发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航CZ3546,折扣中的折扣商务I舱

1755 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

原航班延误,贵宾室很厚道得主动调整了之前延误的航班。从787-8改到330其实有点担心的,结果发现很空,而且给了我第一排。

二、 机场交通与值机

非常棒的位置,对于广州这种雷暴经常性城市,这样的体验常旅客应该经常有吧?

三、 机舱设施与服务

坐在第一排,而且作为调剂航班,让我非常满意。怎么说呢,作为东航的白金,我觉得南航的330比较新,而且位子比较空。主要是红眼航班没人吧?

四、 抵达与整体评价

新手发文,不是很完整,供沪广线常旅客参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沈阳红星2019-3-12 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

豆芽12345  钻石会员  2019-3-12 22:45:55  | 显示全部楼层
最好有图片
627983903  钻石会员  2019-3-13 04:24:46  | 显示全部楼层
东航的789要长期飞沪广线了 虐杀南航牙医床几条街了
Buddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kimjongun  蓝钻会员  2019-3-13 14:55:50  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-3-13 04:24
东航的789要长期飞沪广线了 虐杀南航牙医床几条街了
787早就去飞国际了。这条线上服务好餐食好机型好还是南航无疑
627983903  钻石会员  2019-3-13 15:40:14  | 显示全部楼层
kimjongun 发表于 2019-3-13 14:55
787早就去飞国际了。这条线上服务好餐食好机型好还是南航无疑
说话之前能不能找找图 你222座椅怎么和别人比。。。 南航CZ3546,折扣中的折扣商务I舱
南航CZ3546,折扣中的折扣商务I舱
圣诞老人  钻石会员  2019-3-13 21:31:29  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-3-13 15:40
说话之前能不能找找图 你222座椅怎么和别人比。。。[图片][图片]
难道是因为我很久没坐了?沪广线南航有789,新的33w,还有77w,怎么就比不过东航了?
非常详细的报告,楼主是用相机还是手机拍的照片?
627983903  钻石会员  2019-3-13 21:48:17  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2019-3-13 21:31
难道是因为我很久没坐了?沪广线南航有789,新的33w,还有77w,怎么就比不过东航了?
你看看座椅吧  东航也有330和789  
627983903  钻石会员  2019-3-13 21:48:35  | 显示全部楼层
机型关系不大 看座椅好不好了
Jerryklose  蓝钻会员  2019-3-13 21:50:06  | 显示全部楼层
东航121,南航都是222,对单人出行很不友好。而且南航沪广线没wifi,被东航完虐
Jerryklose  蓝钻会员  2019-3-13 21:51:27  | 显示全部楼层
kimjongun 发表于 2019-3-13 14:55
机型好???这么多宽体飞沪广不装wifi叫机型好?
kimjongun  蓝钻会员  2019-3-14 02:10:28  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-3-13 21:51
机型好???这么多宽体飞沪广不装wifi叫机型好?
东航在这条线上宽体是少数,大部分窄体也没网络
圣诞老人  钻石会员  2019-3-15 19:28:18  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-3-13 21:50
东航121,南航都是222,对单人出行很不友好。而且南航沪广线没wifi,被东航完虐
我坐过多次沪广粮仓,77w和789都是121,最新的789和33
w都是有WiFi的