发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航 MU5633 5634 sha- urc 餐食、cc颜值、座椅都很不错

3595 27
滑雪狂热份子,所以赶着新疆的三月好雪,以及便宜机票,订了3月2号周六去去,3月3号周日回的周末滑雪行程   白金来回程顺便升了公务舱,4.5小时的航程不要太爽
让人讶异的是,MU 5633以及MU5634的航班,机龄不到一年,座椅新,空间好 (顺带看了高经以及经济舱,腿部空间感觉都不错的),餐食堪比国际公务舱!cc妹子跟小哥哥颜值特别赏心悦目 配上更新后的电影,整个航程都很愉悦~
来回程都遇到同一组机组员,小哥哥还认得出我,记得我喜欢喝零度可乐,一路上还帮忙加了好几次绿茶,还温馨提醒在后舱使用卫生间的我到前舱去用!略带俏皮的服务态度也是让人轻松愉快。
好吧我承认颜值跟好身材的分数加了很多,但是这位小哥哥估计是很敬业的,时刻微笑的表情以及勤快的客舱巡视,验证了认真的男人最帅的一句话。
可惜下飞机前没有记住小哥哥的名字,不然人生中第一次95530的表扬电话估计就是献给他了 看来需要过两周再去乌鲁木齐滑雪,看看能不能再遇到了
p.s 乌鲁木齐滑雪很的很不错,虽然整个城市都是三线城市的感觉,但是如果追求好的雪质,那么这里吃得好,雪好,性价比高,非常推荐! 东航 MU5633 5634 sha- urc 餐食、cc颜值、座椅都很不错
东航 MU5633 5634 sha- urc 餐食、cc颜值、座椅都很不错
标签: MU563

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 8 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
没事瞎哼哼22019-11-18 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Francis Chan2019-11-18 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
进击的肌肉熊2019-11-18 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2019-11-18 08:29
keo2019-8-15 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

xiaodao2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南迦巴瓦  钻石会员  2019-3-5 16:48:32  | 显示全部楼层
请问是哪个滑雪场,我也想周末去滑一下
Jerryklose  蓝钻会员  2019-3-5 16:50:37  | 显示全部楼层
不知道你有没有仔细观察,32L的6-7排不如25排宽敞,所以每次我都是吃完饭去25坐着
zykfc  钻石会员  2019-3-5 18:07:59  | 显示全部楼层
主要还是小哥哥好! 机组是:虹桥-乌市-喀什-乌市 歇一天 乌市-虹桥
LADA  白金会员  2019-3-5 18:18:11  | 显示全部楼层
好久没说经典四字了,无图言D,哈哈哈
二弟  钻石会员  2019-3-5 18:41:29  | 显示全部楼层
无图无真相,下次把小哥哥拍出来一起养眼
blamas  钻石会员   楼主| 2019-3-5 21:31:46  | 显示全部楼层
南迦巴瓦 发表于 2019-3-5 16:48
请问是哪个滑雪场,我也想周末去滑一下
乌市的丝绸之路滑雪场
blamas  钻石会员   楼主| 2019-3-5 21:32:35  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-3-5 16:50
不知道你有没有仔细观察,32L的6-7排不如25排宽敞,所以每次我都是吃完饭去25坐着
是的,应急出口是最宽阔的!但是公务舱有PTV可以看电影,我觉得还是吸引力比较大的
Jerryklose  蓝钻会员  2019-3-5 21:33:54  | 显示全部楼层
blamas 发表于 2019-3-5 21:32
是的,应急出口是最宽阔的!但是公务舱有PTV可以看电影,我觉得还是吸引力比较大的
不是紧急出口,是超经第一排,反正对我来说上飞机就是睡,东航的电影都看腻了
blamas  钻石会员   楼主| 2019-3-5 21:36:12  | 显示全部楼层
zykfc 发表于 2019-3-5 18:07
主要还是小哥哥好! 机组是:虹桥-乌市-喀什-乌市 歇一天 乌市-虹桥
是的,小哥哥特别好。 我猜因为我又高又魁梧,妹子cc估计比较怕我 [捂脸] 反而是小哥哥热情洋溢啊,还会跟我开玩笑,还温馨提醒,感觉挺好的
gdsyzz  钻石会员  2019-3-5 22:04:57  | 显示全部楼层
丝路雪道难度分布太不均匀,不如飞北京去崇礼happy
blamas  钻石会员   楼主| 2019-3-5 22:12:20  | 显示全部楼层
        小雀登鸡额硬 发表于 2019-3-5 18:29
哥性别男,爱好女
我是性别男爱好男 哈哈哈
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-3-5 22:54:40  | 显示全部楼层
丝绸之路滑雪场真的很不错
yiyi  钻石会员  2019-3-5 23:12:07  | 显示全部楼层
纳尼?5633的公务舱舒服?我坐了n次都要哭了
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-6 00:08:27  | 显示全部楼层
升舱了还要去后面上厕所是咋想的?白金体验白板民情?
johnnyQ  蓝钻会员  2019-3-6 00:55:36  | 显示全部楼层
吃的烤包子吗?