发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SQ807 PEK-SIN 优选经济舱报告

3976 38

一、 航班预订

又要去坡县考试了,这次定了新航的优选经济,一直对新航的超经有所耳闻,这次体验一下。正常价格,国航100%里程累积

二、 机场交通与值机

T3常规,家人开车送,新航提前三个小时开放柜台,优选经济有优先柜台

三、 机场贵宾服务

超经就不奢求什么了...

四、 登机与欢迎

A380执飞,机龄七年多,人不多所以也看不出来超经有没有优先登机。登机后有发热毛巾,但是简直是烫的手都要掉了,起飞后有先发一轮香槟,楼主年龄不够就没有尝了
[htitle=五、,机舱设施与服务]2-4-2布局,选到了第一排31A,非常宽敞。娱乐系统位于正前方,座位有腿拖和脚踏,靠背放到135度。新航这款超经座椅的填充物比南航那款滑躺的好很多,但是扶手宽度确实南航777-300ER的胜出。
配了降噪耳机。实测真的有降噪效果,意外地戴着很舒服!!这一点新航还是很厚道。
买了一个30m的wifi,大概15刀。价格不美丽,网速也不快,但是胜在让我一直可以微信聊天。没有这个需求的话emmm也不建议买吧。
PTV系统没有中文,不过也无所谓了。优选经济舱的屏幕更大清晰度更好。降噪耳机听系统里的音乐效果也还挺不错的。 SQ807 PEK-SIN 优选经济舱报告
PTV在正前方
腿部空间
降噪耳机
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]体验了一下优选经济的book the cook,在官网上选了牛肉的pasta。在checkin的时候地勤和我确认了一次,起飞前空乘又向我确认了一次,下面附上菜单
cc先给我上了餐,比其他人大概早了20分钟。北京配餐的水平也就那样,后来我又要了一份,是虾仁意面,味道居然很不错,一碗里全是虾仁。
餐后甜点有比利时巧克力味哈根达斯,经济舱式不知道什么牌子的抹茶冰激淋,不过据我朋友说也还不错。
我去我朋友那儿看了一下经济舱的菜单。优选经济舱多了两种主菜的选择,其他没有差别。
餐后有两次巡舱,端着盘子送橙汁和水,也发了一瓶“小”矿 SQ807 PEK-SIN 优选经济舱报告
果仁
欢迎饮料
这个是book the cook订的
虾仁面和哈根达斯
中间要了一杯红茶
[/htitle]

五、 转机

无转机。
[htitle=八、,抵达与整体评价]熟悉的樟宜机场,熟悉的热乎乎的空气。
新航的服务整体还可以,不能说很好,总感觉cc对老外点头哈腰的,对同舱的华人却很一般。不过对于经济舱我觉得也还是不错了。毕竟还是五星哈哈哈
总而言之我觉得新航的优选经济舱还是值得多花一点钱选购的,能舒服不少! SQ807 PEK-SIN 优选经济舱报告
[/htitle]
标签: PEK-SIN

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
笨森
+ 15 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
李松林2023-4-20 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-9-28 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yakin72019-3-27 05:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Redson2019-3-26 22:00
山城小霸王2019-3-11 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正宗菜农  黑钻会员  2019-3-8 00:05:28  | 显示全部楼层
为什么要第一排位置?
第一排完全负分
有一块硬板 脚伸不直
永远得蜷着 弯着
睡觉一动就撞到脚 就醒了 完全睡不沉
第一排免费送我我都不要 完全负分
以上这段话每个月我都要在论坛说好几次。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo0072019-8-9 11:45
KEAPA  蓝钻会员  2019-3-8 05:36:08  | 显示全部楼层
航司头等舱服务都好哈哈哈,只不过新航头等舱各方面更胜一筹
AYflyer  钻石会员  2019-3-8 05:58:13  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2019-3-8 00:05
为什么要第一排位置?
第一排完全负分
有一块硬板 脚伸不直
这个完全赞同,根本伸不直
kixmaster  蓝钻会员  2019-3-8 06:04:40  | 显示全部楼层
为什么要第一排位置?第一排完全负分有一块硬板 脚伸不直永远得蜷着 弯着睡觉一动就撞到脚 就醒了 完全睡不沉第一排免费送我我都不要 完全负分以上这段话每个月我都要在论坛说好几次。。。
哈哈和我一样,每次都拒绝要第一排,第一排感觉自己完全暴露在外面,而在后排想干啥都行
查理3814  钻石会员   楼主| 2019-3-8 07:58:10  | 显示全部楼层
为什么要第一排位置?第一排完全负分有一块硬板 脚伸不直永远得蜷着 弯着睡觉一动就撞到脚 就醒了 完全睡不沉第一排免费送我我都不要 完全负分以上这段话每个月我都要在论坛说好几次。。。
可能我个子不够高...我的腿是完全伸得直的,大概三个半窗口的长度...感觉新航A380超经的第一排预留的空间比很多其他的大,上次坐过南航的确实是因为板子伸不开腿。
查理3814  钻石会员   楼主| 2019-3-8 07:59:11  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-3-7 23:47
娱乐系统没中文???怎么可能
我也特别奇怪....但我确实只看到了英语和法语的选项....
350Oscar  钻石会员  2019-3-8 11:44:10  | 显示全部楼层
原来新航的A380是4舱的?
听楼主分享完 感觉新航的优选经济舱 已经算是同类产品里面比较出挑的吗 感谢分享
ayc1226  钻石会员  2019-3-8 12:43:02  | 显示全部楼层
这是打死卖虾仁的了吗,这么多。。