发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CTU-XIY:TV9905报告

2412 20
哈哈哈,我是新人第一次发文,借鉴了大佬们的模板...
一.预定航班
  考研狗一枚,想去西安兰州贵阳看看心意的大学,顺便刷下航段(其实是刷航段,顺便看学校),在TV行官网预订了TV9905(成都-西安)以及TV6061(西安-兰州)的粮仓,在飞猪上预定了TV6029(兰州-贵阳)和CA4440(回天腐之国)的超经。话说成都最适合刷国航航段的就是CTU-XIY以及到昆明的TV航了,巨便宜但是全是红眼航班。
附上航班截图(哈哈哈 时间过得太久了,因为一直没开学,所以不是太想写)
二.机场交通与值机
  从家出门坐地铁到机场40分钟,10号线人真的很多,可能2月底是出行高峰期吧。上地铁后人挤人。到达T2航站楼后,直接去了藏航的值机柜台,小姐姐问了没有托运行李,身份证一给马上出票,我还没提座位要求呢(伤心死了...)。然后告诉我去国航自营休息室。         
国航自营室真的很Nice,以前都是做的川航航班,国内外都是在T1的休息室,真的不能比拟,感觉起来川航自营的休息室真的非常破。去的时候已经快到8点了,小姐姐看到我才进来 ,还问不问我需要用餐,最后还给我了一杯她亲自做的咖啡,并且还给我拉花(sorry,没找照片,有背景,自己体会
之后在西安的机场遇到的事情以及CC让我真的很惊讶(能做到如此地步,我真的是服了!当然西安地勤休息室的小姐姐还是很像大家说的一样人很温柔很nice。之后有时间我会写出来的)
三.登机与欢迎
表扬这个航班的机组,跪式服务,人nice,笑脸欢迎,各种服务基本到位(仅限该航班),之后的行程和这次真的形成了天壤之别。   话不多说,上图。
因为不好意思,真的没有拍CC的温柔可爱的笑脸,非常遗憾,当天航班拥挤99%所有后舱有两个帅哥升舱上来的,CC也非常地认真,但是TV航的IT是不是很渣啊,明明我登机了,最后快要起飞了,突然说我和另外一个粮仓的人没有上飞机...
四.机上餐饮
  短程航班,藏航无! 所以喝了橙汁+铁观音。登机的时候CC说会有小零食,结果最后给了一包核桃仁,笑哭。(喜欢川航的短程
五.抵达
CC提前告知远机位,小车在门口等着,因为旁边坐的是升舱上来的小哥哥,所以小姐姐在我上厕所的时候悄悄告诉我。(快要降落的时候一听到马上要关厕所了,一想到休息室喝的咖啡饮料,刚刚一上来喝的橙汁铁观音还没有排出一瞬间就想上厕所了...)
飞机抵达“贼城”

六.评价
这此航班是我见过藏航最nice的,没有之一,比他老大国航的服务都还要好。现在还忘不了CC迷人、可爱、温柔的样子...嘤嘤嘤。服务态度堪比 常做的川航以及海航。(但是之后做的航班见到的CC 真的非常失望,毫无服务一说,真的很像网上说的一样,藏航是非廉航中最差的航司)。最后上图 西安之旅....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hephysics2019-3-13 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苍天闪电2019-3-13 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2019-3-13 02:16
江湖小新2019-3-12 19:46
梅西的左脚2019-3-12 19:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

kevin小鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱22 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Skylon  白金会员  2019-3-12 19:18:05  | 显示全部楼层
考研怎么样,最后去哪了?
羡慕死啦,飞客学生最可怕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PLONGM2019-3-12 19:25
PLONGM  钻石会员   楼主| 2019-3-12 19:35:54  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-3-12 19:14
送fafa 滋瓷
恭迎 砖石大佬
PLONGM  钻石会员   楼主| 2019-3-12 19:36:14  | 显示全部楼层
Skylon 发表于 2019-3-12 19:18
考研怎么样,最后去哪了?
2020考研狗 还没开始复习呢...
江湖小新  钻石会员  2019-3-12 19:46:32  | 显示全部楼层
Freeheld 发表于 2019-3-12 19:18
@全姐
你好我是天天的男朋友 您是?
O/I/X  终钻会员  2019-3-12 19:49:55  | 显示全部楼层
什么价格 性价比如何
一拳一个嘤嘤怪,嘤嘤嘤!
PLONGM  钻石会员   楼主| 2019-3-12 20:03:50  | 显示全部楼层
乘务员 发表于 2019-3-12 19:49
什么价格 性价比如何
我买的差不多每航段不到450元 其实还可以做到更低
考研还去西安 兰州也是醉了。。。。
本科你高考分数不够去这些地方还说的过去
研究生你都不去一线城市或者欧美 真的是浪费时间啊
PLONGM  钻石会员   楼主| 2019-3-13 12:36:45  | 显示全部楼层
信用卡菜鸟88 发表于 2019-3-13 09:02
考研还去西安 兰州也是醉了。。。。本科你高考分数不够去这些地方还说的过去研究生你都不去一线城市或者欧美 真的是浪费时间啊
刷航段 顺便参观没说一定要去
PLONGM  钻石会员   楼主| 2019-3-15 23:19:07  | 显示全部楼层
疯狂的腿毛 发表于 2019-3-15 22:32
西交?兰大?
西交 兰大 陕西师范 都看了看
疯狂的腿毛  钻石会员  2019-3-16 10:32:46  | 显示全部楼层
PLONGM 发表于 2019-3-15 23:19
西交 兰大 陕西师范 都看了看
哈哈,今年成功上岸。你继续游吧,小老弟儿。
飞客1911668  禁止发言  2019-3-16 13:19:00  | 显示全部楼层
贼城?天腐之国?楼主很幽默,但这不是笔误的话,有点地图炮的嫌疑哟。