发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京喜马拉雅假日酒店你是来逗比的嘛?

3726 58
南京喜马拉雅假日酒店你是来逗比的嘛?第一官宣步行可到达,我走了足足17分钟,好像没毛病。理论上任何酒店都步行可达。第二前台服务水平低,晚上10点到店,前面有一位客人的情况下,我在后面耐心极大的等了5分钟,期间服务员没有一个眼神和一句语言说抱歉,稍微等一下。突然间另一位前台到旁边一个工位为一个比我晚到客人先行办理,同样也没有一句话。第三房间没有欢迎水果,要才可以给到。第四酒店周边没有任何配套,慎重选择。第五新酒店有气味。大家慎重选择!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
keynesvv2019-4-15 16:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Jeremih辰龙2019-3-3 18:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

brettee  白金会员   楼主| 2019-3-2 14:06:41  | 显示全部楼层
这还个更搞笑的,给我的邮件说我崔先生???学不会就不要学习人家上秦淮的专业好嘛?不走心,不如不发! 南京喜马拉雅假日酒店你是来逗比的嘛?
brettee  白金会员   楼主| 2019-3-2 14:09:58  | 显示全部楼层
丰在这里 发表于 2019-3-2 14:06
玻璃
我一向不玻璃,致悦3年,我容忍很多,但是收到了这个称呼我崔先生邮件,忍不住吐槽一下!
brettee  白金会员   楼主| 2019-3-2 14:15:10  | 显示全部楼层
不累,论坛就是来分享体验的。只是这家酒店再也不会入住。貌似您查下,喜马拉雅的评价看看吧,没有浴缸,高配hix,看来大家体验都不太愉快!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeremy小防2019-3-4 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gartner  钻石会员  2019-3-2 14:16:58  | 显示全部楼层
优先为别人办理没有理由或道歉是我最不能忍的。其他还好。
aoyochina  蓝钻会员  2019-3-2 14:37:32  | 显示全部楼层
“据说一个致悦卡出现在酒店,很多人关注”,这家HI好过分哦
冰钬傲燃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
brettee  白金会员   楼主| 2019-3-2 14:52:19  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2019-3-2 14:37
“据说一个致悦卡出现在酒店,很多人关注”,这家HI好过分哦
你是哪里冒出来的,关于致悦卡被关注是一家皇冠宾客经理给我微信的原话,我也不是刚升级的会籍,拿出来显摆,只是第一次听说,所以就问问大家!怎么我一个发言,那么多攻击,而且十几分钟前这个酒店宾客经理给我电话?既然有喜马拉雅的经理在这个论坛上更好,努力提高自己服务水平,别整那么多没用的。
点评 (1条)
steven_xu 发表于 2019-3-3 10:12
不要生气,这里很多人精神上是酒店的孙子
chenlujia  钻石会员  2019-3-2 14:57:37  | 显示全部楼层
从门口开车路过,感觉位置和环境都很一般
brettee  白金会员   楼主| 2019-3-2 15:03:35  | 显示全部楼层
刚刚这家酒店宾客经理电话没接到,给我来了个信息。做酒店就要细节,短信也发了,钱也花了,但是群发效果能一样嘛? 南京喜马拉雅假日酒店你是来逗比的嘛?
aiseyo  终钻会员  2019-3-2 15:15:39  | 显示全部楼层
前台主动安排客人插队,这个好奇葩
fancl0331  钻石会员  2019-3-2 15:37:30  | 显示全部楼层
崔先生怎么了…
申城之花  终钻会员  2019-3-2 15:53:36  | 显示全部楼层
心疼楼主一分钟,反应问题却被莫名怼!
简约不简单  黑钻会员  2019-3-2 16:45:22  | 显示全部楼层
给个差评结束呗,还能怎样。