发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萬豪是這樣對待會員

3221 26
上年十二月初的時間打給客服問SPG酒店入住次數﹐當時得到答覆是24 STAY﹐也要求客服提供電郵確認﹐之後過幾天又跑到西安再住2 STAY﹐理應滿足當時白金的要求﹐但最近發現他們把我降級了。
萬豪是這樣對待會員
萬豪是這樣對待會員
好了﹐現在客服答覆我出錯了。但想不到他們會這樣對待會員﹐白金不給你﹐給你5000分了事﹐大家覺得合理嗎?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wvvwvvwwvv2019-3-10 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20607672019-3-10 00:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leungtian  蓝钻会员  2019-3-9 22:36:34  | 显示全部楼层
当时24次回答错了,赔5000分没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tommy1282682019-3-9 22:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oliver5470  钻石会员  2019-3-9 22:39:17  | 显示全部楼层
老老实实的住50晚吧。
tommy128268  银卡会员   楼主| 2019-3-9 22:43:53  | 显示全部楼层
實在沒心力跟客服周旋下去﹐他們只會一直跟你說對不起﹐然後結果也是一樣。
乾脆今年買個A+就算了﹐反正萬豪金也沒什麼用途﹐大中華區滿地白金﹐拿一個金的會籍等同沒待遇﹐實在沒必要跟錢過不去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carson2019-3-9 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
josephtravel  银卡会员  2019-3-9 22:48:59  | 显示全部楼层
我去年spg住了不到十次,万豪不到三十次,合并过后也没想保白金,但现在一直就是不降级
tommy128268  银卡会员   楼主| 2019-3-9 22:52:04  | 显示全部楼层
josephtravel 发表于 2019-3-9 22:48
我去年spg住了不到十次,万豪不到三十次,合并过后也没想保白金,但现在一直就是不降级
店大﹐會員多﹐處理時間長﹐簡單說就是IT問題。
Zz666  蓝钻会员  2019-3-9 23:00:26  | 显示全部楼层
因为餐饮积分也会显示有积分入住。。。的确不好分辨
紫小言  蓝钻会员  2019-3-9 23:00:26  | 显示全部楼层
自己住过几晚都不知道吗?APP上数一数么 除非漏登错登
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ckjen0492019-3-10 14:29
湾区老pp2019-3-9 23:38
不过如果保级白金,楼主今年会满50晚么?
湾区老pp  蓝钻会员  2019-3-9 23:39:01  | 显示全部楼层
怎么说呢 自己把账户打开数数不就知道了 自己懒被人坑也是没辙
tommy128268  银卡会员   楼主| 2019-3-9 23:42:51  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2019-3-9 23:15
不过如果保级白金,楼主今年会满50晚么?
50晚有難嗎? 若要住的話﹐新加坡馬來西亞泰國三地﹐再到廣東刷幾晚便夠﹐不夠的話便用積分去換房。
tommy128268  银卡会员   楼主| 2019-3-9 23:48:24  | 显示全部楼层
BASE 香港