | 显示全部楼层
Ordbase 发表于 2019-3-15 12:24
cajun的小龙虾和生蚝吃的爽吗
嗯嗯,Cajun的风味菜真的是嗨到爆 【那地方,爵士狂】新奥尔良:Q&C, 傲途格精选酒店入住体验
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-16 20:43:26  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2019-3-16 14:54
他们家都是黑人的服务员,感觉很热情啊……
还是要看人的,晚上入住的时候大妈有点不耐烦,第二天早上退房时候的大妈非常热情,贼给力
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-16 20:43:56  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2019-3-16 14:53
我过年的时候住了5晚,他们家早饭挺好吃
早餐还不错~哈哈
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-17 02:36:52  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-3-17 01:45
裝修很好看~
嘿嘿,是的呢,很有味道
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-17 10:23:39  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2019-3-17 10:14
感谢分享
感谢支持~
panam1990  钻石会员  2019-6-6 04:51:25  | 显示全部楼层
大白金入住过……没有房型升级,也没有送早餐可能前台连我的会员等级都没有识别出来……