返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 吉隆坡W Studio Suite体验

钻石会员 鲜花1253

关于吉隆坡W,从前年开始在论坛官网就一直官网,从预定的5月拖延到最后的8月开张,但我最后去年也没打卡成功。。实在是工作上琐事太多,而且因为工作上的其他的人际斗争导致一直被安排去福建出差,不得闲。好在爽快裸辞后有了时间,带着妈妈来打卡了这家亚洲最新W。
运气非常好的在提前一周多一点的时间预定到了会员提前价格,含税后乞丐房在701元马币,前后比较了好多天,这个价格已经是非常非常低!!!
厚着脸皮邮件谈心,没想到对面回复会尽力安排后,当天下午就给我升级到非凡套房+双子塔景观。。。(提前一周)
吉隆坡W Studio Suite体验
心情阳光灿烂。。结果没想到出发前一天。。刷app发现变成了开放式套房(studio suite),景观也没有了。。。然后才查了一下房态,当天的套房也卖完了。。好吧。。也别作了。。有套房就应该烧香了。。(下面这个是白天在wet吧拍的,这个白色W红花红扇子的设计真的太美了!!毕竟上一个看到的是巴厘岛的绿葱葱W)这个花漾W有点勾引我樱花季出动啊。。。(到底还要不要找工作上班了。。。) 吉隆坡W Studio Suite体验
回归正题。。从雅乐轩退房以后,就grab来了W,好像才11马币。。真的很便宜Grab!!!双子塔就在W的后边,超级超级近,走路就2分钟。。看外观感觉非常商务写字楼的感觉。。很担心里面没有W感。。
毕竟我也带我妈住过曼谷W了。。 吉隆坡W Studio Suite体验
来到lobby层,还是挺W的,就是感觉白天的前台采光不够亮 吉隆坡W Studio Suite体验
前台有一个甜品车停着,旁边有柠檬水,冰柜里有各种棒冰(我吃了生姜青柠口味的,很解渴!),边上还有棉花糖,葡萄干,芒果干可以自助(果干很好吃!) 吉隆坡W Studio Suite体验
休息区+里面的是woo吧。。这个woo吧非常的文静。。。就这样一个室内的一条,外加旁边户外的几个座位而已。。 吉隆坡W Studio Suite体验
一楼的W shop空空如也。。想买点周边的计划泡汤 吉隆坡W Studio Suite体验
从1楼上来8楼前台入住,Flock是早餐厅,woobar也在这一侧个
12楼是健身房和wet吧(户外的)
入住的时候再次确认了一下非凡套房确实没有了,等了15分钟最后1:30拿到房卡,应该是1509的stuido suite 吉隆坡W Studio Suite体验
打开房间非常惊喜,是玫红色+柠檬黄的撞色房间,客厅很大 吉隆坡W Studio Suite体验
床上的抱枕讲不清楚是什么。。感觉是昆虫?蚕宝宝?个人非常喜欢床头垂坠下来的灯,像珠串一样五颜六色。酒店里面很多灯柱都是这样的设计 吉隆坡W Studio Suite体验
吹爆这个浴缸!!!clay啥的牌子/。。磨砂质感。。我整个人都能平躺进去的宽敞。。在巴厘岛W就看到了。。在里面泡澡真的太舒服了!!如果我有自己的房间一定要买一个!!! 吉隆坡W Studio Suite体验
淋雨和马桶的墙壁上的金属反光墙,感觉很未来 吉隆坡W Studio Suite体验
白金送了双早,然后欢迎礼物选了local amenity,是一个这么酷的杯子!!!大爱!!!弥补了w shop没开门的遗憾
天平上的红唇巧克力是房间里的欢迎小食 吉隆坡W Studio Suite体验
W一下楼就可以看到后面的双子塔,真的很近的距离 吉隆坡W Studio Suite体验
在KLCC被一个果汁店的小麦草广告吸引。。说1个shot的草汁=1公斤蔬果。。就带着妈妈拔草了哈哈哈
味道就很平淡,可能以前喝过中药什么,也不会觉得这个难喝 吉隆坡W Studio Suite体验
打卡了nando‘s,其实就是一家美食快餐店。也说不上特别特别好吃,但是也不贵,性价比可以 吉隆坡W Studio Suite体验
下午吃完了回来看看wet吧和泳池。。。这个泳池感觉根本不敢下水啊。。会被围观。。 吉隆坡W Studio Suite体验
wet吧看KLCC真的view无敌好,又近又无遮挡。。face顶楼看KLCC就被W挡住了。。 吉隆坡W Studio Suite体验
乘着夕阳给妈妈凹凹造型。很喜欢wet吧天上的吊着的装饰 吉隆坡W Studio Suite体验
吉隆坡W我要点赞的一点就是白金会员的HH!!!!!
W竟然要HH,而且还有热食!!!感动哭了!!!在woo吧,不过只有1个小时的时间。点餐制。我拍了一下菜单的正反面给大家看。非常推荐沙嗲牛肉串!!!我点了三份。。太好吃了。。。不敢再要了。。不好意思
然后sitting duck是茶碗蒸一样的炖蛋,里面有海鲜。。我妈说非常好吃非常鲜,所以也和大家推荐一下。。
调酒的部分,喝了荔枝的那个挺好喝的。
晚上的wet吧陆陆续续来了一些客人,氛围还不错,然后看到几个同胞也在拍照,不过wet吧拍KLCC真的要趴在地上才能拍齐全了。。。。 吉隆坡W Studio Suite体验
回到房间,床边的控制区域。。触摸式很先进。。。 吉隆坡W Studio Suite体验
第二天早上来到Flock吃早餐,很意外这里竟然不叫kitchen table。。hhh
人生第二次在W的早餐吃到新鲜椰子!!上一次是苏梅岛W...
这次在吉隆坡W的早餐椰子也非常非常甜@!!我怒吃了2个。。真的好好吃!!!这种细节真的是拉开档次 吉隆坡W Studio Suite体验
OK,小老师再来回顾一下知识点。。。700马币,就相当于1100左右人民币,白金大概率升套,送双早,HH,无敌好的KLCC边上地段,还有什么理由不来刷一波呢~
推荐推荐~吉隆坡W!

