发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约酒店的大坑Destination Fee

1440 19
没太看过关于这个的讨论,可能是我太没常识。出差入住纽约Barclay,Check out的时候才知道每晚会收取30刀,美其名曰赠送25刀消费额度还有其他什么干洗额度。发邮件抗议,太激动都没发现好几个语法错误。好像北美很多酒店都这样变相涨价。
飞猪预定的,没有注明这个费用。我们穷人真可怜,只能交学费? 纽约酒店的大坑Destination Fee
纽约酒店的大坑Destination Fee

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
左玉兰2022-8-17 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悲惨人生赵2019-3-14 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恐高症2019-3-14 07:47
light772019-3-14 07:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
cbhindex2019-3-14 01:11

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
JoeySun  钻石会员   楼主| 2019-3-14 00:53:48  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2019-3-14 00:53
发邮件可能晚了,CO时就应该说的。忘了是OMAAT还是TPG有介绍过如何谈心免destination/resort fee
Check out时候抗议了,说给我免去两天的。。。
cckkckck  蓝钻会员  2019-3-14 04:00:11  | 显示全部楼层
正常,这种美国很多的(destination fee或者resort fee),有时候包含健身房、电话、网络、停车、免费票等等,所有飞猪价格都是不包含这些费用,比如飞猪上拉斯维加斯的酒店
Ordbase  白金会员  2019-3-14 06:21:31  | 显示全部楼层
这个没有坑你,基本都是有的。你可以拿着30块去吃饭spa。公司出差的话,这个钱反正也公司出啊。别激动
thetraveller  黑钻会员  2019-3-14 09:54:27  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-3-14 09:24
穷人住什么ic
哈哈真实
weibo_59befa35c  白金会员  2019-3-14 13:23:58  | 显示全部楼层
万恶的资本主义,你以为呢?
美食家  白金会员  2019-3-14 15:42:42  | 显示全部楼层
FBI没把你留在机场就不错了
JoeySun  钻石会员   楼主| 2019-3-14 23:53:26  | 显示全部楼层
Ordbase 发表于 2019-3-14 06:21
这个没有坑你,基本都是有的。你可以拿着30块去吃饭spa。公司出差的话,这个钱反正也公司出啊。别激动
哈哈 比较倒霉的是算上这个Fee就超过预算了
肯德机机  蓝钻会员  2019-3-15 11:18:24  | 显示全部楼层
Las Strip上的酒店一晚40USD的resort fee简直是抢钱
JoeySun  钻石会员   楼主| 2019-3-15 15:33:14  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2019-3-15 11:18
Las Strip上的酒店一晚40USD的resort fee简直是抢钱
就是学的他们。明明就是城市里的商务酒店,还一定要收Resort Fee
JoeySun  钻石会员   楼主| 2019-3-15 15:34:43  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-3-14 09:24
穷人住什么ic
哈哈 主要是他提前不告诉我还有Credit,否则享受了也就罢了
Micc  钻石会员  2019-3-15 17:34:07  | 显示全部楼层
去年本来要住这家的 不过后面看到康莱德比这家便宜就定了康莱德 没有收这个什么费
JoeySun  钻石会员   楼主| 2019-3-16 02:51:50  | 显示全部楼层
Micc 发表于 2019-3-15 17:34
去年本来要住这家的 不过后面看到康莱德比这家便宜就定了康莱德 没有收这个什么费
学到了,下次看看