发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]坐标太原该换那个航空里程

726 10
如题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

突然不yo9d-l  蓝钻会员  2019-3-4 22:35:37  | 显示全部楼层
东航,海航基地还可以优先这两个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MaRin2019-3-5 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruiruirui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-3-5 02:04:08  | 显示全部楼层
东航、海航、昆明航空是基地航空公司。又以前两者占据大份额。楼主可参考。同时,还要看楼主飞哪儿多,可以换执飞这个方向多的航司里程。兑换比例如果不同,还要考虑性价比。综合考虑兑换机票难易程度及里程票改签政策,东航有优势。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sandes2019-3-7 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

UAL88  钻石会员  2019-3-5 18:57:46  | 显示全部楼层
楼主我也是太原人base太原,我选择累积东航,因为相比昆明航空、海南航空、东航山西分公司来说,东航在太原的运力规模更大,而且即使东航某些不飞的航点也可以有南航、厦门航空补齐;昆明航空的规模不大而且常旅客计划还有待完善,航点不全;海南航空的累积计划没有东航划算且航点没有东航多,所以我推荐楼主还是选择中国东方航空吧!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
monk.eth2022-10-20 15:32
Sandes2019-3-7 21:14
bookandsword20  白金会员  2019-3-6 00:28:24  | 显示全部楼层
0351 比较推荐东航
Sandes  金卡会员   楼主| 2019-3-7 21:15:02  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-3-5 18:57
楼主我也是太原人base太原,我选择累积东航,因为相比昆明航空、海南航空、东航山西分公司来说,东航在太原的运力规模更大,而且即使东航某些不飞的航点也可以有南航、厦门航空补齐;昆明航空的规模不大而且常旅客计划还有待完善,航点不全;海南航空的累积计划没有东航划算且航点没有东航多,所以我推荐楼主还是选择中国东方航空吧!
谢谢老乡
yunduan121  白金会员  2019-3-25 09:23:29  | 显示全部楼层
东航吧,一个是航班多,还有就是航班时间好,海航不少航班的时间稍微差点