发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【看尽风花雪月 坐观春夏秋冬】大理希尔顿

1412 22

一、 抵达酒店]为了保级组织公司的同事周末来住这家 直接上酒廊办理入住 来的时候还没有打扫好房间 订的所有房间都升级到了行政楼层 因为这家套房不是很多 所以这次没升级了所以要来住这家的要套一定要提前打电话让工作人员备注 这样升套的几率会大一些 【看尽风花雪月 坐观春夏秋冬】大理希尔顿

酒廊大厅
酒廊办理入住
酒店大堂
[attach]3456579[/attach

[htitle=二、,客房]房间每一间都布置了一下床 房间大小适中 很温馨 进来以后同事都很喜欢 拖鞋的包装换了一下 以前就是简单的透明塑料袋装着 这次换成了鞋套 很nice 【看尽风花雪月 坐观春夏秋冬】大理希尔顿
待遇涵
布置了每一间房
每间客房每个细节都加入了白族元素
浴缸
换了香皂的包装
拖鞋和洗衣袋
洗漱台
欢迎水果和红酒
[/htitle]

鲜花 (12朵) 鲜花榜
木又权2020-6-20 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stanleyyy2019-5-19 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aiseyo2019-5-19 08:18
Mosesfi2019-3-11 07:39
windlesslee72019-3-11 03:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

aiseyo  终钻会员  2019-3-10 11:36:29  | 显示全部楼层
楼主真的是常客了
等等 组织同事来也不能多算几个stay呀
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 12:07:26  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-10 11:51
等等 组织同事来也不能多算几个stay呀
不算 入住一次不管开几间房住几晚 都是算一次stay
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-5-19 08:19
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 12:07:31  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-3-10 11:36
楼主真的是常客了
是的 哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-5-19 08:19
aiseyo  终钻会员  2019-3-10 12:17:38  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2019-3-10 12:07
是的 哈哈哈哈
已经列入清单,今年打卡。
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 12:23:23  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-3-10 12:17
已经列入清单,今年打卡。
可以可以 这家酒店还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-5-20 05:53
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-10 12:36:34  | 显示全部楼层
组织同事 哈哈
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 13:09:54  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-10 12:36
组织同事 哈哈
哈哈哈哈 是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-5-20 05:53
baby1314511  钻石会员  2019-3-10 13:32:21  | 显示全部楼层
王先生,你的化妆品真多
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 13:39:11  | 显示全部楼层
baby1314511 发表于 2019-3-10 13:32
王先生,你的化妆品真多
只是擦脸的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-8-2 07:36
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 17:18:59  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-3-10 15:48
这家餐厅早上现做的三明治好评
的确
鲜花 (1朵) 鲜花榜
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 01:00:30  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-3-10 22:41
不错的
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 13:52:03  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-3-11 12:51
小礼物棒
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-8-5 05:42