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
熊大熊二都是熊 + 6 感谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花5623

panamera 2019-3-6 21:31:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
兄弟这也太胖了

钻石会员 鲜花1074

live1111 2019-3-6 21:33:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
该减肥了

钻石会员 鲜花1253

therbt 2019-3-6 21:34:40  | 显示全部楼层
230斤

吃 玩 睡 减肥

自在 自我 自由

钻石会员 鲜花1253

therbt 2019-3-6 21:35:03  | 显示全部楼层
太难减了。真的易胖体质。。不过还好这个体重维持的很久了。。。

吃 玩 睡 减肥

自在 自我 自由

金卡会员 鲜花38

小茶哥 2019-3-6 21:35:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
减了肥身体更健康

黑钻会员 鲜花5623

panamera 2019-3-6 21:37:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-6 21:34
230斤
厉害了

蓝钻会员 鲜花490

配点文字更好了

黑钻会员 鲜花112

kkk 2019-3-6 21:38:18  | 显示全部楼层
心态好,住雅乐轩或者W,都那么开心,赞
Kangen

黑钻会员 鲜花112

kkk 2019-3-6 21:43:29  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-6 21:35
太难减了。真的易胖体质。。不过还好这个体重维持的很久了。。。
最近几年很流行一种断食方法,叫做间歇性断食,每天照常饮食,尽量把不食的时间拉长,比如在8小时内进食,16个小时内不进食,其实很简单,我试了非常有效
Kangen

钻石会员 鲜花1253

therbt 2019-3-6 21:52:00  | 显示全部楼层
在编辑中。稍等哈。。

吃 玩 睡 减肥

自在 自我 自由

白金会员 鲜花77

kkk 发表于 2019-3-6 21:43
最近几年很流行一种断食方法,叫做间歇性断食,每天照常饮食,尽量把不食的时间拉长,比如在8小时内进食,16个小时内不进食,其实很简单,我试了非常有效
具体说说呢

钻石会员 鲜花1253

therbt 2019-3-6 21:53:45  | 显示全部楼层
kkk 发表于 2019-3-6 21:38
心态好,住雅乐轩或者W,都那么开心,赞
这已经很好啦!。。。而且这两个品牌很活泼我觉得很蛮适合我的。。。我个人是get不了瑞吉套房的性价比。。整体都太贵了,然后太正经的欧美风,感觉更适合有公主梦的小姐姐

吃 玩 睡 减肥

自在 自我 自由

钻石会员 鲜花467

therbt 发表于 2019-3-6 21:35
森米了解一下

白金会员 鲜花77

w依然是那个w

白金会员 鲜花77

Heixiaoxiong 发表于 2019-3-6 21:53
森米了解一下
森米能说一说!我同学天天在宣传。。。我不好问

黑钻会员 鲜花2947

木渎吴亦凡 2019-3-6 22:03:48  | 显示全部楼层
大佬你的衣服
↓茶友警惕提醒,避免受骗上当↓
海鸥866(用心学“习”,飞客172987) UID: 172987
小远酱(Wieghet’s) UID: 1840695
純正血統驢享家(曾用名:刘庭妤,kingjames4215马甲,详情→http://www.flyertea.com/thread-2611976-1-1.html) UID: 2074439

蓝钻会员 鲜花655

onlysun 2019-3-6 22:04:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享 兄弟控制自己啊 马上要夏天了

黑钻会员 鲜花112

kkk 2019-3-6 22:05:20  | 显示全部楼层
比如最多人尝试的8:16,就是在8个小时内进食,16个小时断食,可以上午10.00后进食,下午18.00后就不进食,这样一来,身体就有16个小时断食
间歇性断食不要求你不吃,或者要求你不吃什么,只要求你在某段时间内进食,然后让身体有较长和足够的时间排毒和调整
Kangen

钻石会员 鲜花1253

therbt 2019-3-6 22:07:15  | 显示全部楼层
可惜美国的W我一个都不想去

吃 玩 睡 减肥

自在 自我 自由

快速注册后可查看其他88条回复,更可参与互动!