回归了三大发钞行的储蓄账户

3206 49
anony1412  钻石会员  2019-3-13 23:30:12  | 显示全部楼层
别用回乡证,办张港澳居民居住证试试?
飞客1904976  银卡会员  2019-3-13 23:48:40  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-13 14:02
我用苹果电脑,可能就是对苹果系统支持的不够好,打过无数次电话找他们解决,无解。毕竟是多试几次就能成 ...
汇丰对苹果电脑支持不行, 有次有问题,客服直接建议用chrome, 现在我电脑safari登陆比其他浏览器多一个傻傻的图片选择步骤。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-14 09:19:38  | 显示全部楼层
anony1412 发表于 2019-3-13 23:30
别用回乡证,办张港澳居民居住证试试?
那个居住证不符合资格,有居住证就简单了
么么腻  白金会员  2019-3-14 15:39:25  | 显示全部楼层
目测花旗最好用
cacala  钻石会员  2019-3-14 16:39:47  | 显示全部楼层
花旗?算了吧 难用死 唯一好处就是融资买基金吧
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-14 22:52:08  | 显示全部楼层
么么腻 发表于 2019-3-14 15:39
目测花旗最好用
这是在开玩笑嘛
KAKA822  钻石会员  2019-3-15 22:07:14  | 显示全部楼层
厉害
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-16 01:20:03  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-14 09:19
那个居住证不符合资格,有居住证就简单了
居住证很好办,只要有朋友家人有房地产,可陪同你一起去办即可,然而,对开信用卡一点作用都没有。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-16 11:56:33  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-16 01:20
居住证很好办,只要有朋友家人有房地产,可陪同你一起去办即可,然而,对开信用卡一点作用都没有。
朋友有房地产,就能帮我办?
不管有没有作用,反正心静如止水的放弃啦,好好用自己的卡就好了。
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-16 13:39:52  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-16 11:56
朋友有房地产,就能帮我办?
不管有没有作用,反正心静如止水的放弃啦,好好用自己的卡就好了。
这个要咨询一下当地户政部门需要什么资料,能办是肯定能办的。没规定一定要拥有房产,租房子住也行的。这个又不是落户。只是个暂住证。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-16 13:40:25  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-16 13:39
这个要咨询一下当地户政部门需要什么资料,能办是肯定能办的。没规定一定要拥有房产,租房子住也行的。这 ...
无产阶级,就是真的啥都没了,我毕竟不住在国内。
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-16 13:42:49  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-16 13:40
无产阶级,就是真的啥都没了,我毕竟不住在国内。
不知道你为什么这么困难。。。我有朋友用回乡证开了工行。。也无业无房产,有存款。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-16 13:43:51  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-16 13:42
不知道你为什么这么困难。。。我有朋友用回乡证开了工行。。也无业无房产,有存款。
工行的信用卡吗?大湾区那个?但是那个没啥用啊。。。那段时间最想要的交行白麒麟和招行。因为我花钱的地方大部分时间是和这俩银行做,也不是贪积分,是想要刷卡送的现金券。不过现在也作罢了。
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-16 14:46:08  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-16 13:43
工行的信用卡吗?大湾区那个?但是那个没啥用啊。。。那段时间最想要的交行白麒麟和招行。因为我花钱的地 ...
不是,随便都行。我看你是没找对的理财经理而已。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-16 22:07:02  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-16 14:46
不是,随便都行。我看你是没找对的理财经理而已。
估计是的,毕竟没有理财经理待见我们这类的,就算搬砖到银行,也是啥理财产品都不能买的。不过这已经是过去的事情了,这年头人人都想要资金放在境外,那么我就彻底无产阶级就行了。
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-16 22:18:32  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-16 22:07
估计是的,毕竟没有理财经理待见我们这类的,就算搬砖到银行,也是啥理财产品都不能买的。不过这已经是过 ...
,理财经理只是个称呼,不是要买理财的才叫理财经理,。或者叫客户经理吧,这样可以么?
再说,银行活动也一年不如一年。现在都过了哪个疯狂时期了。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-16 22:30:54  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-16 22:18
,理财经理只是个称呼,不是要买理财的才叫理财经理,。或者叫客户经理吧,这样可以么?
再说,银行活 ...
但是人是现实的啦,不给人家挣到钱,谁好好服务你。
seiye  钻石会员  2019-3-17 10:48:14  | 显示全部楼层
交行白麒麟被阉割了,多倍积分没什么意思,招行香港有什么活动?我是看了你的帖子,专门去申请了一张美运金卡...