APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

[心得经验] 是不是可在此投訴Sheraton 的不禮貌待遇?

钻石会员 鲜花(68)

shadow 发表在  2010-9-3 23:35:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在桂林住Sheraton 受到了很不禮貌的對待, 但又沒有收到SPG 的問卷, 那麼我應該向誰投訴呢?

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-9-3 23:36:45  | 显示全部楼层
你先说说你遇到的事情,看看这边的高人们有什么指导意见再作打算

钻石会员 鲜花(68)

shadow 发表于 2010-9-3 23:39:14  | 显示全部楼层
你先说说你遇到的事情,看看这边的高人们有什么指导意见再作打算
Sandro 发表于 2010-9-3 23:36

就是餐廳服務員命令我們, 然後經理們都不懂好好地把事件平息.
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

黑钻会员 鲜花(329)

pelapela 发表于 2010-9-3 23:41:15  | 显示全部楼层
就是餐廳服務員命令我們, 然後廳餐經理和前台經理都沒有好好地把事件平息.
shadow 发表于 2010-9-3 23:39

。。。。。。。。。。。
命令你们。。。是吃自助餐,没吃完?。。。命令你们吃完?

钻石会员 鲜花(13)

chengwaters 发表于 2010-9-3 23:43:26  | 显示全部楼层
我觉得桂林喜来登的服务非常好!

钻石会员 鲜花(13)

adsl666515 发表于 2010-9-3 23:44:14  | 显示全部楼层
就是餐廳服務員命令我們, 然後經理們都不懂好好地把事件平息.
shadow 发表于 2010-9-3 23:39

要详细说说,这里有不少sheraton staff。。

蓝钻会员 鲜花(17)

一号 发表于 2010-9-3 23:46:28  | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。
pelapela 发表于 2010-9-3 23:41

自助餐是要吃完的,否则浪费。估计LZ只吃完自己桌上的,没有把餐厅内的所有都吃完。所以被命令了。

钻石会员 鲜花(68)

shadow 发表于 2010-9-3 23:52:58  | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。
pelapela 发表于 2010-9-3 23:41

是有關於衣著的問題, 當然我是有穿衣服啦, 但是有受到歧視的感覺

還好不是自助餐, 除了早餐和happy hour, 很少吃自助餐

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-9-3 23:57:51  | 显示全部楼层

正规餐厅是要检点的了.

家长老师校长不都教了吗?

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-9-3 23:59:41  | 显示全部楼层
难道穿着三点就去吃饭了…

钻石会员 鲜花(68)

shadow 发表于 2010-9-4 00:00:52  | 显示全部楼层
正规餐厅是要检点的了.
panazhang 发表于 2010-9-3 23:57

西方旅客和我穿一樣, 他在吃, 我被命令回房換適合的衣著....
而且酒店的咖啡廳正規到那裏...?

panazhang 发表于 2010-9-4 00:02:07  | 显示全部楼层
西方旅客和我穿一樣, 他在吃, 我被命令回房換適合的衣著....
shadow 发表于 2010-9-4 00:00

那鞋呢?

钻石会员 鲜花(68)

shadow 发表于 2010-9-4 00:03:15  | 显示全部楼层
那鞋呢?
panazhang 发表于 2010-9-4 00:02

大家都穿拖鞋呀

蓝钻会员 鲜花(56)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-9-4 00:12:56  | 显示全部楼层
LZ如果心中无愧,不妨把前因后果写出来。这样遮遮掩掩总觉得LZ做了什么不恰当的事

panazhang 发表于 2010-9-4 00:16:08  | 显示全部楼层

这种事情当时就应该指着那个老外的穿着(如果真的是和你穿的一样)骂让你出去的人他祖宗,问他是不是瞎了眼,让全餐厅都听得到!他要赶你,你就报警!

