李哥喜提美国运通百夫长白金记账卡

2718 64
各位常旅客们 大家好 本*丝拿到卡已经好几天了 最近太忙 (就是懒) 群里好几个朋友催我发个作业 拖到今天寻思还是发一个吧 不管怎么样都卡了哈哈 anyway 盼星星 盼月亮 终于盼到了!!!

一、 到卡方式-DHL] 李哥喜提美国运通百夫长白金记账卡

从新加坡ship的 不得不说 运通制卡效率非常高 表扬 [/atext

在家里等了一天电话 结果给我投到Letter box的 哈哈
[htitle=two、,开箱]所谓的开箱就是一顿乱拍
就这样看着你看着你 目不转睛 李哥喜提美国运通百夫长白金记账卡
You are all set !! 李哥喜提美国运通百夫长白金记账卡
忽略做作的我。。。 李哥喜提美国运通百夫长白金记账卡
A BUNCH OF GUIDE BOOK 李哥喜提美国运通百夫长白金记账卡
DONT LIVE LIFE WITHOUT IT[/htitle]

二、 申卡心得

不得不说,从拿EXP到今天白金卡 短短六个月 说长不长 说短呢 也不短 ,再次感谢在玩卡路上帮助我的人 好人必有好报 鬼哥 存储哥 这些大神想必也不用我多提了 都是赫赫有名的“高玩” 。 希望一路上 你我相伴 有你们真好
[htitle=four、,你的1450准备好了吗]其实不是因为415这个事件我也不是太急白金卡 ,纯粹就是为了link转分和FHR 吧 哎 要跟女友去SIN 呜呜呜没办法 嗯 你懂的 不过总之已经下卡了还是非常开心
我太爱我们这个群啦!! 李哥喜提美国运通百夫长白金记账卡
[/htitle]

三、 一声李哥 一生李哥

所以,现在可以叫我一声李哥了吗
PS: 这次作业确实很水, 不喜勿喷 谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
哈士奇不会微笑2019-8-12 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常建2019-5-19 18:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
badboyxm2019-3-22 07:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rubyの麻麻Kelly2019-3-20 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chuiuu2019-3-18 12:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

王天怡  钻石会员  2019-3-15 09:33:03  | 显示全部楼层
嗯,认真…
macalla    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-3-15 09:37:37  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2019-3-15 09:36
那个拍照楼主趴在地上那*股翘得真是。。。。。好0的感觉啊
0是什么意思
爆炒馒头  钻石会员  2019-3-15 09:38:44  | 显示全部楼层
为啥要自称*丝呢?
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-3-15 09:39:39  | 显示全部楼层
爆炒馒头 发表于 2019-3-15 09:38
为啥要自称*丝呢?
因为本来就是啊,,
歌鬼转世  蓝钻会员  2019-3-15 09:43:01  | 显示全部楼层
用我的图没有鸣谢 acknowledgement!
vichikaru  钻石会员  2019-3-15 09:49:23  | 显示全部楼层
地毯上发现好几根毛发
vichikaru  钻石会员  2019-3-15 09:49:51  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2019-3-15 09:36
那个拍照楼主趴在地上那*股翘得真是。。。。。好0的感觉啊
鸡笼警告哈哈哈
raymondxu  钻石会员  2019-3-15 13:38:04  | 显示全部楼层
一看卡,我还以为楼主拿到了黑卡
seiye  钻石会员  2019-3-15 16:15:57  | 显示全部楼层
美版年费多少
zjxzm  钻石会员  2019-3-15 16:59:34  | 显示全部楼层
550美元
芣苡魅  白金会员  2019-3-15 17:44:36  | 显示全部楼层
请开门送温暖,1450拿来
seiye  钻石会员  2019-3-15 19:01:06  | 显示全部楼层
zjxzm 发表于 2019-3-15 16:59
550美元
好便宜啊 香港要7800港币
zjxzm  钻石会员  2019-3-15 20:25:00  | 显示全部楼层
seiye 发表于 2019-3-15 19:01
好便宜啊 香港要7800港币
嗯,美国是最便宜的,福利也是最好的