发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于南航中转的免费住宿

2696 20
计划伊斯坦布尔-北京-广州,到达北京的时间是晚上11点多,当天肯定是没办法继续飞广州了。看了下北京中转免费住宿的条件:
●国际中转航班旅客
仅限已订妥座位并搭乘南航国际航班(含代码共享,不含地面虚拟航班),经中转站进行国内-国际互转及国际转国际,且航班衔接时间在8小时(含)至48 小时(含)之间的中转联程旅客适用本标准(含重庆航空有限责任公司、厦门航空有限公司国内代码共享与南航国际互转的联程航班)。
我的问题是,如果出联程票,那么后一段的时间是否只要在8-48小时内我是可以任选的?也就是说如果我想在北京玩2天,是不是可以联程票国内段直接买到2天后的,这样可以利用这个规则拿到2天的免费住宿?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老玉米地  黑钻会员  2019-3-13 16:46:09  | 显示全部楼层
看条款是这样....
gander  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 16:48:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是说只要是联程票就可以了是吧。问题是航司可以这么出联程票吗?网站上直接买的话,如果有票的话,都只能出中转时间不超过24小时的票。
老玉米地  黑钻会员  2019-3-13 16:55:34  | 显示全部楼层
gander 发表于 2019-3-13 16:48
就是说只要是联程票就可以了是吧。问题是航司可以这么出联程票吗?网站上直接买的话,如果有票的话,都只 ...
得用多程,多程容易出不同票号的.但在一个PNR下应该认作是联程吧...
gander  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 16:57:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是联程的,人家都查到你下一程的安排了?这么好的服务?
gander  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 17:00:52  | 显示全部楼层
还有,如果想在中转地多呆几天,能不能利用这个条款免费住2天,然后剩下的几天自费?或者往返各住2天?
有人知道北京的合作酒店是哪些吗?
gander  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 17:12:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
条款上写的是中转联程旅客啊,实测非联程也可以?只要下一程的票在8-48小时内都可以?
monizuka  白金会员  2019-3-13 18:32:14  | 显示全部楼层
我想请问下,国内转国际联程的里程票能安排住宿么?如果安排,国际头等舱安排哪个等级的酒店?
ARS_楠  蓝钻会员  2019-3-13 19:29:12  | 显示全部楼层
求问南航中转的免费住宿,只能是在广州中转吗?
gander  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 20:09:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果只是一个晚上就不会说是最多48小时了吧
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2019-3-13 21:43:17  | 显示全部楼层
gander 发表于 2019-3-13 20:09
是要看第二天有没有衔接航班的 有的话提供一晚
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2019-3-13 21:43:52  | 显示全部楼层
gander 发表于 2019-3-13 20:09
有些航线2天一班的  所以最低衔接时间是48小时  才安排两天的