处女贴 - 小白3天推倒招行AE白金百夫长

44853 199
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小白来报道了,其实从2003毕业开始(暴露年龄了)就用起招行卡了,当时是外资企业代发工资,直接办了储蓄金卡加信用卡金卡,起初额度有点记不得了, 应该几千或者最多1万,然后在刷卡积分方面没有任何意识,也没有参加过任何分期和取现,所以积分完全是靠自然消费累积。万幸的是也只很少量的兑换过积分,不然现在要吐血了。金卡已经到了6万额度,临时额度最高160000. 最近才知道这叫自然毕业。
过去偶尔也有打电话要我办什么白金卡,金葵花都没有办。 反正都听说要年费都没办,思想转变出现在最近一年多,发现要权益还是要付费。所以今年春节后客户经理打电话要我办金葵花,就说考虑一下,然后网上搜索 金葵花, 发现了飞客论坛(来晚了), 一路刷帖子, 却发现百夫长是我想要的,因为想多带家人出去玩玩, 看中乘机酒店权益,立马通知客户经理说想办百夫长,她告诉我说百夫长需要金葵花3个月50万后才有资格申请,也不保证办下来。行吧,反正也不急,那就先办了金葵花。 自选号码,一周时间按部就班拿到金葵花。
然后啊然后.....才发现百夫长附属卡免费政策就到3月底,哎, 我是想给我老婆也办张附属卡,这个优惠还是蛮重要的, 然后找客户经理说能否现在申请,她说可以试试, 于是上周四填了资料快递给客户经理,她说周五帮我递交到分行,然后再递交给信用卡中心。估计要一周时间才到卡中心。 我想了想,怕最后时间紧张, 错过3月底了我就没必要抢着办了。 于是打电话给朋友,朋友的亲戚在招行。 问能否帮忙加急。 而且也说明了要求就是加急,想免个附属卡年费。 资质不够办不下来无所谓,毕竟不能为难人家。
那边要了我的金葵花卡号,半小时后回复,招行用卡情况没问题,只要人行征信没问题就可以办下百夫长。 然后我告诉他们网点周五已经给分行递交资料,朋友回复说那他们会跟进的。 到了周一,也不知道是正常流程,还是打过招呼加急,周五递交后,周一在掌上生活就能看到进度了。 而且时间的确在变,两张卡时间还经常不同步。
到了3月5日, 也就是昨天,显示进度的第二天,010开头的征信11点就打电话了,主要是确认地址,是否个人申请。根据网上经验,知道应该是稳了, 哈哈。 今天早上一查,果然昨天凌晨就过了。
可以看出,标准的厕所大法时间啊。 哈哈。
这次多亏朋友帮忙,从递交资料到下卡,只用了短短3天。 个人情况,招行深度用户, 金卡自然毕业60000, 临额160000.  小企业法人。这几年招行储蓄卡每年流水应该有1000w,但是实际留存并不多,都是进进出出。 只是今年保留了80这样子,但金葵花到手也才一个礼拜, 申请递交资料只附了一张购买时38万的车的行驶证,但是是6年前的车了。 其他资料没有付。 招行朋友帮忙加急,但是其实不加急基本也是可以办下来,也许还需要补一下资料。  
接下来就是仔细研究如何用卡了,感谢本论坛,也让我看到了信用卡的玩法,开辟了新天地!第一次发文,祝各位飞友申卡用卡顺利开心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (187朵) 鲜花榜
墨子骏2022-2-15 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2021-11-5 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翟小白2021-3-7 10:44
dabaoo2021-3-2 21:22
Venustino2021-2-15 05:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

199 个评论

Cylen  钻石会员  2019-3-6 14:37:54  | 显示全部楼层
恭喜下卡
教师卡  蓝钻会员  2019-3-6 14:39:29  | 显示全部楼层
送花鼓励,挺好
鲜花 (4朵) 鲜花榜
倒车请注意2020-1-11 20:12
xlbc0072019-11-29 05:44
kingvoice2019-9-11 12:50
wahsiu2019-3-7 16:48
游荡中  蓝钻会员  2019-3-6 14:40:40  | 显示全部楼层
还是累计的资质好,其他资质基本也算能达标滴。车是要求5年内30+
恭喜入坑
斯图皮特  金卡会员   楼主| 2019-3-6 14:53:02  | 显示全部楼层
游荡中 发表于 2019-3-6 14:40
还是累计的资质好,其他资质基本也算能达标滴。车是要求5年内30+
恭喜入坑
哈哈,多谢多谢!入坑啦,先试用一年。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客22881032020-6-27 19:53
kingvoice2019-9-11 12:50
Hanke。2019-3-7 08:53
刘寻欢2019-3-6 19:07
斯图皮特  金卡会员   楼主| 2019-3-6 14:53:14  | 显示全部楼层
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwwdreamrain2019-3-17 14:18
斯图皮特  金卡会员   楼主| 2019-3-6 14:53:26  | 显示全部楼层
谢谢
斯图皮特  金卡会员   楼主| 2019-3-6 14:54:46  | 显示全部楼层
游荡中 发表于 2019-3-6 14:40
恭喜入坑
我感觉车不是特定的硬性标准,是一个综合考量吧....
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BigCat2019-3-7 00:25
starkfunny2019-3-6 21:57
一字散人  钻石会员  2019-3-6 14:58:06  | 显示全部楼层
先恭喜
一字散人  钻石会员  2019-3-6 14:58:38  | 显示全部楼层
还有张附属卡不要了?10倍积分!
秋风落叶扫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
斯图皮特  金卡会员   楼主| 2019-3-6 15:01:46  | 显示全部楼层
一字散人 发表于 2019-3-6 14:58
还有张附属卡不要了?10倍积分!
呃。。。。就给老婆办了一张,还有一张也不知道给谁啊.....
还有担心办太多影响进度。
Cryingboy  钻石会员  2019-3-6 15:43:58  | 显示全部楼层
三天是真的牛!
万能大表哥  银卡会员  2019-3-6 15:52:06  | 显示全部楼层
送花鼓励一下吧,挺好的,我也是新人
Somnus  蓝钻会员  2019-3-6 15:54:52  | 显示全部楼层
恭喜下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
渊虹2019-7-14 20:12
飞猪2019  钻石会员  2019-3-6 16:14:30  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
StNicky  钻石会员  2019-3-6 16:46:10  | 显示全部楼层
抓紧时间给满14周岁的娃加办张附属卡,别浪费最后一张免费附属卡。