发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【VJ Trip】八月印度出差之旅第二站 孟买萨哈尔JW

857 15
[htitle=一、 ,抵达酒店]终于闲下来写一下孟买的JW 其实一直是懒惰
在结束了新德里展会之后 又马不停蹄赶往孟买
出发前就已经定好了印度航空的机票 官网订的1030的
然后提前两个小时到了德里机场 德里机场进去的时候是每一个人都要检查机票行程单和护照 确定买了机票之后才可以进去的
好了 进去之后 在这里 臭骂印度航空 我们一行6人 官网订1030的票 到了check in 柜台 小哥说只剩两张了 只能给我们两个位子 我顿时用尽毕生所学的英文不带脏字地臭骂了啊三一顿 后来在地勤经理的协助下 改成了1215飞孟买的飞机 真的服气 第一次听说 官网预定不给位子的
好了 这些都是我们来之前都预料到的事情了 罢了罢了
是日航机 A321 廊桥都挡住了所以没有拍 印度航空的321不知道为何噪音真的好大 但是起飞降落还算稳定 飞机餐拍一下
那个饭 味道 一言难尽 怎么说 因为是不太喜欢印度的咖喱味吧 咖喱汁其实还行  但是那个夹杂着各种香料的饭
一言难尽吧还是
经过大概两个半小时飞行 大概也到了孟买的上空了 机上并没有娱乐系统 屏幕除了播安全视频以外也没看到过别的东西了
看到了孟买的海湾大桥?不知道是不是这个名字
就是有一个跨海大桥的 具体叫啥麻烦各位纠正哈
飞机落地还算平稳 停机位刚好可以看到 JW 万豪的楼了哈哈 真的很近其实
孟买的机场感觉还是要比新德里的要新一点 各方面都要新
在这里简单地介绍一下孟买 JW 的情况 孟买一共要两个JW万豪 一个在海边的 一个就在机场边上 就是楼主入住的这个 然后海边那个看到国外网站各种评论一言难尽 那时候瑞吉也还没开 万怡嘛 也比较偏僻 所以还是选择了机场边上的萨哈尔JW万豪 含税含早加接送飞机的套餐大概是1100人民币一晚
拿完行李 就去找拿着万豪牌子接飞机的三哥了哈
三哥很专业 我们一行人一出来就问我是不是某某先生了 估计当天就我们一行中国人
然后让我很惊讶的是 居然是两台奔驰接我们 要知道 在印度看到奔驰的概率就和在广州见到劳斯莱斯的概率差不多
尽管只是5分钟车程 我爸后来也说 值!
真的就五分钟车程 就到了酒店门口 按照印度惯例先安检 这次的是黑色的拉布拉多 想下车撸它!
酒店不止图中这个楼 还有一个裙楼 目测每一层的房间也有40+以上
小白金入住前台很快就识别了 这个比德里的JW要强 三间乞丐房都给了行政房 但是待遇还是只有一间房有 也很正常啦其实
大堂什么的都没拍了
[/htitle][htitle=二、 ,客房]那时候没有想到写贴子的其实 所以很多都没怎么拍 上些图吧
服务员来收拾房间的时候把我同事的东西都摆得整整齐齐的 好评
风景真的没啥风景的 旁边就是一大片的居民楼 远端可以看到好像是凯悦还有LC
[/htitle]

一、 设施与服务

商务出行 没有时间体验了 其实去了一下健身房 不过忘记拍照了
[htitle=四、 ,餐饮]我们住了两晚 都是在外面解决的 酒廊什么的都没去 可惜啊啊啊啊啊
酒店送了小甜品到我的房间 好像其他两个都木有
本来想洗澡后尝尝的 洗完澡出来。。
我爸真的是。。。
早餐两顿 还是和新德里的JW 一样 对黄油不错哈哈哈 很喜欢各种果酱 涂面包上一绝 但是感觉孟买早餐的选择比新德里的少
其他的中规中矩吧 对了 有一个印度奶茶 身为一个在香港读书的广州人 在印度看到奶茶一定是要喝上一杯解解馋的
嗯 后悔了  一口下去 孜然味 拜拜
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]后来就去见客户了 客户开车来接的我们 放几张在车上拍的
孟买 非常堵车 非常
这个像鬼屋一样的 是一个居民楼
印度的公交车 真的不关门的。。好危险的感觉
后来客户带我们去吃饭 就在孟买另外一家JW万豪对面哈 这家感觉外面会热闹点 萨哈尔的话周边就会比较无聊
餐厅的吃的也来一张吧哈哈 因为真的没有拍多少照片
[/htitle][htitle=六、 ,整体评价]整体评价还是不错的 服务员虽说叫不出名字 但是见到都会问好 赞一下欢迎信的信封 很有特色
酒店的硬件在印度来说应该算是了 虽说维护方面还是有一些瑕疵 但是感觉下次还是会选择萨哈尔
期待一下孟买的瑞吉 好像最近开了 就在市中心 但是价格好像有点可怕
后来直接在孟买飞新加坡转机到香港 结束了出差之旅
放一张樟宜机场和在新航380的飞机餐 外加一个 penny 和 nerdnerd哈哈哈
写在最后
终于终于要和女票一起搞一个 VJ Trip 的帖子哈哈哈哈
写下我们住过的酒店 当做一个纪念吧哈哈哈
以后这个号就要和女票一起更新啦 棒棒!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2019-10-29 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-3-3 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Chinaworm  空乘  2019-3-3 23:18:08  | 显示全部楼层
孟賣瑞吉已經很久了,地點很好逛街方便。
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-3 23:23:19  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-3-3 23:18
孟賣瑞吉已經很久了,地點很好逛街方便。
啊 那我记错了哈
yan0212    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-3 23:46:45  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2019-3-3 23:27
lz这语文学的。。。。。
唉 从来没及格过
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-3 23:48:20  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-3-3 23:47
三哥家还是要深入基层比较有意思,保证你不想再去第二次,哈哈哈ヾ
也深入过了 賊可怕…
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-3 23:55:05  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-3-3 23:50
体验一次还行。。。。。我去了新德里贫民窟,那叫一个酸爽
我也去了一下孟买的 的确酸爽
LonganVietnam  钻石会员  2019-3-4 00:08:51  | 显示全部楼层
其实好想知道和老爸一起出差到底是做什么……
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-4 15:13:44  | 显示全部楼层
qq_599268651d69 发表于 2019-3-4 00:08
其实好想知道和老爸一起出差到底是做什么……
哈哈哈哈哈我帮他做翻译其实 参加个展会
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-4 15:13:51  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-3-4 11:04
感谢分享
谢谢
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-7 12:13:45  | 显示全部楼层
yan0212 发表于 2019-3-4 19:02
据说这家Jw可以机场步行去到?
其实是可以的 但是要经过一段不属于机场也不属于jw的小路 感觉比较乱一些 而且不知道为何 那条路常年积水 如果拉着箱子什么的 就估计比较麻烦了 可能酒店去机场还有些小路吧 我没有去探索哈 具体情况还是要问问酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yan02122019-3-7 19:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!