现在物证没了.最好的时机过了

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-9-4 00:21:28  | 显示全部楼层
现在物证没了,死无对证

蓝卡会员 鲜花(0)

daguodong.com 发表于 2010-9-4 00:26:34  | 显示全部楼层
shadow 发表于 2010-9-4 00:00

的确是很粗鲁的行为!应该让他多重复几遍。

不像是SPG的行为,不过不排除个别SPG不合格。

钻石会员 鲜花(68)

shadow 发表于 2010-9-4 00:29:10  | 显示全部楼层
LZ如果心中无愧,不妨把前因后果写出来。这样遮遮掩掩总觉得LZ做了什么不恰当的事
铁匠 发表于 2010-9-4 00:12

讓你誤會, 不好意思了, 那我只好貼出來讓大家參考一下

抱歉我用的是繁體中文

本人於8月XX日入住  貴集團屬下的桂林喜來登大宇大飯店(以下簡稱酒店)。本來一切都尚算順利。但於第二天早上,當本人到酒店咖啡廳使用早餐的時候,本人受到很不禮貎的對待,使我和朋友都感到十分尷尬和難堪。

事情起因如下︰當我和我的朋友兩人到酒店的咖啡廳時,在確認房號後在服務員XXX帶領下到餐枱準備用餐,但到餐枱後XXX郤用命令的語氣要求我們換上適當的鞋才允許我們用餐,當時我們穿著拖鞋。

首先︰由於咖啡廳門口沒有任何指示牌告知我們咖啡廳的穿著要求,所以我們認為咖啡室是一個可以輕鬆用餐的地方。故此我和朋友都以輕鬆的裝束到咖啡廳用餐,而且在前一天晚上,我們到同一餐廳用甜品時,我們穿著相同的衣服和鞋郤沒有被告知不可。

第二︰當我們詢問其有關衣著規定時,其告知是咖啡廳是不允許穿拖鞋用餐,但當時我看到很多外國住客也是穿著拖鞋用餐,請問貴酒店是不是只允許外國住客穿拖鞋而不允許華人穿拖鞋呢?

第三︰最令我們不滿的是XXX的語氣使我們很難堪,當時有很多人在咖啡廳用餐,XXX所使用的語氣使我們十分尷尬,她說:‘你們要回房間換鞋才可用餐。’而且聲線是足夠響亮令其他在場客人聽到並回頭查看發生甚麼事,難道你們所標榜的服務理念是令住客難堪?我們即場向其表達不滿並且要求見餐廳經理。當時XXX亦好像沒有感到其行為有多麼令我們不滿和難堪,而且用了差不多十分鐘的時間才把咖啡廳的負責人YYY找來。但其亦沒有表現出任何想要安撫我們或道歉的態度。作為負責人的這種表現實在令我們很不滿和對喜達屋集團的培訓十分失望。

第四︰由於兩位員工都沒有誠意和意願去解決此次事件,我們只好要求前台的經理到場協助,但這個決定再次令我們感到十分失望及無奈、前台經理到場後反問我們是想怎樣解決且未有表現出主動解決問題的態度,當我們說最少要XXX為其言行道歉時才懂得道歉。這些就是喜達屋的待客之道?就是喜達屋所說的五星級嗎?

钻石会员 鲜花(68)

shadow 发表于 2010-9-4 00:31:26  | 显示全部楼层
这种事情当时就应该指着那个老外的穿着(如果真的是和你穿的一样)骂让你出去的人他祖宗,问他是不是瞎了眼,让 ...
panazhang 发表于 2010-9-4 00:16

由於我們的普通話都很普通, 想不到那麼多可以罵他祖宗的字眼, 而且我們是感到鄂然多於其他

而且在五星級酒店罵人祖宗也不太好.... 禍不及家人

panazhang 发表于 2010-9-4 00:32:04  | 显示全部楼层

我們即場向其表達不滿並且要求見餐廳經理。

---------

声音不够大是没用的.指着其他人的鞋努骂他.

发表回复