发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在泰国温德姆办了温德姆亚洲度假会,交了首付定......

2260 8
在泰国温德姆办了温德姆亚洲度假会,交了首付定金近三万人民币,看了友友们各种评价这会员待遇各方面都很差,想退了,在和官方协议中,各位大神,退的几率大吗?问了当时拉我入会的销售,说不给退,让我在交一年钱,然后把积分用光在停,但是我怕他忽悠我,万一用了停不了咋办…毕竟每月2000多RMB 要连续缴五年…还不算每年600刀的会费
在泰国温德姆办了温德姆亚洲度假会,交了首付定......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锅里粮多2021-1-19 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

henji2528  蓝钻会员  2019-3-10 11:58:35  | 显示全部楼层
听课房?
rog92  蓝钻会员  2019-3-11 03:14:29  | 显示全部楼层
可以退的 楼主赶紧把合同拿出来看退款的条款 在一定期限内timeshare都可以退款 但是不是通过和这个销售微信聊天完成的 过了期限就完蛋了
yoola  蓝卡会员   楼主| 2019-3-11 15:03:31  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-3-11 01:56
最想知道樓主是被那些內容打動了?好讓大家以後多注意。先看看條款,付定後有沒有冷靜期?
说说当时为什么被打动1 参观了房型特别理想,他承诺只要是会员订的都是这种房型!2每年确实都会出国旅行 家长小孩都喜欢 用到2055年 也不亏 3销售确实会忽悠………
rog92  蓝钻会员  2019-3-11 17:35:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
具体退款期限看合同 有专门的退款条例的
veinyuan  白金会员  2019-3-12 13:04:16  | 显示全部楼层
rs qd sl
子孤  黑钻会员  2019-3-14 00:25:53  | 显示全部楼层
温德姆不太行 慎入
yoola  蓝卡会员   楼主| 2019-5-20 18:44:10  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-3-11 21:30
我觉得不要跟那位销售再谈,直接联系总部吧,因被销售误导不能取消致过了冷静期时间,態度强硬和积极一点,总能处理的,最壊情况自行负责三份一或一半订金当毁约费吧,不竟自己也有部份责任的
退成功咯……