发表帖子发布求助

我准备坚持在希尔顿

钻石会员 鲜花(1)

wjzjl 2010-2-25 11:05:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
希尔顿确实很让人恶心,不过他也有他的好处。我准备坚持下来,延续我的钻石级别。研究下来,有很多问题。有没有熟悉荣誉客会的,大家交流一下,这个版咋没有斑竹啊!
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-2-25 11:15:30  | 显示全部楼层
建议楼主来做版主! 社区里住希尔顿的好像很少啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(12)

chenruyu 2010-2-25 11:36:38  | 显示全部楼层
我感觉希尔顿在国内没一点意思啊

钻石会员 鲜花(7)

smthnodog 2010-2-25 11:41:17  | 显示全部楼层
而且酒店太少了

蓝钻会员 鲜花(410)

杀杀杀

shixin 2010-2-25 11:52:04  | 显示全部楼层
请问三亚希尔顿,金卡入住,可以有免费早餐吗?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-2-25 12:08:38  | 显示全部楼层
希尔顿确实很让人恶心,不过他也有他的好处。我准备坚持下来,延续我的钻石级别。研究下来,有很多问题。有没有熟悉荣誉客会的,大家交流一下,这个版咋没有斑竹啊!
wjzjl 发表于 2010-2-25 11:05

有啥问题?
迈生活创始人
www.mileslife.com

钻石会员 鲜花(1)

wjzjl 2010-2-25 17:04:21  | 显示全部楼层
请教版主,我是荣誉客会钻石会员,目前在兑换旺季的三亚希尔顿房间,由于希尔顿积分贬值,由25000涨到35000,但希尔顿有一个VIP ONLY兑换4晚102000,相当于差不多25000.我给希尔顿中国订房中心打电话,她说可以按照荣誉客会的条款给钻石会员保证免费积分兑换,35000分一个晚上。但是vip only两种优惠不能同时进行,我看了半天条款,都不明确,情刘版主指教!

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 2010-2-25 17:38:47  | 显示全部楼层
liu是版主吧~~~~

钻石会员 鲜花(1)

wjzjl 2010-2-25 17:47:47  | 显示全部楼层
三亚希尔顿金卡有免费早餐,国内希尔顿现在也慢慢在发展了,北京有3家,上海,合肥,青岛,重庆,三亚,昆山,无锡。。。。。。,不必凯越少啊

蓝钻会员 鲜花(3)

freepoint 2010-2-25 18:07:39  | 显示全部楼层
三亚希尔顿金卡有免费早餐
飞乐客

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-2-25 22:33:49  | 显示全部楼层
请教版主,我是荣誉客会钻石会员,目前在兑换旺季的三亚希尔顿房间,由于希尔顿积分贬值,由25000涨到35000,但希尔顿有一个VIP ONLY兑换4晚102000,相当于差不多25000.我给希尔顿中国订房中心打电话,她说可以按照荣 ...
wjzjl 发表于 2010-2-25 17:04

哇,把我问到了

不过我的印象中是可以的,下次打美国客服试试

以前Maldive hilton没有award room放出来的,所以大家只能用diamond force+ VIP only,没听说说过有问题
迈生活创始人

钻石会员 鲜花(43)

monte 2010-2-26 04:26:36  | 显示全部楼层
建议楼主来做版主! 社区里住希尔顿的好像很少啊!
吴飞扬 发表于 2010-2-25 11:15

国内确实不多。不过美国这里还算不少,我们这里,6万人口的小城就有三家:Doubletree, HGI, Hampton Inn

我去年自费住了28个stay,搞到Diamond

白金会员 鲜花(1)

thinking2005 2010-2-27 21:52:52  | 显示全部楼层
Hilton的积分换住和Holiday相比有点划不来,要的机会太多,当然,同等档次的积分相差不大。

钻石会员 鲜花(1)

wjzjl 2010-2-27 21:54:20  | 显示全部楼层
不过VIP ONLY,钻石兑换有保证,这两点相对假日还是有优势的

钻石会员 鲜花(0)

confidant 2010-2-27 23:30:24  | 显示全部楼层
三亚希尔顿金卡有免费早餐,国内希尔顿现在也慢慢在发展了,北京有3家,上海,合肥,青岛,重庆,三亚,昆山,无锡。。。。。。,不必凯越少啊
wjzjl 发表于 2010-2-25 17:47

这个免费早餐需要在系统里面选择是这样的么?还是选择加1k points再要求早餐?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-2-28 00:05:55  | 显示全部楼层
必须在系统里选,要是选了1K分数,绝对没早餐
迈生活创始人

钻石会员 鲜花(0)

confidant 2010-2-28 11:47:28  | 显示全部楼层
必须在系统里选,要是选了1K分数,绝对没早餐
troyliu 发表于 2010-2-28 00:05

那这个还需要强调三亚有早餐么?

白金会员 鲜花(0)

jedi 2010-2-28 12:21:41  | 显示全部楼层
关键是国内酒店太少了,只能选PCR了

白金会员 鲜花(0)

300D 2010-2-28 13:48:41  | 显示全部楼层
wjzjl 发表于 2010-2-25 11:05

积分太烂,待遇又差
搞别家都比hilton好

蓝钻会员 鲜花(69)

a167387 2012-9-7 09:46:06  | 显示全部楼层
希尔顿漂亮

金卡会员 鲜花(1)

beckhamyou513 2012-9-10 23:21:52  | 显示全部楼层
希尔顿酒店在国内确实少

白金会员 鲜花(4)

shixin 发表于 2010-02-25 11:52:04
请问三亚希尔顿,金卡入住,可以有免费早餐吗?