发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡休息带人被拒

2148 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
金卡休息带人被拒
东航金卡珠海带同事东航非同一航班,被休息室拒,说东航跟机场签的协议只能带同一航班的,还有这种情况吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

mysy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老虎脚爪  钻石会员  2019-3-14 13:46:36  | 显示全部楼层
重庆可带不同班
彧子  金卡会员  2019-3-14 14:05:29  | 显示全部楼层
珠海的我记得不是东航自家的休息室,东航自家的我带同一天不同航班的可以进,珠海没带人进过
weibo_5a9faca28  白金会员  2019-3-14 14:37:19  | 显示全部楼层
我觉得按照手册说明,是同一天的东航航班即可,没有说必须同一天的同一航班。
特意去看了下南航,可以携带当天的乘坐天合联盟航班的进休息室。两个航司还是有点区别的
scotttnt  金卡会员   楼主| 2019-3-14 14:54:39  | 显示全部楼层
会员手册仅说需要东航当天航班,没有说同行程的要求。休息室的说法是东航跟机场协议就是这么签的,只能带同行程的~只是觉得东航有这种区别就应该写清楚,这样权益承诺其实有点在骗人
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-14 14:59:53  | 显示全部楼层
会员手册上写的是带一名当天东航航班的就可以。但珠海不是东航自己的休息室,执行不统一或者确实有可能签的是同一航班才可以了
scotttnt  金卡会员   楼主| 2019-3-14 15:06:47  | 显示全部楼层
其实能不能进也不重要,只是觉得既然有这种区别政策的,至少应该手册说明,咨询95530态度又很傲慢,一副就应该是这样的态度很不爽~
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-3-14 15:08:06  | 显示全部楼层
可能是机场休息室工作人员理解有误。
STL  钻石会员  2019-3-14 15:14:55  | 显示全部楼层
mysy 发表于 2019-3-14 13:41
是的,看会员手册,必须同一航班。
会员手册可没说同一航班,只说当天东航航班
规矩没错
王星星  蓝钻会员  2019-3-14 16:17:13  | 显示全部楼层
mysy 发表于 2019-3-14 13:41
是的,看会员手册,必须同一航班。
会员手册写的是明明是同行者需乘坐当日东航航班
Jerryklose  蓝钻会员  2019-3-14 16:18:12  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-3-14 13:46
重庆可带不同班
重庆直接带去南航休息室
Jerryklose  蓝钻会员  2019-3-14 16:18:36  | 显示全部楼层
打40082投诉即可
LIVE  终钻会员  2019-3-14 16:46:57  | 显示全部楼层
scotttnt 发表于 2019-3-14 15:06
其实能不能进也不重要,只是觉得既然有这种区别政策的,至少应该手册说明,咨询95530态度又很傲慢,一副就应该是这样的态度很不爽~
执行差异或因理解问题,就如楼主说的,这本没什么,可以体恤,但态度不端正,就令人失望了——虽然本也没有什么希望——倘若客服态度差以及答复错误,可以投诉,回炉培训一下——虽然大概率口头装装样子——也好。
王星星  蓝钻会员  2019-3-14 20:54:10  | 显示全部楼层
mysy 发表于 2019-3-14 16:51
我在成都机场遇到,第三方负责的管理室,要求带人跟卡主是同一航班号
很多年前了吧 ctu现在有东航自营休息厅