发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航好优秀!真心爱你了!

关闭 [复制链接]
3712 58
爆炸柯基  钻石会员  2019-3-2 20:57:41  | 显示全部楼层
不是听说那个半廉航的会计去了南航吗
WillCoco  蓝钻会员  2019-3-2 21:28:06  | 显示全部楼层
黄昏百分百 发表于 2019-3-2 15:25
原来你说的是人话,真的是失敬失敬
论坛那么大总有些发育不全的怪胎异类,层主消消气,送朵花花给你。我也是不理解他的逻辑,多了一个选择有什么不好呢?又没有强迫乘客不吃饭,而且默认的选项是发餐,选择权在乘客手上,这个政策究竟有哪里不对让楼主喷完政策喷南航,喷完南航又来喷你…别人那种人一般见识了。
Kris Xie    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虫子°  银卡会员  2019-3-2 23:03:56  | 显示全部楼层
服务还是到位的,就是贵
Kris Xie  钻石会员   楼主| 2019-3-2 23:14:54  | 显示全部楼层
TOFFC 发表于 2019-3-2 17:39
图都不是自己的,为黑而黑有意思嘛?
话不投机半句多
Kris Xie  钻石会员   楼主| 2019-3-2 23:15:05  | 显示全部楼层
drlin 发表于 2019-3-2 19:42
南航金银卡都是垃圾
是的
Kris Xie  钻石会员   楼主| 2019-3-2 23:19:52  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-3-2 19:51
我个人觉得不吃饭给积分这个要比那些低成本公司高明多了,既节约成本又让乘客得实惠,特别是可以在休息室吃吃喝喝的贵宾们,建议其他几家也推广
南航现在只是试运行不提供餐食,目前是由里程替代。而且一些短航线饭点本来就没餐食。你们这些矫情的贵宾是人中龙凤,我们这些普通*丝旅客就靠这点餐食节约回家养娃,怎么?提点意见就叫黑了?怎么没见满飞机金银卡旅游,而是我们普卡旅客或者不是会员旅客居多呢?真是可笑。
Kris Xie  钻石会员   楼主| 2019-3-2 23:20:11  | 显示全部楼层
爆炸柯基 发表于 2019-3-2 20:57
不是听说那个半廉航的会计去了南航吗
是的
Kris Xie  钻石会员   楼主| 2019-3-2 23:22:54  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-3-2 21:28
论坛那么大总有些发育不全的怪胎异类,层主消消气,送朵花花给你。我也是不理解他的逻辑,多了一个选择有什么不好呢?又没有强迫乘客不吃饭,而且默认的选项是发餐,选择权在乘客手上,这个政策究竟有哪里不对让楼主喷完政策喷南航,喷完南航又来喷你…别人那种人一般见识了。
比我,好一朵春节的白莲花。我也没觉得你不是什么奇葩。这个办法本来就是试运行。调查过程就不能有意见?神经。
Kris Xie  钻石会员   楼主| 2019-3-2 23:23:58  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-3-2 21:30
谁跟你说要取消餐食了的?这两者间也差得太远点吧…有着联想能力和想象力还是去当长者口中的香港记者吧。
南航没取消意思要试运行?他不是没事找事?算了,不想跟异类聊这些。
黄昏百分百 发表于 2019-3-2 15:03
我还真不懂,你这种精虫上脑的家伙想表达什么,要么饭要么里程要么滚,这么简单点逻辑,你不过是去挑战海航了就在这里黑南航,以为大家看不出?
看了前后文,回复他多一句都嫌累,好好说人话不行,比喻的什么鬼
黄昏百分百  钻石会员  2019-3-3 06:41:46  | 显示全部楼层
为了她不懂偷狗都敢偷狗 发表于 2019-3-3 01:06
看了前后文,回复他多一句都嫌累,好好说人话不行,比喻的什么鬼
这种喷子还存在,就证明南航版主长期不在
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cc9304152019-3-6 16:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
SuperFrankZz2019-3-3 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wudixiaolg  蓝钻会员  2019-3-3 09:24:07  | 显示全部楼层
黄昏百分百 发表于 2019-3-3 06:41
这种喷子还存在,就证明南航版主长期不在
基本上他在这个板块80%的帖子都在说南航这不好那不好,不知道南航怎么他了。另外20%嘛,就是粮仓show,当然,经常也是南航这毛病那毛病。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pangziqq2019-3-5 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuperFrankZz2019-3-3 22:08
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-3-3 10:30:22  | 显示全部楼层
只给300也是没谁了。虽然我也不怎么吃经济舱,但不给个800我也不怎么考虑。南航一直觉得自己里程很金贵。
Kris Xie  钻石会员   楼主| 2019-3-3 10:53:15  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2019-3-3 10:30
只给300也是没谁了。虽然我也不怎么吃经济舱,但不给个800我也不怎么考虑。南航一直觉得自己里程很金贵。
Kris Xie  钻石会员   楼主| 2019-3-3 10:53:47  | 显示全部楼层
普普普普普卡 发表于 2019-3-3 09:24
基本上他在这个板块80%的帖子都在说南航这不好那不好,不知道南航怎么他了。另外20%嘛,就是粮仓show,当然,经常也是南航这毛病那毛病。
怎么?就不能挑毛病了是吧?
总有妖孽收  蓝钻会员  2019-3-3 12:27:31  | 显示全部楼层
其实挺好的,花一元银联CIP在休息室吃饱。比经济舱的牛肉饭,鸡肉面好吃多了。