发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿斯塔纳航空迪拜经停阿斯塔纳享72小时中转免签

2037 13
阿斯塔纳航空从西部出发去欧洲目前好像是性价比超高的选择,而且订的早价格越便宜,不要相信优惠,年前订的无优惠比年后优惠便宜哦……开启我的第一段阿斯塔纳航空之旅咯 阿斯塔纳航空迪拜经停阿斯塔纳享72小时中转免签
转眼间去年底换了第三本护照,正发愁去哪里打卡换“猪肉章”,因为以前出行都是从西向东,鸟鲁木齐啊光是国内去帝都4小时,魔都5小时,羊城6小时,这只是个开头,后面再想去哪,你就可想而知了……
一月底火速查询搜到了阿斯塔纳航空家门口的出境航空感觉发现新大陆了2017年世博会后,开放需要签证手续的国家享72小时免签,但是必须乘坐阿斯塔纳航空前往第三国经停往返均可。查询到去程经停新都阿斯塔纳时间不错,返程经停老都阿拉木图时间也很好,然后睡一晚直接到帝都看经年未见的老姐和外甥,12年离开帝都后最讨厌回那里,要不是为了小外甥
早上提前去两个半小时抵达机场,但是售票处说的国际提前三小时办理登机手续是错误的,特别是阿斯塔纳航空一般都是小机型E190/B737都只提前两小时开放值机。十点到了苦等了将近40分钟才开始办理。好在选了个好位置,008号办理的
说实在的第一次从家门口出境,本来很忐忑,可是没想到安检很麻利啊,全程高能然后边检还没上班,小等了三五分钟,抢的榜眼盖章进入
早上雾很大,这个地卧堡“名副其实”,三面环山的城市出口常年秋冬大雾影响起降…好在 慢慢升温 雾逐渐散去,但是国内航班最近还是每天很多延误。
心心念念的西天山没看到,就光顾着跟德系金毛小哥瞎砍乐
还是白茫茫的荒原莽原……
飞行一直很平稳,技术很好啊……
这更白了,但是看看窗棱的冰花,世界第二冷都绝非浪得虚名啊
将落地前平整的土地
机型图我坐13A
商务舱1-2的座位格局,经济舱是2-2。紧急出口需要付费或无人选座仅供哈国公民可选择乘坐(这个也好理解吧)。
位置还可以吧,我的腿前面基本满了,183的大长腿这两个半小时到,希望去迪拜宽敞点吧
机上杂志,第一本可读性挺强的哈英双语,第二本是影视介绍,连电视显示屏都没有,要它何用
这个哈国模特强悍吧,不同的审美观。
脸型很哈萨克和蒙古贵族范儿
这个图片也挺有意思
这是古老毡房的“游牧战神”简朴生活状态
抵达总统“纳扎尔巴耶夫”机场,蓝色哈萨克的穹顶
机场不大但挺新的
绿色的生机象征草原吧
回望一下第一次出境时间这么短这么快
就是这架飞机,感谢机组的温暖照顾。喝了德国啤酒,小哥告诉我在德国0.5欧而且机组男女两人播报英语贼溜溜的,厉害了
行李有点慢,一波来了,下一波要20-25分钟后,就来到这个行李带附近的精致免税店买瓶“粉红香槟”庆祝下
第一晚太累了,明天喝吧特价折后7欧元
终于拿到了,齐活儿
阿斯塔纳航空的老司机周末忘了接我,等待过程遇到机组,颜值都很高,服务也很亲切不高冷,柔美
机组到了
小食是牛肉曲曲(馄饨)和德国啤酒味道还不错,的确上餐前先给糖吃
以后可以考虑阿斯塔难做我今后的旅行首选了,其实都不想去迪拜了,一来就喜欢上了这个城市。2019希望四月参加马拉松再去阿拉木图吧
Astana

鲜花 (6朵) 鲜花榜
SZ诉2019-7-12 22:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
barry18582019-3-25 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-3-21 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
说好不2019-3-4 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-3-3 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

sggfm  白金会员  2019-3-3 03:17:46  | 显示全部楼层
护照号泄露了
现在前两位都是字母了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-4 05:16
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 05:20:53  | 显示全部楼层
sggfm 发表于 2019-3-3 03:17
护照号泄露了现在前两位都是字母了啊
谢谢提醒已更正了
绝影  钻石会员  2019-3-3 08:46:05  | 显示全部楼层
72小时中转免签的条件是? 去年因为他们世博会好像是有这个政策,今年算是续了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-4 05:17
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 11:19:22  | 显示全部楼层
绝影 发表于 2019-3-3 08:46
72小时中转免签的条件是? 去年因为他们世博会好像是有这个政策,今年算是续了?
自17年世博会后购买乘坐前往去第三国中间经停哈萨克斯坦的“阿斯塔纳航空”(请仔细阅读原文)
350Oscar  钻石会员  2019-3-4 16:46:15  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-5 03:16
绝影  钻石会员  2019-3-6 07:07:28  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2019-3-3 11:19
自17年世博会后购买乘坐前往去第三国中间经停哈萨克斯坦的“阿斯塔纳航空”(请仔细阅读原文)
很好,今年飞土耳其在阿拉木图中转,可以出去体验下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-6 09:22
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 09:22:56  | 显示全部楼层
绝影 发表于 2019-3-6 07:07
很好,今年飞土耳其在阿拉木图中转,可以出去体验下
下周体验回程经停漫游后告诉你阿拉木图的情况啊……
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 09:24:22  | 显示全部楼层
绝影 发表于 2019-3-3 08:46
对哒,自17年世博会后作为吸引游客的旅游套餐产品,设计理念和内容都很不错,其实里面还有当地活动演出和旅游的预订内容很全面。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-9 00:39:20  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-8 19:04
谢谢分享 URQ E190见识了
对不起是URC
a167387  蓝钻会员  2019-4-11 08:33:29  | 显示全部楼层
应该还有一晚一元酒店住宿吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-4-22 00:13
a167387  蓝钻会员  2019-4-11 08:33:54  | 显示全部楼层
五星酒店一元一晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-4-22 00:14