发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使的保证升一级房是说说而已的吗

1793 60
洲际大使的保证升一级房是说说而已的吗?
前几天订了千岛湖洲际的房,就想着可以把券用出去了,依照一贯的订房风格订了他们的套房(不是跟钱过不去,喜欢体验好点的房型)突然想起来大使有个保证升一级的权益,就想问问酒店像我这样的应该怎么办?(因为第一次这么订房,app显示两晚房费的,还联系过洲际客服电话,告诉我没得升级酒店会给出其他补偿)结果联系酒店,表示确实没得升级了,也没其他补偿,让我自己去降级订。然后今天降级订完再联系他们,跟我说看当天房态升级,又暗示我当天房态很紧张可能没法升级。搞半天,保证升一级就是按房态升级啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

rylexren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
安静的atm  蓝钻会员  2019-3-13 13:15:55  | 显示全部楼层
不给升级的话会有餐饮券的补偿的。所以不用慌,能升级最好,不升就拿券吃吃东西或者要点其他权益
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 13:17:49  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2019-3-13 13:15
不给升级的话会有餐饮券的补偿的。所以不用慌,能升级最好,不升就拿券吃吃东西或者要点其他权益
不是慌不慌的事;主要这事情弄的我很生气,搞得我在要饭一样
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 13:18:51  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-3-13 13:15
新政不是不给升级赔积分么…
也不稀罕他们家那点积分,主要是生气那个人说的话。搞得我要饭一样
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 13:47:26  | 显示全部楼层
囶 发表于 2019-3-13 13:24
现在千岛湖 应该还算是淡季吧
因该是淡季吧,毕竟这个季节也下不了水吧。可能房价也是淡季了。旺季我看有4k多一晚的
thebestlzm  钻石会员  2019-3-13 13:49:07  | 显示全部楼层
酒店这样说有点过分了,一般会说因为根据规定,无法升级房型了,可以补偿1万分之类的。
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 13:53:53  | 显示全部楼层
thebestlzm 发表于 2019-3-13 13:49
酒店这样说有点过分了,一般会说因为根据规定,无法升级房型了,可以补偿1万分之类的。
归根结底可能也是因为我贫穷,直接订套房不要她升级了也就没这个事了
wushibaba  钻石会员  2019-3-13 14:03:12  | 显示全部楼层
这几天去应该很漂亮的,天气好了
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 14:07:23  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2019-3-13 13:57
关注
也没啥后续了,反正到入住那天都可以免费取消的。升级了就去住,不升级反正还有万豪希尔顿实在不行,开元也可以凑活的哈哈。关键是说的话气人,什么叫到时候万一卖出去了呢。有这么说话的吗
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 14:21:01  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-3-13 14:16
要饭才是爱吃鸡的精髓
是在下输了
月光花花  钻石会员  2019-3-13 14:21:10  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-3-13 13:15
新政不是不给升级赔积分么…
怎么个赔法呢?
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 14:36:04  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-3-13 14:32
我之前遇到过,那个时候还没这个不升级赔偿的方案。我定了个豪华行政房打电话去预定部要求升套。然后小姐姐说这个要看当天房态的,然后我问她请问盖润提这个词是啥意思。小姐姐说哈?不知道。我反问那您接电话先就说一通英语是说给谁听的??然后她比较尴尬说这边请示下经理稍后回复。然后APP上马上套房了
是在这家?
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 14:53:19  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-3-13 14:32
我之前遇到过,那个时候还没这个不升级赔偿的方案。我定了个豪华行政房打电话去预定部要求升套。然后小姐姐说这个要看当天房态的,然后我问她请问盖润提这个词是啥意思。小姐姐说哈?不知道。我反问那您接电话先就说一通英语是说给谁听的??然后她比较尴尬说这边请示下经理稍后回复。然后APP上马上套房了
我已经想到个办法了,她不是爱看房态嘛,我直接重新订了个最优价的套房。反正当天中午12点可以取消的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92019-3-13 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!