发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰CX320MAD-HKG A351商务飞行报告

4148 44

一、 航班预订

先来总结:国泰的商务舱服务和餐食真是让人越来越失望。
上个月去西班牙出差,去程是亚万换的CX233头等,服务尚且在线,头等舱全男服务员,也就算了,日本小哥和台湾大叔服务都不错。飞到米兰然后伏林航空到巴塞罗那,一路驾车去到毕尔巴鄂,不够时间回巴塞还车,回程定的苏黎世回香港的头等航班要么接不上要么价格上天。就坐火车到马德里飞一下传说中的A351。里程购票。第一次坐国泰的商务舱,之前要么是头等要么经济,心里还是有些期待的。

二、 抵达与整体评价

这次飞行最多最多就给国泰打个6分,之前有大神说头等才是国泰正确的打开方式,我也觉得国泰仅存的一点颜面也就在头等舱上了。一直等待问卷调查,之前飞完就到邮箱的,这次国泰仿佛知道了什么,就没发过来,你也666了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
一位地理爱好者2020-2-18 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2019-7-16 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北美非酋2019-7-14 20:58
weibo_59de339f32019-5-13 22:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
barry18582019-3-12 00:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

同样的行程回来的,餐时一般,我老公座椅是坏的,不过我们要求也不高,所以也没有觉得特别糟糕。公务舱早没拖鞋了,我们都是自带,楼主写的很详细,谢谢分享
wy810762  蓝钻会员  2019-3-9 10:31:55  | 显示全部楼层
基本商务其他大部分航空公司都没有拖鞋
englishtony  蓝钻会员  2019-3-9 10:37:59  | 显示全部楼层
看来楼主喜欢小哥哥服务
LKFUSB  蓝钻会员  2019-3-9 10:40:57  | 显示全部楼层
下次他問你想吃什麼,你跟他說我想吃你隻炒蟹
samuelll    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Diver.Cow  蓝钻会员  2019-3-9 10:47:15  | 显示全部楼层
箱子托运是真没办法 第一次摔总是心疼的 摔多了就习惯了
qf1111  钻石会员  2019-3-9 10:55:02  | 显示全部楼层
日默瓦托运没办法的,其他机场也一样。那种加厚的膜都没用,更何况是保鲜膜呢。
61721115  终钻会员  2019-3-9 11:17:18  | 显示全部楼层
整体配置挺好的了
B777  钻石会员  2019-3-9 11:19:24  | 显示全部楼层
楼主是第一次用日默瓦的箱子吗????
鲜花 (2朵) 鲜花榜
carreras2019-3-31 20:48
ivancc2019-3-10 00:55
sale_man  白金会员  2019-3-9 11:32:54  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2019-3-9 10:40
下次他問你想吃什麼,你跟他說我想吃你隻炒蟹
普通話講就好啦一陣俾人吿性騷擾
3Memoire3  白金会员  2019-3-9 12:13:55  | 显示全部楼层
上次国泰商务的里程票(yyz-hkg)虽然是港女空姐,但是全程跪式服务加姓氏问候,机上体验非常棒。不过多伦多这边地服真的太恶心了,我登机的时候前边每个人都有至少一句welcome,到我这一句话没说,而且眼神怪怪的。
sale_man  白金会员  2019-3-9 12:36:09  | 显示全部楼层
Samel_chen 发表于 2019-3-9 10:42
现在的J就是有平床+大屏幕的PE,很多时候PE的主菜和商务是一样滴,只是摆盘和分量问题~
為什麼我man-hkg PE 吃的是econ的東西
sale_man  白金会员  2019-3-9 14:06:12  | 显示全部楼层
Samel_chen 发表于 2019-3-9 12:51
啊?第一回听说喔
雖然寫著特選經濟艙菜單,我當時坐pe最後一排,和econ吃的一模一樣啊......
sale_man  白金会员  2019-3-9 15:28:09  | 显示全部楼层
Samel_chen 发表于 2019-3-9 14:09
我的国泰粉丝群里说,我拍的主菜牛排和经济一样,素食和头等一样哟。我飞的是香港巴黎
估計是素食除外吧,標準餐都一樣。另外粉絲群求加
gp02amk6  蓝钻会员  2019-3-9 16:02:15  | 显示全部楼层
CX阿德莱德pe回来,港女服务很热情 、没想道商务这样的服务,我本来也想换马德里cx这一航班的、哎。话说回来,jl服务算好了、我也遇到芝加哥回成田商务舱恶心的大妈服务员。出门看运气吧。每个公司都有服务好服务差的,毕竟不到标准流水线上下来的机器人。