发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都华尔道夫性价比很高啊

2325 37
[htitle=一、,抵达酒店]选择某大洲1317元一晚,升一级,双早,100美元
位置离机场挺近的,不过成都机场离市区确实不算很远。
早上11点办理入住在50楼,明亮大气,非常喜欢。两间房,一件升级为套房,一件豪华,算是比较厚道了。由于套房还没有打扫好,先寄存行李,去市区浪,晚上回来后还是惊喜满满。 成都华尔道夫性价比很高啊
[/htitle][htitle=二、,客房]晚上回大堂,给了等待房间卡片后,服务员非常热情的递上两套房卡,房卡还有成都地图。收藏了。
到房间才发现给了一个蛋糕(我备注了是来帮老妈过生日的)房间也做了简单布置,送了两束花(当然是插在花瓶里的)
欢迎水果礼物很甜啊(麻将牌) 成都华尔道夫性价比很高啊
[/htitle]

一、 设施与服务]卫生间水准已经超过了我住过的丽思卡尔顿酒店,龙头品牌简直吓尿了。德国皇室御用品牌。 成都华尔道夫性价比很高啊

[attach]3464638[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒店没有行政酒廊
早上8点吃了顿早餐,没有钻卡区域,没有类似康莱德的单点菜单,不过菜品还算比较高端,都挺好吃的。
中餐厅中午吃了一顿,貌似最后结账没有打85折,不过好在我没有超预算,正好点了1200元。 成都华尔道夫性价比很高啊
[/htitle]

二、 周边玩乐]对了,钻卡送了200元酒吧抵用券,当天晚上有近80个人把西餐厅给包了,基本含酒精的都没有了,最后看服务员照应不过来,就点了3瓶啤酒送到了房间算了。 成都华尔道夫性价比很高啊

[attach]3464696[/attach

[htitle=六、,整体评价]最后的最后,夜床服务送了一个熊猫哈哈哈哈开心
回血图如下,当然不能和去年秋天比了 成都华尔道夫性价比很高啊
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
洞察帝2019-4-20 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jazzus2019-3-12 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈之20cm纯情少男2019-3-12 00:14
蓝山咖啡2019-3-11 23:58
cesc07072019-3-11 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

aiseyo  终钻会员  2019-3-11 20:19:19  | 显示全部楼层
德国皇室?
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-3-11 20:25:30  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-3-11 20:19
德国皇室?
是的,叫“DORNBRACHT 当代”,貌似比汉斯格雅高几个级别!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72019-3-11 21:12
HolyXin  钻石会员  2019-3-11 20:38:13  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2019-3-11 20:25
是的,叫“DORNBRACHT 当代”,貌似比汉斯格雅高几个级别!
汉斯格雅也分等级的,比雅生系列还是差一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72019-3-11 21:12
大霸不奔  钻石会员  2019-3-11 20:52:30  | 显示全部楼层
某大洲,靠谱嘛?
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-3-11 20:58:11  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-3-11 20:52
某大洲,靠谱嘛?
靠谱啊我都用了一年了
一十Nw[  钻石会员  2019-3-11 21:40:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
这家最近口碑爆好,那么国内wa的喷点应该要向上海转移了
飞客1963654  禁止发言  2019-3-11 22:04:24  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-3-11 21:40
谢谢分享这家最近口碑爆好,那么国内wa的喷点应该要向上海转移了
恭喜外滩wa喜提亚洲最差wa
vivi74  蓝钻会员  2019-3-11 22:05:36  | 显示全部楼层
感觉成都这家提升很多了啊
LeoL94  钻石会员  2019-3-11 22:49:01  | 显示全部楼层
HolyXin 发表于 2019-3-11 20:38
汉斯格雅也分等级的,比雅生系列还是差一些
DORNBRACHT说第二 没人敢说第一 AXOR还差得多
whs970727  白金会员  2019-3-11 23:22:09  | 显示全部楼层
德国皇室御用品牌
什么是德国皇室???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
myskill2019-6-14 16:50
iiiReport  终钻会员  2019-3-11 23:39:21  | 显示全部楼层
fhr加持也不错
其实国内wa吊打国内栗子,只有新开的珠海瑞吉长沙瑞吉可以一拼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-3-12 17:48
Mika1989  钻石会员  2019-3-12 07:32:34  | 显示全部楼层
帝都富力万丽也是当代吧。。。有便宜的也有贵的啊,没必要惊讶吧
这家不送我夜床小熊,委屈……