发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下再也不想经历的高级软卧

17614 21
前几日体验了一把高级软卧,简直是糟得不能再糟糕的体验了
z37北京到武昌,上车一股浓浓的味,好吧反正两分钟之后就习惯了。高级软卧是二人包厢带个紧凑的洗手间,这个洗手间贡献了大部分的槽点...
车还没开,放下行李之后习惯性的到处检查一下,洗手间的马桶盖关闭的,习惯性的掀起来,猝不及防看到了一坨排泄物!!!简直是糟心!!!下意识地按下冲水按钮!把它冲下去了……都忘了找乘务员投诉……
平复了心情之后再看一下其他地方,洗手台上应该有两份一次性洗漱用品的,没有。
床底下有两双软拖,但隔壁包厢一双都没有,叫了乘务员说一会送来,事实上一个半小时后才送来,那时已经要睡觉了……
服务也是很差,态度良好,但是不解决问题,送拖鞋慢,送洗漱用品慢,洗手没有热水始终没给解决。十点多快要睡着了的时候突然推门进来倒垃圾盘,不知道为啥要那么晚打扫!我带着孩子在下铺给吓一跳!
第二天早上六点多,服务员又进来了!这次是倒垃圾桶,并且把一次性软拖给收走了!
离下车还有一个小时的时候,最后一波糟心的事儿来了:打算上大号,习惯性的先冲一遍马桶,发现竟然没水了……所以为什么刚上车的时候马桶里有一坨,估计上家也是崩溃的……
好在还能忍,一直忍到了下车...
这次高级软卧的经历真是... 吐槽一下再也不想经历的高级软卧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
wuzhao10172019-7-25 17:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
及时行乐2019-3-25 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UA892019-3-6 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

lgqt  钻石会员  2019-3-6 13:13:29  | 显示全部楼层
坐火车别超过5小时,别过夜,还好
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-3-6 13:22:50  | 显示全部楼层
超过5小时有直达航班直接起飞
uva  钻石会员   楼主| 2019-3-6 13:28:01  | 显示全部楼层
lgqt 发表于 2019-3-6 13:13
坐火车别超过5小时,别过夜,还好
是的,以后再也不在火车上过夜了,国内火车完全做不到起码的舒适
丨〇  钻石会员  2019-3-6 13:36:53  | 显示全部楼层
动卧还挺有意思的
特洛伊每日秀    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
KE.小飞  钻石会员  2019-3-6 17:23:14  | 显示全部楼层
下次体验一下动卧
testacc  空乘  2019-3-6 20:05:56  | 显示全部楼层
027-12306打起
哇塞!好险我没有吃饭看到你的文章否则我真的要吐了!不过你写的确实非常的真实我一辈子都不想做国内的软卧啦!我又要去吐啦!
123abd  钻石会员  2019-3-7 21:42:59  | 显示全部楼层
z37算武局的第一王牌了,结果还这样…
谢谢楼主分享。。拔草了
sarsmop  钻石会员  2019-3-8 07:49:13  | 显示全部楼层
123abd 发表于 2019-3-7 21:42
z37算武局的第一王牌了,结果还这样…
z38才是王道
testacc  空乘  2019-3-13 18:41:33  | 显示全部楼层
一样的啊
thuliang  钻石会员  2019-3-14 12:00:18  | 显示全部楼层
Z37/38次归属武汉铁路局,武局的服务特点就是——没有服务。
moustukk  白金会员  2019-3-14 13:08:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
节约一晚住宿费。
sarsmop  钻石会员  2019-3-15 08:52:59  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2019-3-14 12:00
Z37/38次归属武汉铁路局,武局的服务特点就是——没有服务。
无为而治......最高境界
阿宝船长  钻石会员  2019-3-22 13:26:02  | 显示全部楼层
五小时左右的动卧还是很开心的