发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发~~一把辛酸泪的JNB-MUB南非航空商务舱

7421 60
飞客1911686  钻石会员  2019-3-4 08:27:55  | 显示全部楼层
这都没什么。。蛮好的,小朋友可以吃点苦头
Paperman  蓝钻会员  2019-3-4 09:10:20  | 显示全部楼层
真心觉得日韩好去处……
花里胡少  钻石会员  2019-3-4 09:16:05  | 显示全部楼层
楼主jnb转博茨瓦纳需要南非签证吗?我看您都在南非出关了
jissen  终钻会员   楼主| 2019-3-4 09:50:28  | 显示全部楼层
花里胡少 发表于 2019-3-4 09:16
楼主jnb转博茨瓦纳需要南非签证吗?我看您都在南非出关了
因为不是一张机票,是分开出票的,所以必须入境南非再离境南非,需要南非签证;没有合并一张机票出票,是因为当时博茨瓦纳还未实行中国公民落地签,而常住地为国内的中国公民提交签证申请只能递交到无签证权的博茨瓦纳驻中国大使馆,再去博国内返签,需时一般都在两个月以上;为防止签证有变数,特意分开出机票,万一签证未到,就全程在南非玩
jissen  终钻会员   楼主| 2019-3-4 09:51:21  | 显示全部楼层
Paperman 发表于 2019-3-4 09:10
真心觉得日韩好去处……
嘻嘻,非洲远比日韩好玩,所以才会一去再去
jissen  终钻会员   楼主| 2019-3-4 09:56:52  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2019-3-3 23:53
LZ能否在博茨瓦纳的行程介绍下,有啥好玩的地方
麻烦看这里哈:https://bbs.qyer.com/thread-2961097-1.html
jissen  终钻会员   楼主| 2019-3-4 09:57:14  | 显示全部楼层
飞客咖 发表于 2019-3-4 00:15
楼主自由行去了哪些景点?
麻烦看这里:https://bbs.qyer.com/thread-2961097-1.html
jissen  终钻会员   楼主| 2019-3-4 09:57:32  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2019-3-4 03:21
占座等楼主发伯兹瓦纳游记
这里这里   https://bbs.qyer.com/thread-2961097-1.html
chueng526  黑钻会员  2019-3-4 12:03:13  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-3-3 16:54
感觉去南非比去美国还麻烦。。。
对啊,不好玩
wildcat211  钻石会员  2019-3-4 20:30:49  | 显示全部楼层
我去年在JNB带娃没看公证书,虽然办签证时必须要提供公证书的原件和复印件
jissen  终钻会员   楼主| 2019-3-4 22:25:25  | 显示全部楼层
wildcat211 发表于 2019-3-4 20:30
我去年在JNB带娃没看公证书,虽然办签证时必须要提供公证书的原件和复印件
这三年JNB进出五六次,每次都要求看了,你运气比较好
smmsalw  钻石会员  2019-3-4 22:46:24  | 显示全部楼层
jissen 发表于 2019-3-4 09:50
因为不是一张机票,是分开出票的,所以必须入境南非再离境南非,需要南非签证;没有合并一张机票出票,是因为当时博茨瓦纳还未实行中国公民落地签,而常住地为国内的中国公民提交签证申请只能递交到无签证权的博茨瓦纳驻中国大使馆,再去博国内返签,需时一般都在两个月以上;为防止签证有变数,特意分开出机票,万一签证未到,就全程在南非玩
我之前看人实测直接走国际转机,到下一班值机处值机,航司的人会帮你把行李捞出来,再给托运上。。。
不过听起来挺不靠谱的。。。
jissen  终钻会员   楼主| 2019-3-4 23:40:30  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2019-3-4 22:46
我之前看人实测直接走国际转机,到下一班值机处值机,航司的人会帮你把行李捞出来,再给托运上。。。不过听起来挺不靠谱的。。。
不靠谱不推荐      需要两次入境,可以申请多次签证,行程中间可以加入落地签国家,比如马达加斯加或者新晋的博茨瓦纳
smmsalw  钻石会员  2019-3-5 12:48:14  | 显示全部楼层
jissen 发表于 2019-3-4 23:40
不靠谱不推荐  需要两次入境,可以申请多次签证,行程中间可以加入落地签国家,比如马达加斯加或者新晋的博茨瓦纳
是这样的,因为也想打算这两年这么走一走,之前南非取消周边6国过境签,按理说应该很方便才是,也不知道咋搞的
去年传出的有发达国家签证可以免签,也没信了,再等等吧
jissen  终钻会员   楼主| 2019-3-5 13:13:28  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2019-3-5 12:48
是这样的,因为也想打算这两年这么走一走,之前南非取消周边6国过境签,按理说应该很方便才是,也不知道咋搞的去年传出的有发达国家签证可以免签,也没信了,再等等吧
南非签证不用亲自递交,还算方便;第一次申请必须提供户口簿全本复印件和格式一致的英文翻译件,这个比较特别
V._MLk  蓝钻会员  2019-3-5 14:08:52  | 显示全部楼层
Paperman 发表于 2019-3-4 09:10
真心觉得日韩好去处……
那你是银子不够,才会觉得日韩好。。。
V._MLk  蓝钻会员  2019-3-5 14:10:53  | 显示全部楼层
南非航空餐食很不错,比内地航司好多了。。。
smmsalw  钻石会员  2019-3-5 15:58:33  | 显示全部楼层
jissen 发表于 2019-3-5 13:13
南非签证不用亲自递交,还算方便;第一次申请必须提供户口簿全本复印件和格式一致的英文翻译件,这个比较特别
回错了?我办南非签没要户口本。。。
jissen  终钻会员   楼主| 2019-3-5 16:50:40  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2019-3-5 15:58
回错了?我办南非签没要户口本。。。
没回错;上海签证中心要,一个小伙伴是第一次签,一开始没准备,当场找模版开始翻译